Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 123 из 1988 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 39742
  1. Вверх #2441
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а можно день, время и место огласить плиз??
    когда девичник будет)
    13/11)))

2. Вверх #2442
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    когда девичник будет)
    поддерживаю этого оратора!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #2443
    Вella bambina
    Ну давайте завтра, в 18-19, в Генацвале?
    You can never be too much you

4. Вверх #2444
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, а мне интересно, это только у моего мужа, когда нужно о чем-то поговорить, обсудить, причем нередко что-то важное или иногда просто парой слов перекинуться - он всегда ОЧЕНЬ занят (только проснулся, только пришел с работы, 10 часов вечера - а ты такие разговоры затеяла, смотрит АТВ или Нешнл Джеографик, играет в Колл оф Дьюти и т.д.)? Вчера, когда поели, посмотрели кино - так сказать, выполнили "обязательную программу", я завела разговор о том, стОит ли пойти еще к каким-то врачам на, так сказать, контрольный осмотр/совет, т.к. в мае мне назначили лапароскопию, но договорились с врачами отложить на осень, так муж начал на стенку взбегать, что он 12 часов проработал, а я его еще какими-то делами гружу... У меня была мысль пойти дополнительно посоветоваться с другими докторами, но как вспомню, как я с января по май почти как на работу ходила к гинекологу - мне становится дурно... Да еще и сижу все время в нашей темке по лапароскопии и все время думаю - куда именно пойти на операцию? Там где назначили - вроде дороговато мне казалось (8000 грн, правда, кажется, это мне сказали не только за операцию, а за все, ну + еще "благодарность" лечащему/ассистирующему врачу), но смотрю, что в других больницах эта же сумма плюс-минус, т.е. вроде и нет смысла особо куда-то рыпаться...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #2445
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Марих, во-первых, никакой привязки к месту и людям я не делала. Просто написала,что можно было бы не в Генацвале, а в каком-то другом.....
    То,место которое ты забыла -Беллини. Но кроме него есть еще куча разных мест, да и совершенно понятно,что если весь народ с центра,то никто никого на Таирова тянуть не собирется.

выбирайте сами,но еще ни разу не предлагала варианты в которых плохо кормят
    Просто, планировалось есть шашлык...поэтому и предложились варианты Генацвале, Доброе пиво и т.д.
    Генацвале по сравнению с ДП дешевле...и расположен на середине
    Можно и в Горец, там тоже вкусный шашлык, но цены значительно выше...
    Ты как-то очень агрессивно восприняла мой пост, при том, что там немеряно смайлов стояло
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ПОРВАЛО)))))))))))))))))))))))))))
    Сашка, читала 3 раза...пыталась прочесть...и только прочитав ниже Курсы английского, поняла, что там написано
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Девочки, кому вконтакте отправила приложение "Бильярд" добавьтесь плиз, вам все равно, а мне польза
    сейчас добавлю))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #2446
    Шашка
    Светик, мой муж так всегда делает, когда не хочет обременять себя моими проблемами. Или уйти от ответственности. Это редко бывает, но бывает. Они, бедняжки, такие занятые, прям капец.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #2447
    Злобная маман
    А я дважды без анестезии своих богатырей (3900 и 5050) родила, и ни капли не жалею об этом
    ну первый ещё приближен к стандарту, а вот второй, кабасичек хороший я думала у меня бутусик 4650, но ты переплюнула

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Самвел, тот что возле Аркадии или на просп.Шеченко?
    в районе Аркадии не была, но тот что на пр-те Шевченко испортился, как по мне, или в не сезон у них вкуснее шашлыки!!!?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #2448
    Светик, мой муж так всегда делает, когда не хочет обременять себя моими проблемами. Или уйти от ответственности. Это редко бывает, но бывает. Они, бедняжки, такие занятые, прям капец.
    100% Просто иногда бесит, аж страшно...
    А по поводу дополнительных консультаций - при том, что я его ОДИН раз затянула на анализы с превеликим трудом, а сама хожу то к одним, то к другим гинекологам с конца 2008 года именно по вопросу беременности, он мне вчера сказал: "я считаю, что нужно еще к врачам сходить, посоветоваться"...

