Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 123 из 163 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3255
  1. Вверх #2441
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    По этому поводу Какая-то неадекватная особа, представившаяся активисткой общественной организации "Кот и Пес" написала заявление в милицию по факту отравления собак в Светлом. Мой муж позвонил по тел., указанному в заявлении и попросил прийти для оформления показаний, на что его просто послали. Не знаю, кто писал это заявление, но если у автора обострение шизофрении, то не надо представляться зоозащитными организациями, естественно заявление ушло в мусор. Зачем нужны были эти
    телодвижения? Или просто написать, чтоб выполнить таким образом свой гражданский долг, а довести дело до конца уже не цель? Просто дешевый пиар. Просьба не подставляйте своим идиотским поведением защитников животных и общественные организации. Хамство проявила Наталья Б.
    Алена, а фамилия там была, можешь мне в личку кинуть? я первый раз слышу, что от имени "Кот и пес" кто-то заявление накатал...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    "Элитная" - это скорее всего 5-я гимназия, где директором Себова (2Гис знает всё! ).... но от кошек и решеток вернемся к нашим собакам. Предупреждать нас... когда предупредит товарищ... когда ему скажет дворничиха... - тоже кое-что. Но (даже если это предупреждение не запоздает), то что - опять бродить ночью патрулем? останавливать проезжающие по кварталу в 4 утра машины?

Было бы очень хорошо, чтобы товарищ (желательно за компанию с вами, как с человеком "в теме") разговорил эту дворничиху - кто раздавал яды, что за машина: частная, грузовая, какая хотя бы с виду, насчет участия школьных деятелей (сеющих разумное, доброе, вечное) и т.д..Ну, а дальше раскручивать полученную информацию - писать долго и не очень нужно афишировать на весь Интернет.

В любом случае эти сведения могут стать весомым дополнением в "папочку", которую собираете вы с Момот для дальнейшего воздействия на бездействие (или хуже) властей. В чем-то это даже важнее вовремя выломанной решетки.
    Абсолютно с Вами согласна. Попробую.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Алена, а фамилия там была, можешь мне в личку кинуть? я первый раз слышу, что от имени "Кот и пес" кто-то заявление накатал...

Джулиан, Вы не представляете, как иногда поступают люди от имени Кота и Пса только потому, что знакомы с Вами и где-то в чем-то соприкасались - взять к примеру мою историю, которую я описала с самого начала на форуме!!! (И тоже, кстати, Наталья, только не Б, а Ж.)Именно поэтому мне неловко даже пользоваться Вашим разрешением, что я могу воспользоваться скидками Кота и Пса для своих животных - хотя я ВСЕГДА расплачиваюсь сразу без долгов в клинике. Не хочу злоупотреблять. Вот если вдруг у меня будет "скрутне становище, и я с деньгами в руках Вам позвоню и спрошу, можно ли, (и если при этом дозвонюсь), и Вы мне подтвердите разрешение, только тогда я позволю себе воспользоваться Вашим доверием.

А может, это и просто какая-то провокация, не исключено.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #2444
    Частый гость
    Много раз читал форум ,но все стеснялся написать ,сам люблю животных ,подобрал не одну собачку (больную) по возможности выхаживал ,было даже 6 щенков умирающих вытащил из ямы на Усатово ,мамку машина сбила ,выкормил буквально из пипетки ,но самое страшное для меня было их отдавать когда они подросли ,очень тяжко ,думаю ну все больше не буду ,ДА-тут то было ,прибился ко мне очень больной собачка ,был страшненький такой ,лысый ,больной ,мужики говорят ,зачем этого урода взял ,он скоро сдохнет , я послал их на ТРИ буквы ,а сейчас Чапало красавец у меня ,подружился с моими кошечками , Лиза и Дашка ,так-же подобрал.Я почему это написал ,поймите правильно ,мне пиар не нужен да и смысла в нем нет ,просто если люди станут добрее к животным , то и мы люди станем добрее друг к другу.

5. Вверх #2445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Много раз читал форум ,но все стеснялся написать ,сам люблю животных ,подобрал не одну собачку (больную) по возможности выхаживал ,было даже 6 щенков умирающих вытащил из ямы на Усатово ,мамку машина сбила ,выкормил буквально из пипетки ,но самое страшное для меня было их отдавать когда они подросли ,очень тяжко ,думаю ну все больше не буду ,ДА-тут то было ,прибился ко мне очень больной собачка ,был страшненький такой ,лысый ,больной ,мужики говорят ,зачем этого урода взял ,он скоро сдохнет , я послал их на ТРИ буквы ,а сейчас Чапало красавец у меня ,подружился с моими кошечками , Лиза и Дашка ,так-же подобрал.Я почему это написал ,поймите правильно ,мне пиар не нужен да и смысла в нем нет ,просто если люди станут добрее к животным , то и мы люди станем добрее друг к другу.
    Полностью поддерживаю!

6. Вверх #2446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    на это можно только сказать СПАСИБО ВАМ!

