Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 123 из 319 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6364
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    По отзывам (в теме Таисии),решила сделать курс массажа,т.к.у нашего постоянного массажиста всё было расписано на ближайшее время.После третьего сеанса отказалась,т.к. есть с кем и чем сравнить.
    с вами тут многие согласятся
    Вперед и только вперед к заветной цели!

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Владленна Посмотреть сообщение
    1)Одежду которая носит Таисия каждый день продеценфицирована т.к. ят оже это у нее узнавала!
    2)Ни разу не видела у нее грызных ногтей!Перед массажем она тчательно моет руки!
    3)Я так полагаю не вам ей об это говорить(духи не резкие,а для приятного запаха!)
    4)Оздаровление огранизма-гарантия!

Девочки,она лучшая в Одессе звоните ее!!!
    0631494701
    как одежда может быть продеценфицирована????? Она же в ней ездит в машине, ходит по улице... и ещё меня поражало что волосы не закалывает на время массажа, потом есть что поубирать....
    Вперед и только вперед к заветной цели!

3. Вверх #2443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Скорее всего.
    Мы когда-то делали у Маши,к ней направила Михайлова. Хорошая массажистка,которая,действительно помогает ("поднимает"не могу сказать,как некоторые -это слишком громко,поднимать тяжелого ребенка нужно в комплексе)
    Таки да хорошая массажистка. Мы и младшему делаем у неё массаж, и старшим. Если для малышей найти хороших массажистов ещё реально, то для больших детей - очень большая проблема. У меня малыш сложный - справились с Машиной помощью.

4. Вверх #2444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    пожалуйста и мне телефончик
    Написала в репку.

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Я думаю Тая уже 100 раз пожалела,что ник создала для защиты своей же персоны,ну написали гадость,забыли б,так нет же,из людей дураков сделать надо(вот и получайте 10страниц обсуждения(помоему уже даже дети которых массажировала Тая поняли,кто такая Владлена)(сама себя и потопила(,как говорит моя знакомая "иноди краще жувати!",так вот тут именно так и надо было сделать,как специалист не буду ничего говорить,есть кому помогла,есть кто не доволен,но о создании ника и бросании таких слов..."....моих детей вытащила из могилы.."промолчать не смогла(задумываешься о порядочности человека,которого подпускаешь к своей кровинушке...
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

6. Вверх #2446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Я думаю Тая уже 100 раз пожалела,что ник создала для защиты своей же персоны,ну написали гадость,забыли б,так нет же,из людей дураков сделать надо(вот и получайте 10страниц обсуждения(помоему уже даже дети которых массажировала Тая поняли,кто такая Владлена)(сама себя и потопила(,как говорит моя знакомая "иноди краще жувати!",так вот тут именно так и надо было сделать,как специалист не буду ничего говорить,есть кому помогла,есть кто не доволен,но о создании ника и бросании таких слов..."....моих детей вытащила из могилы.."промолчать не смогла(задумываешься о порядочности человека,которого подпускаешь к своей кровинушке...
    +100%

7. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Здравствуйте. У моей доченьки, поставили диагноз - начальная стадия кривошеи, она головку клонит к правому плечу. Ей 3 месяца, и это после того как был сделан курс общеукрепляющего массажа. Купили ортопедическую подушку и воротник Шанца и вот нужен массаж с уклоном на шею. Посоветуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего массажиста - район 6 станции Фонтана. Просто нет времени читать всю эту тему. Пишите пожалуйста в личку.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

8. Вверх #2448
    Постоялец форума
    девочки поделитесь когда заметен полный эффект от массажей?

9. Вверх #2449
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Спустя недельки две где–то. Нам и узи посоветовали спустя такое время делать, мол тогда эффект заметен. Ну а что касается мышечной спастики, то изменения сразу видны.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #2450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь когда заметен полный эффект от массажей?
    Это очень индивидуально и зависит от степени сложности проблемы. Говорят, что обычно 10 сеансов надо на "разогрев", ещё 5 - на резульат, и ещё 5 - на закрепление этого результата. У моего ребёнка так и получается. А кому-то 10 сеансов хватает и результат виден уже через несколько сеансов.

