Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 123 из 1687 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 33727
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Бьюти Формулаз в Ватсонсе очень классные полоски, на них часто акционная цена 16 грн. за 6 штук,обычная цена 20.50. 1-2 раза в неделю почистить,на месяц 20 грн не так уж дорого,имхо

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от _gorgona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте крем для рук(средней сухости). Брала "бархатные ручки", крем хороший, но на запах пошла реакция-чихаю
    А мне бархатные ручки не нравятся.Есть нужно сухость устранять втираю любое масло:оливковое,репейное,тыквенное.Последнее вообще ранозаживляющее.

Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Да полоски для носа наклейте и всего делов
    И потом отрывать полоску вместе с носом?

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А мне бархатные ручки не нравятся.Есть нужно сухость устранять втираю любое масло:оливковое,репейное,тыквенное.Последнее вообще ранозаживляющее.

И потом отрывать полоску вместе с носом?
    Все,кто ими пользуются,пока что с носом,включая меня и мою семью. Членовредительства не замечено)))) Приятного мало,но это 2 секунды,зато эффективнее всего. И да,девочки,полоски не сдирают,как будто вы эпиляцию делаете,а аккуратно снимают

4. Вверх #2444
    Все,кто ими пользуются,пока что с носом,включая меня и мою семью. Членовредительства не замечено)))) Приятного мало,но это 2 секунды,зато эффективнее всего. И да,девочки,полоски не сдирают,как будто вы эпиляцию делаете,а аккуратно снимают
    Мне как-то подарили такую маску-пленку на нос.Мэйд ин Чана.Вы об этих или другие?

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для _gorgona_
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    меня вполне устраивает крем эвелиновский SOS в сиреневой тубе
    Пробовала, не моё(( спасибо

Когда дома, то тоже втираю оливковое, помогает отлично! А что то для улицы
    иди от лучшего к лучшему до самой вершины

6. Вверх #2446
    Мне как-то подарили такую маску-пленку на нос.Мэйд ин Чана.Вы об этих или другие?
    Я об этом

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    клеим,конечно,но помня грин-маму и ее пленочную маску хотелось бы подобрать типа этого.Полоски не всегда удобно,эффективно и не экономно)
    а вы видели пленочную маску новинку в сто рецептов красоты? бросилась сегодня в глаза, что там пару продуктов новинок, я их маски люблю

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня приобрела на форуме и попробовала средство для педикюра и биоманикюра - как по мне , то суппер - быстро и довольно-таки аккуратно, не надо ничего вырезать и за смешные деньги )))
    и попробовала наконец-то эту сыворотку для ресниц - неплохо, объем и длина)))
    я тоже хотела как-то взять,но девочки обсуждали это средство в одной теме.Да,оно эффективное(правда не каждому),но упаковка извините какая-то сомнительная.Просто баночка,а на ней этикетка,даже фирменного лейбла или написанного состава нет.И потом что это за средство что удаляет кожу?Насколько оно не вредно для самой кожи,вдруг может вызвать рак...Не желаю никому плохого,но просто иногда есть вещи,о которых стоит задуматься,будут ли они полезны для здоровья?

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Прерву вашу дискуссию о масках, плёнках и прочем. Хочу написать о лосьоне для тела Farmasi. Вспомнила о нём, прочитав выше пост про крем для рук от сухости. Пользуюсь им и как кремом для рук, и как лосьоном для тела - с обеими функциями справляется отлично. Кожа тела после него как шёлк: гладкая и увлажнённая, без ненавистной жирной плёнки. И невероятно мягкая) Единственный минус в нём лично для меня - это запах. Натуральный, не химический, аромат чайной розы, притом очень стойкий на теле (я просто недолюбливаю запах розы). Иногда даже к вечеру ощущаешь на себе этот аромат
    В серии есть ещё ароматы лимона и сирени, но они мне понравились ещё меньше. А в отзывах вычитала что хвалили именно серию Хаммам. Взяла розу, понадеялась что запах быстро улетучится, как обычно, но куда там...(

