|
Чука!Я,например,раньше не понимал Ваших диаметрально противоположных комментариев как для покупателя,которые составляют большинство в этой ветке.Но после какого-то сообщения стало понятно,что Вы работаете в торговле,и все стало на свои места.Прекратите свою ненавязчивую агитацию,пожалуйста.Во-первых,не на всех заправках,а во-вторых,не нужно ни на кого оглядываться.Мало ли где что придумают,чтобы одурачить покупателя.Бонусная система неудобна и невыгодна покупателю.Она выгодна ТОЛЬКО продавцу.Точка.
комментарии противоположные у меня тк я одновременно являюсь и покупателем, и продавцомпросто двусторонний взгляд на тему торговли
я никогда и не скрывала, что работаю в торговлеНо после какого-то сообщения стало понятно,что Вы работаете в торговле,и все стало на свои места
прекратить агитацию чего?Прекратите свою ненавязчивую агитацию,пожалуйста
так а где я говорила что на всех заправках?Во-первых,не на всех заправках,а во-вторых,не нужно ни на кого оглядываться
а где в бонусной системе обман?Мало ли где что придумают,чтобы одурачить покупателя
ну как бы вообще все магазины - они выгодны только продавцуБонусная система неудобна и невыгодна покупателю.Она выгодна ТОЛЬКО продавцу.Точка.кто ж спорит? но покупателю выгодна конкуренция магазинов.
и он уже выбирает сам для себя оптимальный для себя магазин с оптимальной для себя скидочной системой.
кому не нравится новая бонусная система в бывшем DC - тот пойдет в Веснянку, где есть скидочные карты. и т.д.
ПАНДЕмия!
Как делать построчное цитирование, как у шановноi Чуки? Третий (четвёртый?) год на форуме и всё не решусь втыкнуть.....)))))
По теме: магАзины - зло, коньяк у них плохой - его нихватает.
Arrive ее guilpourra
насчёт DC, то они в течении трёх месяцев, будут начислять за каждую гривну не 3,а 6 баллов, так что, ловите момент.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
то есть первые 3 месяца скидка 6%, а потом 3%. вместо прошлых 5%.
а какую то анкету заново надо было заполнять при обмене?
ПАНДЕмия!
Правила Watsons Club
ПС. классно.. по ссылке Правила Watsons Club - до сих пор выложены правила использования дисконта ДЦ![]()
ПАНДЕмия!
Пин-код? Зачем?
Так а старые дисконтные еще работают? Или если я прийду и захочу сделать покупку с обычной 5% скидкой по старой карточке-ее приймут или заставят обменять на новую?
ПАНДЕмия!
Ну незнаю... У них и так цены выше супермаркетовских, еще и % скидки понижают, еще и сроки ограничивают.
Если раньше я не часто, но заходила и покупала что-то использовав скидку, то сейчас теряется интерес, тк из-за редких покупок баллы будут сгорать.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки