Девочки, а можно день, время и место огласить плиз??
когда девичник будет)
Девочки, а можно день, время и место огласить плиз??
когда девичник будет)
13/11)))
Ну давайте завтра, в 18-19, в Генацвале?
You can never be too much you
Девочки, а мне интересно, это только у моего мужа, когда нужно о чем-то поговорить, обсудить, причем нередко что-то важное или иногда просто парой слов перекинуться - он всегда ОЧЕНЬ занят (только проснулся, только пришел с работы, 10 часов вечера - а ты такие разговоры затеяла, смотрит АТВ или Нешнл Джеографик, играет в Колл оф Дьюти и т.д.)? Вчера, когда поели, посмотрели кино - так сказать, выполнили "обязательную программу", я завела разговор о том, стОит ли пойти еще к каким-то врачам на, так сказать, контрольный осмотр/совет, т.к. в мае мне назначили лапароскопию, но договорились с врачами отложить на осень, так муж начал на стенку взбегать, что он 12 часов проработал, а я его еще какими-то делами гружу... У меня была мысль пойти дополнительно посоветоваться с другими докторами, но как вспомню, как я с января по май почти как на работу ходила к гинекологу - мне становится дурно... Да еще и сижу все время в нашей темке по лапароскопии и все время думаю - куда именно пойти на операцию? Там где назначили - вроде дороговато мне казалось (8000 грн, правда, кажется, это мне сказали не только за операцию, а за все, ну + еще "благодарность" лечащему/ассистирующему врачу), но смотрю, что в других больницах эта же сумма плюс-минус, т.е. вроде и нет смысла особо куда-то рыпаться...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Просто, планировалось есть шашлык...поэтому и предложились варианты Генацвале, Доброе пиво и т.д.
Генацвале по сравнению с ДП дешевле...и расположен на середине
Можно и в Горец, там тоже вкусный шашлык, но цены значительно выше...
Ты как-то очень агрессивно восприняла мой пост, при том, что там немеряно смайлов стояло
Сашка, читала 3 раза...пыталась прочесть...и только прочитав ниже Курсы английского, поняла, что там написано
сейчас добавлю))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Светик, мой муж так всегда делает, когда не хочет обременять себя моими проблемами. Или уйти от ответственности. Это редко бывает, но бывает. Они, бедняжки, такие занятые, прям капец.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
100%Просто иногда бесит, аж страшно...
А по поводу дополнительных консультаций - при том, что я его ОДИН раз затянула на анализы с превеликим трудом, а сама хожу то к одним, то к другим гинекологам с конца 2008 года именно по вопросу беременности, он мне вчера сказал: "я считаю, что нужно еще к врачам сходить, посоветоваться"...![]()
Скарпик. Мне вот Маняша книжку дала почитать о том, какие мы все разные с мужиками... Это нормальная у них такая ситуация. Есть проблема - значит ее надо решать... А так, подумать, поразводить воду... Особенно если твоя тема касается ваших с ним взаимоотношений или чего-то неопределенного, то да, могут возникнуть трудности в понимании друг друга. Мужики не умеют легко переключаться с обдумывания интересующй их лично темы на обсуждение чужого вопроса. Это нам так можно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а с детЯми в енто генацвале можно? в смысле там сильно накрено????
мне тоже кесарево делали с епидуралкой, молодой красивый делал, моя Сюзанна 14 лет говорит что он вери секси и часто спрашивает не надо ли мне на плановый осмотр ( Нико, я о МЮ))))так вот я была в самом трезвом уме, все слышала, видела лица врачей, а что ТАМ- не видно, ширмочку ставят, боли никакой, слабое копошение внутри чувствуется, минут 30-40 и детку показывают, и аж не верится что это твоя детка уже появилась на свет- не больно, а Сюзанна выстраданная по полной программе...но обе сильно любимые) но щас не об этом...хочу шашлык, но куда я там свою Алису дену? по рукам пойдет или как???
Кстати, насчет не слышит - это просто звиздец какой-то! Не слышит он всегда! Недавно (где-то месяц назад), говорю - будешь маринованный арбузик есть, если я сделаю - в ответ: "буду". Арбузик, правда, лежал в холодильнике, а травки там, специи всякие пошла покупать, через недельку уже можно было есть, приношу, рассказываю какой вкусный получился - он такое лицо сделал, как будто я ему предложила полуразложившуюся жабу, и говорит: "я такое вообще не ем"... Вы не представляете себе, как мне хотелось этот бутыль ему на голову одеть!И это не единичная история - это так постоянно. Ответить, ляпнуть лишь бы что, даже не слыша, просто машинально, а потом оказывается, что всё совершенно не так!
Последний раз редактировалось scarpio27; 06.10.2010 в 11:10.
Всем трям!
Ух тышка, девичник собираетсяя, правда, в ентом Генацвале никогда не была, хоть и живу рядышком, но на девичник хочу подтянуться
![]()
Социальные закладки