|
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
плоховастенько
Зато есть надежда завестись...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Сколько не мыл двигатель на мойках, всегда заводился без проблем.
В большей степени зависит от состояния двигателя. Ну и не доверять совсем уж рукожопам.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Только сыграв в лотерею
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Пфффф
Намотал на гену пакет и керхером с химией вымыл всю подкапотку в два подхода. Помазал шланги силиконом. Блестит как новая в салоне. Завелась с пол тыка, без проблем.
Главное в свечные колодцы особо не лить и на колодки датчиков. Процедуру проводу раз в сезон)
Отправлено с моего телеграфа не без использования почтового голубя
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2018 в 19:16.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сегодня вечером побывал на мойке на улице Арнаутской угол Александровского проспекта. Помыл машину (Тойота королла) и заплатил за верх и коврики 170 грн. Я оболдел от этой стоимости. Ничего особенного там мне не сделали, все как обычно. Только меня удивило что мойщик сел в мою машину и захотел переехать, что меня взбесило. Как так? Это моя машина, какого он не спросил моего разрешения. Вобщем, я не рекомендую эту мойку. Цены сфоткал, что бы не быть голословным!
Отправлено с моего ZTE C880A через Tapatalk
На атомойке Цветок ( отредактировал,знаю,что какойто цветок,вот и написал ,сначала Лотос), я за коврики, резина и машина оплачиваю 110 гривен. И чем мне нравится эта мойка, что она под домом, и авто выдраивают, выдувают лишние капли воды.
Последний раз редактировалось PRADO_2012; 26.01.2018 в 07:38.
Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!
По какому адресу?
Отправлено с моего ZTE C880A через Tapatalk
О компании
Автомойка «Цветок» в Одессе работает и предлагает своим клиентам разнообразные варианты услуг и товаров. Финансовые вопросы здесь решаются по адресу «Одесса, 25-й Чапаевской Дивизии, 6/1Б» или другими удобными для заказчика способами. Связаться с представителями предприятия можно по телефону +38 (067) 293-02-04 или с использованием прочих контактных данных, указанных ниже.
Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!
Вчера вечером помыл там машину.
В 17.45 машину отдал, в 20.00 - забрал. Очередь...
Мойка находится в подземном паркинге.
Температура воздуха сейчас там плюсовая (двери после мойки не примерзнут) и машину, если уже готова, мойщик ставит на свободное место паркинга . Я оставляю ключи и ухожу по своим делам. Мне так удобно.
Цены на услуги подросли....
Обычная легковая машина.
Верх - 85 грн. (Плюс моют два передних коврика). Чернение резины - 35 грн. Итого: 120 грн. (Раньше это стоило 100 грн.)
Но машина сверкаети подтеков нет
.
Это мойка работает давно, много постоянных клиентов.
Я мыл у них машину, еще когда они работали в паркинге под магазином Таврия "Панорама" на Ак. Глушко. (Лет 10 назад, а может и больше...)
От блин, а потом смотришь крим. хронику и думаешь, и кто ж такие уникумы, кто оставляет свои авто с с ключами пьяным мойщикам, коим не хватило догнаться, а посему было принято решение по быренькому смотаться в ближайший алкомаркет за очередным пузырем? А вот оказывается кто!
Социальные закладки