|
Вот сылка
https://forumodua.com/member.php?u=73541
А зачем эта ссылка? я например,ничего не поняла...........
А вы не пробовали связаться напрямую с этим человеком ?
Звонила на ее городской номер он не работает мобильного у меня ее нет.
А на счет ссылки я тоже не совсем поняла.Звонла на номера в контакте в объявлении так это телефоны не ее а человека которому просто было жалко малыша вот она его сфоткала и дала объявления.
И еще я хочу получить ответы на свои вопросы прилюдно,а не в тихую по телефону....................Да в жизни бывает всякое ну не прижилась собака ну или еще что но когда животное просто напросто держали на голодном пайке это уже совсем другое.......есть наш телефон позвони скажи что плохо нет возможности содержать и кормить мы конечно бы сразу его забрали,но довести собаку до токого состояния это ................
Последний раз редактировалось GERA17; 30.01.2010 в 17:24.
Её не Вероника зовут?(Я имею в виду ту,что щенка у Вас купила)
GERA17, в первую очередь нужно успокоится, посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ведь все плохое уже позади, да, обидно, вкладывать душу в щенков, а потом видеть неухоженное,некормленное животное. но все будет нормально,собачка отъесться, отогреется,получит море ласки и заботы, найдется ей самый лучший хозяин, который будет любить и ухаживать за ребенком!
во всяком случае, я уже писала - хеппи энд
defageiro спасибо большое Вы правы на все сто ,но к такому марально быть готовым очень сложно![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=8865571#post8865571,ну а вот например объявление с номером телефона?
я имею в виду,что неплохо бы её имя(реальное) озвучить.
Немножко разбавлю грустные мотивы!
Сегодня в Киеве проходила выставка ранга САС Кубок АКАНА-2010.
Девочка Провокашечка (Провокация для Де Фагейро) выставлялась в классе юниоров
в классе 4 девочки - у нас 2-ое место, отлично!
Самое главное, что показывала себя Прыся просто великолепно! Куража много, прекрасное описание!!!!!!!!
Спасибо хендлеру О.Хмелевской за показ ребенка в ринге!
фотки будут позже, девченки еще в пути!
defageiro поздравляю Провакацию,она красавица девченка ,очень мне нравится![]()
GERA17,спасибо! теперь я знаю точно, что Прыся в состоянии путешествовать так же далеко. как и ее папа! на характер не влияет......... это самое главное!
А имя я могу озвучить а толку то,я написала свои посты в надежде что человек поймет,что все тайное становится явным и когда она в следующий раз решит прикупить себе очередную собаку то пускай задумается хватит ли у нее сил ,денег и желания смотреть и достойно содержать животное.
Социальные закладки