Может у Б.Х проснулась совесть?![]()
|
Может у Б.Х проснулась совесть?![]()
Информация о результатах проверки не кооператива!!!, а ЧПФ Асоль от знакомого из прокуратуры, когда на сайте кооператива увидела письмо в прокуратуру, позвонила и попросила держать в курсе если чего вдруг произойдёт. Человек отзвонился, успокоил, криминала нет, фирма не банкрот, есть с кого спрос держать и кому выполнять взятые на себя обязательства перед нами с вами.
На данном форуме я не защищаю Херсонского, а высказываю своё собственное мнение, если оно не всегда совпадает с Вашим, извините, сколько людей столько мнений. По образованию я не юрист, поэтому быть у Херсонского адвокатом не могу быть априори.
p.s. А то что я не вступила и не собираюсь вступать в кооператив, моё личное право.
Ну, по поводу ценообразования не все так просто: 10 процентов на развитие инфраструктуры, 10-20 процентов квартир военным за территорию.
Гражданский кодекс и Закон про инвестиционную деятельность разве не защищают инвесторов?
Какие рычаги влияния есть у УКСа города на Асоль?
По поводу закона о защите инвесторов-имею ввиду закон, который защищает инвесторов от недобросовестных застройщиков в случае не выполнения ими своих обязательств-такого закона нет пока. Поэтому по поручению Подгайного контроль за строительством нашего дома будет осуществлять УКС с ежемесячной оценкой проделанной работы застройщиком. Предложено застройщику продолжать строительство:вариант-при вложении застройщиком 1млн грн, инвесторы(не проплатившие 100%) должны проплатить допустим 200тыс.грн. 30 октября застройщик должен прийти со своими предложениями или принять этот вариант. Только после того как будут вложены в строительство деньги застройщика с нашей стороны должны будут продолжиться проплаты.
Люди! Все те кто выходит на сайт - задайте себе вопрос:"Что я лично сделал для достройки своего дома, кроме выхода на сайт?"
Да тут сидят в основном кто оплатил, так как и на собрания ходят. А у кого вовремя не хватило денег, уже не парятся по этому поводу.
С чего вы взяли, что только к форуму сводится вся активность? И не надо так кричать, столько восклицательных знаков...
Был почти на всех собраниях Привилегии, на стройке, с Де факто. Платил членские взносы, обзванивал инвесторов, подъезжал на стройку, общался с прорабами, делал фото. Обо всем информировал на этом вот форуме.
П.С. Не понимаю, почему я перед вами должен отчитываться и в чем виноват форум?
Письмо в администрации президента, расписано на кого нужно, ждем....
Ждемс...![]()
Спасибо за информацию! Все-таки ситуация потихоньку разворачивается! 30 октября была встреча с начальником УКСа Рогулиным, который рассказал о своей встрече на день раньше с Херсонским. По его словам они пришли к договоренности-или Херсонский за месяц находит кредитные средства для достройки дома или достраивать заходит другой подрядчик.Кто именно не было озвучено, но пока ситуация такая.
Очень странно, что на сайте кооператива нет ни слова... Даже нет информации
о результатах аннонсированного митинга...
Сайт кооператива скорее мертв, чем жив. В прошлогодней газете больше информации. Для галочки, типа, МЫ работаем?
Социальные закладки