|
так и стараемся делать, но вы бы видели этот выразительный молчаливый укор на лице бабушки )))) Хорошо, что мы с мужем одинаково относимся к этим падениям и бабуля с нашем присутствии делает как мы просим. Зато без нас - у них тут раздолье. Но на то они и бабушка с внучкой ))))
Open mind for a different view.
А я своему изначально разрешала падать, он падал и дальше уже полз))
А сейчас уже больше ходит, ползает очень редко, конечно падает но уже привык)))) Я считаю что пусть пару раз упадет, впредь будет аккуратнее))
Спокойной ночи)))
Есть волшебная страна, лишь с луны она видна!
В той стране среди лесов, Эльф живёт, хранитель снов!
Эльф на дудочке играет, сны как бабочки летают!
Вспомни самый добрый сон и тебе приснится он!
доброй ночки!!!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
здрасте здрасте
Даа)) пороги пока или переползаются или переходятся держась за стенку![]()
Это хорошо, что ты так мыслишьМне бы твой позитивный настрой в этом деле. Потому что моя бабушка со своими "пожалеть", "научить", "объяснить" так перегибает палку, что я иногда еле сдерживаюсь.. правда должна отдать должное, она считается и с моим мнением.
Не сорите словами (с)
кстати раньше очень переживала, что Мирочка в рот буде тянуть кошачью шерсть..а тут.все кроме неё))))
Кстати, девочки, если хотите, можно собрать группу и договорится с Катей Деревянкиной о лекции о завершении ГВ. Нам это уже становится актуально, помню некоторые девочки тоже хотели сворачивать "лавочку" к году или чуть больше. Как на это смотрите?
Не сорите словами (с)
как сказал дядя Комаровский особых заморочек не надо....мамочку надо оставить дитя на две ночи и три дня любящей бабушке...а самой уехать отдохнуть...а потом дитя уже и не вспомнит про сиси
знаешь, что меня привело в чувства - фраза бабушки "пока она со мной, .... (дальше по ситуации)". Хочешь , чтобы было по-твоему, то разорвись, но занимай основное время ребёнка. Если не получается, то и пенять не на кого - в семье все равны... И родители наши имеют право поступать так, как считают нужным, если в данную минуту они отвечают за ребёнка... Общая идея такова.
интересно, а в Крохе можно заказать такую тему? (помещение уже, можно сказать, немного нами обжитое и привычное)
Open mind for a different view.
Мой ребенок только уснул, укладывались 2,5 часа, нет слов....
Социальные закладки