Девочки,давайте на 19,т.к.на работе нужно за ранее предупредить)))
СПАСИБКИ!!!
|
Девочки,давайте на 19,т.к.на работе нужно за ранее предупредить)))
СПАСИБКИ!!!
()"'"()()"'"()
( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10
Привет всем! Я тоже хочу встретиться !
Тем более что первую встречу я пропустила , правда поделиться мне собственно и нечем было, а теперь спустя пол года нашего совместного проживания у меня полно эмоций и я хочу ими поделиться!!!!!!!!!
19 апреля мне подходит .время к 17.00
Девочки, а вы в компанию возьмете новенькую, которая только в начале пути? Я думаю, что ваш опыт мне очень пригодится.![]()
я тоже буду!)))
:)))
Добрый день!
Пишу по просьбе куратора одного из детских домов г.Одессы.Сейчас есть на усыновление девочка,ей сейчас годик и ее братик 2,5 годика.Детки очень хорошие.Документы на них все готовы.Куратор очень переживает за деток и хочет поскорее чтобы нашлись любящие родители.Может кто то ищет этих деток......
Я была на первой встрече, тогда я тоже была в начале пути..., сейчас тоже хочу прийти -а мы уже родители!
Конечно! приходите обязательно
Света, как здорово!!!! молодцы! до встречи в пятницу
отлично! до встречи!
что значит тоже?!))))) ты вообще первая эту песню затянула)))))
итак,
пятница 19 апреля,
начало в 16-00 (кто может не раньше 17-00 - не страшно, подтягиваемся в процессе)
кафе "Топ Сендвич", ул.Бунина, возле пожарки, между Преображенской и Александровским проспектом.
на всякий случай, мои тел. 093 634 22 97 / 067 940 71 00
Я обязательно выберусь)))) Очень, очень хочется встретиться))))
девочки, спасибо вам за эту тему, часто ее просматриваю. у меня есть моя дочка, ей три годика, второго родить не могу-беременею, а выносить не могу, уже не один малыш умер в животе на большом сроке, последний был мальчик.... так вот, мне часто снится сон, что я взяла мальчика из детского дома, мне снится потому что я об этом думаю??? муж не решится наверное никогда.... Желаю всем родителям и их детям здоровья! и терпения, спасибо вам за то, что вы есть, что у вас добрые сердца-храни вас Бог
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
А вы не пробовали с мужем говорить на эту тему? Вы знаете, вот только сегодня я разговаривала с человеком, который в свое время сказал жене категорическое "нет" (испугался), а спустя два дня пришел и сказал "давай" попробуем. Вы же знаете, у мужчин процесс восприятия-осмысления-принятия происходит несколько по-другому, нежели у женщин. Вы лучше знаете своего супруга и сами знаете как преподнести ему информацию так, чтобы он ее воспринял правильно, да еще и вас потом уговаривать началУдачи Вам!
Могу поделится своим опытом в воспитании ребенка (не своего,усыновленного). Мальчику было 6 лет как умерла мама (папу он даже и не знал)-это брат моего мужа. Нам по 23года,мы решили взять опекунство. Он проживал в круглосуточном садике,плохо разговаривал,ходил на носочках.... Конечно нам было и есть очень тяжело в воспитании ,мы не знали как к нему подойти и как воспитывать,если он злится или не хочет что то делать он рычит как зверь или плачет истерически... Но мы усердно с большим трудом начали его перевоспитывать. За 9мес. он начал хорошо говорить,выучили все манеры поведения , пользоваться столовыми приборами (как вилка ,нож),и мы даже после всего пошли в обычную школу , а не в тот интернат-школу куда направлял опекунский совет . Оформление на опекунство длилось больше года, деньги государство в течении этого времени ему тоже не платили... Мы все делаем сами и учимся и работаем и ухаживаем за ребенком (да мы забыли про отдых потому что нам даже не кому его дать на выходные) . И поверьте это очень трудно воспитывать такого ребенка,но мы находим в себе силы жить и радоваться с ним дальше ...
Да и про школу - успеваемость у него средняя,с английским даже супер.
Последний раз редактировалось Ветрина; 17.04.2013 в 10:40.
Девочки, у меня малая заболелаИ нас не будет
Придет девочка Кристина,она только начинает собирать доки,поддержите ее пожалуйста.
Надеюсь,что всетаки мы с вами познакомимся на следующей встречи)))
()"'"()()"'"()
( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10
Социальные закладки