|
да
нет
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан, Вы не представляете, как иногда поступают люди от имени Кота и Пса только потому, что знакомы с Вами и где-то в чем-то соприкасались - взять к примеру мою историю, которую я описала с самого начала на форуме!!! (И тоже, кстати, Наталья, только не Б, а Ж.)Именно поэтому мне неловко даже пользоваться Вашим разрешением, что я могу воспользоваться скидками Кота и Пса для своих животных - хотя я ВСЕГДА расплачиваюсь сразу без долгов в клинике. Не хочу злоупотреблять. Вот если вдруг у меня будет "скрутне становище, и я с деньгами в руках Вам позвоню и спрошу, можно ли, (и если при этом дозвонюсь), и Вы мне подтвердите разрешение, только тогда я позволю себе воспользоваться Вашим доверием.
А может, это и просто какая-то провокация, не исключено.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Много раз читал форум ,но все стеснялся написать ,сам люблю животных ,подобрал не одну собачку (больную) по возможности выхаживал ,было даже 6 щенков умирающих вытащил из ямы на Усатово ,мамку машина сбила ,выкормил буквально из пипетки ,но самое страшное для меня было их отдавать когда они подросли ,очень тяжко ,думаю ну все больше не буду ,ДА-тут то было ,прибился ко мне очень больной собачка ,был страшненький такой ,лысый ,больной ,мужики говорят ,зачем этого урода взял ,он скоро сдохнет , я послал их на ТРИ буквы ,а сейчас Чапало красавец у меня ,подружился с моими кошечками , Лиза и Дашка ,так-же подобрал.Я почему это написал ,поймите правильно ,мне пиар не нужен да и смысла в нем нет ,просто если люди станут добрее к животным , то и мы люди станем добрее друг к другу.
"9 апреля 2013 г. в Киеве, в информагенстве УНИАН состоялось подведение итогов международного конкурса для СМИ
"Гнилое перо имени Старухи Шапокляк""
Показать скрытый текст
ул. Малиновского район магазина Плюс Пол - будьте бдительны!!!!! вчера вечером начиная с 9-ти вечера погибли собаки![]()
Девочки не знаю писали тут или нет честно перечитывать нет сил.
Три недели назад во дворе по улице Днепро дорога 70 потравили собак.
К великому сожалению это мой дом жило здесь три собаки с одной стороны дома и 4 собаки со второй стороны дома.
Из 7 собак в живых осталось только 2,да и то позавчера еще одного отравили.
Собаки все стерильные,привитые,не когда не бросались на детей (ходили за ними защищали их)У детей был шок когда умирали собаки они это все видели,кто звонил родителям,искали тех кто смотрел за собаками.
Может кто то видел кого то ,хотя сомневаюсь что в нашей стране кто то ,что то видел.Но все таки есть ребята которые очень бы не против поговорить с этим ублюдком.
Так,что владельцы собачек этого района будьте бдительны.
Людей интересует не любовь
И не замёрзшие на улицах собаки…
Людей интересует алкоголь,
Шпану помладше уличные драки
Людей интересуют не глаза
На них смотрящие с неведанной мольбою!!!
Они несутся мимо кто куда
Обеспокоенные, лишь своей судьбою
А где-то просто умирает кот…
От брошенной отравы, к его лапам
Скажите люди, в чем он был не прав?
Скажите люди, в чем же виноват он?
А где-то в глубине дворов скуля
Последние минуты доживают
Собаки те, которых, не щадя
Ночами темными безжалостно стреляют!...
Я верю в то, что Бог на свете есть!
И в то, что яд и пули к Вам вернутся
Убитых Вами душ уже не счесть
Но знайте эти души Вам зачтутся...
Владельцы собак, к сожалению, еще раз напоминаю, будьте бдительны! Не знаю как в других районах, но на Таирова с удовольствием травят и домашних собак. Каждую неделю узнаю о новых отравлениях
Вчера на Ильфа и Петрова в районе Фуршета у знакомой отравили собаку. Ей под ноги бросили шарик из колбасы, который собака схватила. Хозяйка сразу же вырвала изо рта колбасу, в ней были 2 таблетки. Но через пол часа собака умерла. Когда собака схватила колбасу, мимо проходил только 1 парень и проезжала машина, она предполагает, что колбасу бросили из машины.
Еще одно подтверждение нашей беспомощности перед уродами. Выбор у нас небольшой- ценой жизни своего любимца фотографировать-запоминать номера машины, или-же - спасать свою животное , а ублюдки поедут дальше безнаказанно травить и убивать.
Вот твари ссут ходить пешком, бояться чтобы бошку не оторвали.....какие же они все таки ничтожные эти поганые убийцы.....все равно ответите за все не при этой, так при другой власти!!!! А перед Богом так уж точно!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
довольно большая, типа лайки, по поводу поводка не скажу, но шла рядом с хозяйкой. В конце концов, не думаю, что решающей ролью в этом был поводок, и если бы он был был, собаку не стали бы травить.
Сейчас используют и какую-то жидкость. А уж в таком случае, ни поводок, ни намордник не поможет. Недавно у нас рядом овчарка отравилась после того как понюхала землю. Слава Богу, откачали. У нее началась сильная рвота, был сильный ожог носа
Ну если уже преднамеренно и в открытую начали травить домашних собак, то это вообще трындец! и что дальше? Скоро отраву в открытые форточки забрасывать будут? Или мы, дабы не рисковать жизнью своих собак, на руках начнем их выгуливать? Сколько это все может продолжаться???? Когда хоть кто-нибудь ответит за это?!
А заявление было написано? поправьте меня если я где-то ошибаюсь, но можно ли на метисов документы сделать? или ветпаспорт является удостоверением и собаки и человека что он ее хозяин??? если это так то это же уже не только 229 статья?
Социальные закладки