| ||
Тема: Массаж деткам
Я думаю Тая уже 100 раз пожалела,что ник создала для защиты своей же персоны,ну написали гадость,забыли б,так нет же,из людей дураков сделать надо(вот и получайте 10страниц обсуждения(помоему уже даже дети которых массажировала Тая поняли,кто такая Владлена)(сама себя и потопила(,как говорит моя знакомая "иноди краще жувати!",так вот тут именно так и надо было сделать,как специалист не буду ничего говорить,есть кому помогла,есть кто не доволен,но о создании ника и бросании таких слов..."....моих детей вытащила из могилы.."промолчать не смогла(задумываешься о порядочности человека,которого подпускаешь к своей кровинушке...
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Здравствуйте. У моей доченьки, поставили диагноз - начальная стадия кривошеи, она головку клонит к правому плечу. Ей 3 месяца, и это после того как был сделан курс общеукрепляющего массажа. Купили ортопедическую подушку и воротник Шанца и вот нужен массаж с уклоном на шею. Посоветуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего массажиста - район 6 станции Фонтана. Просто нет времени читать всю эту тему. Пишите пожалуйста в личку.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
девочки поделитесь когда заметен полный эффект от массажей?
Спустя недельки две где–то. Нам и узи посоветовали спустя такое время делать, мол тогда эффект заметен. Ну а что касается мышечной спастики, то изменения сразу видны.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Это очень индивидуально и зависит от степени сложности проблемы. Говорят, что обычно 10 сеансов надо на "разогрев", ещё 5 - на резульат, и ещё 5 - на закрепление этого результата. У моего ребёнка так и получается. А кому-то 10 сеансов хватает и результат виден уже через несколько сеансов.
Девочки, че-то не могу найти...скиньте мне, пожалуйста, телефон Аси!
Подскажите,а где плавание для грудничков есть со специалистом.Говорят,кривошею хорошо плавание и массаж убирают.
Правильно Вам должен сказать врач. ПОтому я и спросила, кто именно Вам назначил, чтобы оценить, насколько можно доверять этому назначению. Если Кирпичёва, то её назначения 10 раз надо перепроверять, она не зарекомендовала себя как хороший врач. Если Элий или другой ортопед, то я бы всё равно проконсультировалась с ещё одним врачом, желательно даже с двумя - неврологом и ортопедом. В целом, в Резника нет ни неврологов нормальных, ни ортопедов. А если назначили воротник без массажа, то я вообще в замешательстве. Очень сомневаюсь, что это правильно.
Мы тоже делаем массаж у Наташи. После второго массажа были результаты. Пройдем и второй, и третий курс. Рекомендуем!
Социальные закладки