Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 123 из 189 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3776
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    Девочки,давайте на 19,т.к.на работе нужно за ранее предупредить)))
    СПАСИБКИ!!!
    ()"'"()()"'"()
    ( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10

2. Вверх #2442
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Привет всем! Я тоже хочу встретиться !
    Тем более что первую встречу я пропустила , правда поделиться мне собственно и нечем было, а теперь спустя пол года нашего совместного проживания у меня полно эмоций и я хочу ими поделиться!!!!!!!!!

19 апреля мне подходит .время к 17.00

3. Вверх #2443
    Девочки, а вы в компанию возьмете новенькую, которая только в начале пути? Я думаю, что ваш опыт мне очень пригодится.

4. Вверх #2444
    Частый гость
    я тоже буду!)))
    :)))

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для natali0474
    Добрый день!
    Пишу по просьбе куратора одного из детских домов г.Одессы.Сейчас есть на усыновление девочка,ей сейчас годик и ее братик 2,5 годика.Детки очень хорошие.Документы на них все готовы.Куратор очень переживает за деток и хочет поскорее чтобы нашлись любящие родители.Может кто то ищет этих деток......

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от Тау-Китянка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в компанию возьмете новенькую, которая только в начале пути? Я думаю, что ваш опыт мне очень пригодится.
    Я тоже предложу новенькой,думаю ей тоже будет интересно)))
    ()"'"()()"'"()

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от krasunya_2011 Посмотреть сообщение
    Я тоже предложу новенькой,думаю ей тоже будет интересно)))
    Спасибо за доброжелательность

8. Вверх #2448
    Частый гость
    Я была на первой встрече, тогда я тоже была в начале пути..., сейчас тоже хочу прийти -а мы уже родители!

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пишу по просьбе куратора одного из детских домов г.Одессы.Сейчас есть на усыновление девочка,ей сейчас годик и ее братик 2,5 годика.Детки очень хорошие.Документы на них все готовы.Куратор очень переживает за деток и хочет поскорее чтобы нашлись любящие родители.Может кто то ищет этих деток......
    Девочки, по-моему это просто удача для тех, кто хочет маленьких. Да еще и сразу двое!!!! Вот здорово!!!

10. Вверх #2450
    Спасибо за доброжелательность
    Добро, как говорится, пожаловать )

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    Добро, как говорится, пожаловать )
    Девочки, всем спасибо

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Конечно! приходите обязательно
    Цитата Сообщение от СветланаФ Посмотреть сообщение
    Я была на первой встрече, тогда я тоже была в начале пути..., сейчас тоже хочу прийти -а мы уже родители!
    Света, как здорово!!!! молодцы! до встречи в пятницу
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я тоже хочу встретиться !
    Тем более что первую встречу я пропустила, правда поделиться мне собственно и нечем было, а теперь спустя пол года нашего совместного проживания у меня полно эмоций и я хочу ими поделиться!!!!!!!!!
    отлично! до встречи!
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    я тоже буду!)))
    что значит тоже?!))))) ты вообще первая эту песню затянула)))))

итак,
    пятница 19 апреля,
    начало в 16-00 (кто может не раньше 17-00 - не страшно, подтягиваемся в процессе)
    кафе "Топ Сендвич", ул.Бунина, возле пожарки, между Преображенской и Александровским проспектом.

на всякий случай, мои тел. 093 634 22 97 / 067 940 71 00

13. Вверх #2453
    Новичок
    Я обязательно выберусь)))) Очень, очень хочется встретиться))))

14. Вверх #2454
    Новичок
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я Вам отправила сообщение, пишу еще и здесь. Очень интересуют эти детки!!!!!! отзовитесь, спасибо!