11. Вверх #2451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У моей доченьки, поставили диагноз - начальная стадия кривошеи, она головку клонит к правому плечу. Ей 3 месяца, и это после того как был сделан курс общеукрепляющего массажа. Купили ортопедическую подушку и воротник Шанца и вот нужен массаж с уклоном на шею. Посоветуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего массажиста - район 6 станции Фонтана. Просто нет времени читать всю эту тему. Пишите пожалуйста в личку.
    А кто Вам назначил вороник Шанца?

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто Вам при начинающей кривошеи прописал воротник и подушку?
    У нас была серьезная врожденная кривошея. Делали массаж в 1 мес и в 3 мес. Не помогло. В 6 мес позвали Леночку. За 2 курса массажа кривошея ушла
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #2453
    Посетитель
    Нам тоже прописали воротник Шанца и подушку.Скажите,нельзя разве?
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Скажите, кто Вам при начинающей кривошеи прописал воротник и подушку?
    У нас была серьезная врожденная кривошея. Делали массаж в 1 мес и в 3 мес. Не помогло. В 6 мес позвали Леночку. За 2 курса массажа кривошея ушла

14. Вверх #2454
    Посетитель
    А на Еврейской по моему только Вика и Света работают массажистками.Разве там есть другие?
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    нужны отзывы об Ольге Аркадьевне, работает массажистом в поликлинике на Еврейской уже очень давно. Нам ее предложила невролог этой поликлиники. Вот теперь собираю отзывы??? Поделитесь как она?? Как ведет себя с детками??

15. Вверх #2455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    Нам тоже прописали воротник Шанца и подушку.Скажите,нельзя разве?
    Вопрос не в том, можно или нельзя. Вопрос в том, кто прописал и почему. Воротник Шанца не такая уж безопасная штука - он полностью расслабляет мышцы шеи, его можно носить только в сочетании с массажем, очен желательны физиопроцедуры.

16. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для zakolka
    Девочки, че-то не могу найти...скиньте мне, пожалуйста, телефон Аси!

17. Вверх #2457
    Посетитель
    Нам в Резника сказали носить воротник не снимая месяц.А в другой поликлинике,что только 2 часа в день.А вы пишите,что только в сочетании с массажем.И как правильно?
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, можно или нельзя. Вопрос в том, кто прописал и почему. Воротник Шанца не такая уж безопасная штука - он полностью расслабляет мышцы шеи, его можно носить только в сочетании с массажем, очен желательны физиопроцедуры.

18. Вверх #2458
    Посетитель
    Подскажите,а где плавание для грудничков есть со специалистом.Говорят,кривошею хорошо плавание и массаж убирают.

19. Вверх #2459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    Нам в Резника сказали носить воротник не снимая месяц.А в другой поликлинике,что только 2 часа в день.А вы пишите,что только в сочетании с массажем.И как правильно?
    Правильно Вам должен сказать врач. ПОтому я и спросила, кто именно Вам назначил, чтобы оценить, насколько можно доверять этому назначению. Если Кирпичёва, то её назначения 10 раз надо перепроверять, она не зарекомендовала себя как хороший врач. Если Элий или другой ортопед, то я бы всё равно проконсультировалась с ещё одним врачом, желательно даже с двумя - неврологом и ортопедом. В целом, в Резника нет ни неврологов нормальных, ни ортопедов. А если назначили воротник без массажа, то я вообще в замешательстве. Очень сомневаюсь, что это правильно.

20. Вверх #2460
    Новичок

По умолчанию МАССАЖ

Мы тоже делаем массаж у Наташи. После второго массажа были результаты. Пройдем и второй, и третий курс. Рекомендуем!

Ответить в теме
Страница 123 из 319 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права