Для любителей розовых нот в парфюмерии и просто розочек - это реально находка!)
    ну и бутылёк очень красивый)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 345526.jpg (95.2 Кб, Просмотров: 11)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #2450
    Мама года
    Я об этом
    О!это чикарная штуковина! Еше есть такие пластырьки кругленькие ''бюти фромула'',30 штучек в коробочке...на ночь на прищ прилепила,на утро-сказка,шота в районе 20 грн.за коробочку.....тоже в Ватсонсе
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Прерву вашу дискуссию о масках, плёнках и прочем. Хочу написать о лосьоне для тела Farmasi. Вспомнила о нём, прочитав выше пост про крем для рук от сухости. Пользуюсь им и как кремом для рук, и как лосьоном для тела - с обеими функциями справляется отлично. Кожа тела после него как шёлк: гладкая и увлажнённая, без ненавистной жирной плёнки. И невероятно мягкая) Единственный минус в нём лично для меня - это запах. Натуральный, не химический, запах чайной розы, притом очень стойкий на теле (я просто недолюбливаю запах розы). Иногда даже к вечеру ощущаешь на себе этот аромат
    В серии есть ещё ароматы лимона и сирени, но они мне понравились ещё меньше. А в отзывах вычитала что хвалили именно серию Хаммам. Взяла розу, понадеялась что запах быстро улетучится, как обычно, но куда там...(

Для любителей розовых нот в парфюмерии и просто розочек - это реально находка!)
    Скорей всего там эфирное масло розы,оно мало того что имеет стойкий запах,еще увлажняет

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    О!это чикарная штуковина! Еше есть такие пластырьки кругленькие ''бюти фромула'',30 штучек в коробочке...на ночь на прищ прилепила,на утро-сказка,шота в районе 20 грн.за коробочку.....тоже в Ватсонсе
    А мне от этих пластырей толку 0 было, что прилепила - что не прилепила

13. Вверх #2453
    Скорей всего там эфирное масло розы,оно мало того что имеет стойкий запах,еще увлажняет
    Хм, в лосьоне за 30грн/500мл, сомневаюсь...) Но запах и правда очень натуральный.

14. Вверх #2454
    Нос намочила или так пришпандорила?

15. Вверх #2455
    Мама года
    Тут я думаю много разных факторов ....во первых срок присчика,во вторых причина ейного появления.........чисто за себя скажу, от када я переем чегото,то маж,клей,выжигай,выпиливой лобзиком-пока организьм не прочишу буду яки юная дева в портуберантном богрянце....... а вот если перед нашими женскими делами на морде вылез прщишка и я его сразу заметела,то пластырьки спасенье!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #2456
    Нос намочила или так пришпандорила?
    Это пластыри не на нос

17. Вверх #2457
    Это пластыри не на нос
    Шо-то яне поняла...речь шла о полосках для носа,меня спросили,как они выглядят,я показала...а куда ты их лепила?)))

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Тут я думаю много разных факторов ....во первых срок присчика,во вторых причина ейного появления.........чисто за себя скажу, от када я переем чегото,то маж,клей,выжигай,выпиливой лобзиком-пока организьм не прочишу буду яки юная дева в портуберантном богрянце....... а вот если перед нашими женскими делами на морде вылез прщишка и я его сразу заметела,то пластырьки спасенье!
    А, ну тут вы правы на 100%, что всё зависит от причины) Правда у меня сколько появлялись эти гадости, по совершенно разным причинам, - всё равно не помогало А отзывы на них кстати очень хорошие

19. Вверх #2459
    Это пластыри не на нос
    Шо-то я не поняла...речь шла о полосках для носа,меня спросили,как они выглядят,я показала...а куда ты их лепила?)))

20. Вверх #2460
    Шо-то яне поняла...речь шла о полосках для носа,меня спросили,как они выглядят,я показала...а куда ты их лепила?)))
    Прочтите выше пост БигМамы, только внимательно.)

Ответить в теме
Страница 123 из 1687 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права