Я бы с радостью, но очень сомневаюсь, что проснусь в это время.
А как на счёт сегодняшнего вечера.
КТо планирует покарять ТЗ ?
|
Я бы с радостью, но очень сомневаюсь, что проснусь в это время.
А как на счёт сегодняшнего вечера.
КТо планирует покарять ТЗ ?
не бойся своих желаний, бойся моих.
Я каждое утро на ТЗ катаюсь, в море купаюсь, независимо от времени года. Правда это происходит довольно быстро, так как к 8-ми на работу. Еду с Таирова. После утренних катаний днем на одесские пляжи и не хочется заходить. Воздух не тот и народу много.
Rosst, если ты ездишь в шлеме, то я тебя сегодня утром наверное видел. Большинство утренних велосипедистов, бегунов в лицо знаю. А сегодня незнакомый в шлеме, внимательно по сторонам смотрел. Наверное искал что бы еще сфоткать.
ауууууууууууу
народ, сегодня кто-нибудь , куда-нибудь планирует выезжать?
судя по всему кататься сегодня никто не планирует(
да это после спуска, но до СБУшного пляжа.. ну и до стройки соответственно. Там площадочка для осмотра, ну и спуск бетонированный на пляж.. а в другую сторону прям охотничья тропа на маленький пляжик и к воротам каким то.
Девченки, если завтра будете с утра купаться - то и меня возьмитеЧто то сегодня днем мне совсем не понравилось на море.. вода - фуууу
![]()
Ребята, можно вступить в ваш велосипедный клуб со своим конём?Во сколько вы приблезительно катаетесь?
Нафиг мне эта подпись...
Давайте возле Хуторка..в 6. (место встречи изменить нельзя..)Мне надо будет тоже где-то без 20 выехать...а ведь пол шестого еще темно..
![]()
ну оки, договариваемся на 6-00 с обязательным опаздыванием до 6-20 :-D
ээм все желающие могут присоединяться.. ээм наверное, захвачу полотенце
Социальные закладки