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для соня2010
    девочки, спасибо вам за эту тему, часто ее просматриваю. у меня есть моя дочка, ей три годика, второго родить не могу-беременею, а выносить не могу, уже не один малыш умер в животе на большом сроке, последний был мальчик.... так вот, мне часто снится сон, что я взяла мальчика из детского дома, мне снится потому что я об этом думаю??? муж не решится наверное никогда.... Желаю всем родителям и их детям здоровья! и терпения, спасибо вам за то, что вы есть, что у вас добрые сердца-храни вас Бог
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо вам за эту тему, часто ее просматриваю. у меня есть моя дочка, ей три годика, второго родить не могу-беременею, а выносить не могу, уже не один малыш умер в животе на большом сроке, последний был мальчик.... так вот, мне часто снится сон, что я взяла мальчика из детского дома, мне снится потому что я об этом думаю??? муж не решится наверное никогда.... Желаю всем родителям и их детям здоровья! и терпения, спасибо вам за то, что вы есть, что у вас добрые сердца-храни вас Бог
    А вы не пробовали с мужем говорить на эту тему? Вы знаете, вот только сегодня я разговаривала с человеком, который в свое время сказал жене категорическое "нет" (испугался), а спустя два дня пришел и сказал "давай" попробуем. Вы же знаете, у мужчин процесс восприятия-осмысления-принятия происходит несколько по-другому, нежели у женщин. Вы лучше знаете своего супруга и сами знаете как преподнести ему информацию так, чтобы он ее воспринял правильно, да еще и вас потом уговаривать начал Удачи Вам!

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для соня2010
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали с мужем говорить на эту тему? Вы знаете, вот только сегодня я разговаривала с человеком, который в свое время сказал жене категорическое "нет" (испугался), а спустя два дня пришел и сказал "давай" попробуем. Вы же знаете, у мужчин процесс восприятия-осмысления-принятия происходит несколько по-другому, нежели у женщин. Вы лучше знаете своего супруга и сами знаете как преподнести ему информацию так, чтобы он ее воспринял правильно, да еще и вас потом уговаривать начал Удачи Вам!
    пыталась конечно. и вам удачи!)
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

18. Вверх #2458
    Новичок
    Могу поделится своим опытом в воспитании ребенка (не своего,усыновленного). Мальчику было 6 лет как умерла мама (папу он даже и не знал)-это брат моего мужа. Нам по 23года,мы решили взять опекунство. Он проживал в круглосуточном садике,плохо разговаривал,ходил на носочках.... Конечно нам было и есть очень тяжело в воспитании ,мы не знали как к нему подойти и как воспитывать,если он злится или не хочет что то делать он рычит как зверь или плачет истерически... Но мы усердно с большим трудом начали его перевоспитывать. За 9мес. он начал хорошо говорить,выучили все манеры поведения , пользоваться столовыми приборами (как вилка ,нож),и мы даже после всего пошли в обычную школу , а не в тот интернат-школу куда направлял опекунский совет . Оформление на опекунство длилось больше года, деньги государство в течении этого времени ему тоже не платили... Мы все делаем сами и учимся и работаем и ухаживаем за ребенком (да мы забыли про отдых потому что нам даже не кому его дать на выходные) . И поверьте это очень трудно воспитывать такого ребенка,но мы находим в себе силы жить и радоваться с ним дальше ...
    Да и про школу - успеваемость у него средняя,с английским даже супер.
    Последний раз редактировалось Ветрина; 17.04.2013 в 10:40.

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    девочки (а может и мальчики?)

Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    пятница 19 апреля, 16-00

кафе "Топ Сендвич", ул.Бунина, возле пожарки, между Преображенской и Александровским проспектом.

на всякий случай, мои тел. 093 634 22 97 / 067 940 71 00 Юля
    тематическая встреча: делимся знаниями и опытом, эмоциями и впечатлениями, беспокойствами и переживаниями, советами и подсказками...

20. Вверх #2460
    Девочки, у меня малая заболела И нас не будет
    Придет девочка Кристина,она только начинает собирать доки,поддержите ее пожалуйста.
    Надеюсь,что всетаки мы с вами познакомимся на следующей встречи)))
    ()"'"()()"'"()

Ответить в теме
Страница 123 из 189 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права