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для zverek
    "9 апреля 2013 г. в Киеве, в информагенстве УНИАН состоялось подведение итогов международного конкурса для СМИ
    "Гнилое перо имени Старухи Шапокляк""
      Показать скрытый текст

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ул. Малиновского район магазина Плюс Пол - будьте бдительны!!!!! вчера вечером начиная с 9-ти вечера погибли собаки

9. Вверх #2449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ул. Малиновского район магазина Плюс Пол - будьте бдительны!!!!! вчера вечером начиная с 9-ти вечера погибли собаки
    хм... уже на вечер перешли

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    хм... уже на вечер перешли
    В том районе, похоже, что да!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

11. Вверх #2451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Тот же квартал с той же 5-я гимназией, о котором писала выше Годдива.

ПС. Скорость действия яда различная в зависимости от того, чем отравлены и всяких других вещей - вычислить по факту смерти время разброса яда можно только приблизительно.

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для Мария Одесса
    Девочки не знаю писали тут или нет честно перечитывать нет сил.
    Три недели назад во дворе по улице Днепро дорога 70 потравили собак.
    К великому сожалению это мой дом жило здесь три собаки с одной стороны дома и 4 собаки со второй стороны дома.
    Из 7 собак в живых осталось только 2,да и то позавчера еще одного отравили.
    Собаки все стерильные,привитые,не когда не бросались на детей (ходили за ними защищали их)У детей был шок когда умирали собаки они это все видели,кто звонил родителям,искали тех кто смотрел за собаками.
    Может кто то видел кого то ,хотя сомневаюсь что в нашей стране кто то ,что то видел.Но все таки есть ребята которые очень бы не против поговорить с этим ублюдком.
    Так,что владельцы собачек этого района будьте бдительны.

13. Вверх #2453
    Живёт на форуме
    Людей интересует не любовь
    И не замёрзшие на улицах собаки…
    Людей интересует алкоголь,
    Шпану помладше уличные драки
    Людей интересуют не глаза
    На них смотрящие с неведанной мольбою!!!
    Они несутся мимо кто куда
    Обеспокоенные, лишь своей судьбою
    А где-то просто умирает кот…
    От брошенной отравы, к его лапам
    Скажите люди, в чем он был не прав?
    Скажите люди, в чем же виноват он?
    А где-то в глубине дворов скуля
    Последние минуты доживают
    Собаки те, которых, не щадя
    Ночами темными безжалостно стреляют!...

Я верю в то, что Бог на свете есть!
    И в то, что яд и пули к Вам вернутся
    Убитых Вами душ уже не счесть
    Но знайте эти души Вам зачтутся...

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Владельцы собак, к сожалению, еще раз напоминаю, будьте бдительны! Не знаю как в других районах, но на Таирова с удовольствием травят и домашних собак. Каждую неделю узнаю о новых отравлениях

Вчера на Ильфа и Петрова в районе Фуршета у знакомой отравили собаку. Ей под ноги бросили шарик из колбасы, который собака схватила. Хозяйка сразу же вырвала изо рта колбасу, в ней были 2 таблетки. Но через пол часа собака умерла. Когда собака схватила колбасу, мимо проходил только 1 парень и проезжала машина, она предполагает, что колбасу бросили из машины.

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Еще одно подтверждение нашей беспомощности перед уродами. Выбор у нас небольшой- ценой жизни своего любимца фотографировать-запоминать номера машины, или-же - спасать свою животное , а ублюдки поедут дальше безнаказанно травить и убивать.

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Вот твари ссут ходить пешком, бояться чтобы бошку не оторвали.....какие же они все таки ничтожные эти поганые убийцы.....все равно ответите за все не при этой, так при другой власти!!!! А перед Богом так уж точно!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Владельцы собак, к сожалению, еще раз напоминаю, будьте бдительны! Не знаю как в других районах, но на Таирова с удовольствием травят и домашних собак. Каждую неделю узнаю о новых отравлениях

Вчера на Ильфа и Петрова в районе Фуршета у знакомой отравили собаку. Ей под ноги бросили шарик из колбасы, который собака схватила. Хозяйка сразу же вырвала изо рта колбасу, в ней были 2 таблетки. Но через пол часа собака умерла. Когда собака схватила колбасу, мимо проходил только 1 парень и проезжала машина, она предполагает, что колбасу бросили из машины.
    А собака какого размера и была на поводке ?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #2458
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А собака какого размера и была на поводке ?
    довольно большая, типа лайки, по поводу поводка не скажу, но шла рядом с хозяйкой. В конце концов, не думаю, что решающей ролью в этом был поводок, и если бы он был был, собаку не стали бы травить.

Сейчас используют и какую-то жидкость. А уж в таком случае, ни поводок, ни намордник не поможет. Недавно у нас рядом овчарка отравилась после того как понюхала землю. Слава Богу, откачали. У нее началась сильная рвота, был сильный ожог носа

19. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение

Ну если уже преднамеренно и в открытую начали травить домашних собак, то это вообще трындец! и что дальше? Скоро отраву в открытые форточки забрасывать будут? Или мы, дабы не рисковать жизнью своих собак, на руках начнем их выгуливать? Сколько это все может продолжаться???? Когда хоть кто-нибудь ответит за это?!

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    А заявление было написано? поправьте меня если я где-то ошибаюсь, но можно ли на метисов документы сделать? или ветпаспорт является удостоверением и собаки и человека что он ее хозяин??? если это так то это же уже не только 229 статья?

Ответить в теме
Страница 123 из 163 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права