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне интересно, это только у моего мужа, когда нужно о чем-то поговорить, обсудить, причем нередко что-то важное или иногда просто парой слов перекинуться - он всегда ОЧЕНЬ занят (только проснулся, только пришел с работы, 10 часов вечера - а ты такие разговоры затеяла, смотрит АТВ или Нешнл Джеографик, играет в Колл оф Дьюти и т.д.)? Вчера, когда поели, посмотрели кино - так сказать, выполнили "обязательную программу", я завела разговор о том, стОит ли пойти еще к каким-то врачам на, так сказать, контрольный осмотр/совет, т.к. в мае мне назначили лапароскопию, но договорились с врачами отложить на осень, так муж начал на стенку взбегать, что он 12 часов проработал, а я его еще какими-то делами гружу...
    Скарпик. Мне вот Маняша книжку дала почитать о том, какие мы все разные с мужиками... Это нормальная у них такая ситуация. Есть проблема - значит ее надо решать... А так, подумать, поразводить воду... Особенно если твоя тема касается ваших с ним взаимоотношений или чего-то неопределенного, то да, могут возникнуть трудности в понимании друг друга. Мужики не умеют легко переключаться с обдумывания интересующй их лично темы на обсуждение чужого вопроса. Это нам так можно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Сейчас многим делают кесарево под эпидуральной анастезией. Это , когда ты боль не чувствуешь, но при этом в полном сознании находишься.
    ВАУ!!! Супер! Можно тоже поглазеть!

Уже хочу ребенка!!!

11. Вверх #2451
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    когда девичник будет
    )
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    поддерживаю этого оратора!
    Пока рассматривается вариант:

Генацвале, в 18,00-19,00... либо Четверг (7.10)либо Пятница (8.10)

Девочки, а мне интересно, это только у моего мужа, когда нужно о чем-то поговорить, обсудить, причем нередко что-то важное или иногда просто парой слов перекинуться - он всегда ОЧЕНЬ занят
    у нас тоже вечно занят и не слышит.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #2452
    Пока рассматривается вариант:

Генацвале, в 18,00-19,00... либо Четверг (7.10)либо Пятница (8.10)
    это где? а как долго вы обычно сидите? я тогда может после тренировки подъеду, если в четверг..

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а с детЯми в енто генацвале можно? в смысле там сильно накрено????
    мне тоже кесарево делали с епидуралкой, молодой красивый делал, моя Сюзанна 14 лет говорит что он вери секси и часто спрашивает не надо ли мне на плановый осмотр ( Нико, я о МЮ))))так вот я была в самом трезвом уме, все слышала, видела лица врачей, а что ТАМ- не видно, ширмочку ставят, боли никакой, слабое копошение внутри чувствуется, минут 30-40 и детку показывают, и аж не верится что это твоя детка уже появилась на свет- не больно, а Сюзанна выстраданная по полной программе...но обе сильно любимые) но щас не об этом...хочу шашлык, но куда я там свою Алису дену? по рукам пойдет или как???

14. Вверх #2454
    у нас тоже вечно занят и не слышит.
    Кстати, насчет не слышит - это просто звиздец какой-то! Не слышит он всегда! Недавно (где-то месяц назад), говорю - будешь маринованный арбузик есть, если я сделаю - в ответ: "буду". Арбузик, правда, лежал в холодильнике, а травки там, специи всякие пошла покупать, через недельку уже можно было есть, приношу, рассказываю какой вкусный получился - он такое лицо сделал, как будто я ему предложила полуразложившуюся жабу, и говорит: "я такое вообще не ем"... Вы не представляете себе, как мне хотелось этот бутыль ему на голову одеть! И это не единичная история - это так постоянно. Ответить, ляпнуть лишь бы что, даже не слыша, просто машинально, а потом оказывается, что всё совершенно не так!
    Последний раз редактировалось scarpio27; 06.10.2010 в 11:10.

15. Вверх #2455
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Кстати, насчет не слышит - это просто звиздец какой-то! Не сшит он всегда! Недавно (где-то месяц назад), говорю - будешь маринованный арбузик есть, если я сделаю - в ответ: "буду". Арбузик, правда, лежал в холодильнике, а травки там, специи всякие пошла покупать, через недельку уже можно было есть, приношу, рассказываю какой вкусный получился - он такое лицо сделал, как будто я ему предложила полуразложившуюся жабу, и говорит: "я такое вообще не ем"... Вы не представляете себе, как мне хотелось этот бутыль ему на голову одеть!
    Я б такого не выдержала. Я бы точно разбилабы в мойке(Чтоб убирать меньше было) этот бутыль.

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это где? а как долго вы обычно сидите? я тогда может после тренировки подъеду, если в четверг..
    Да! После тренировки шашлычокс - самое оно! Давай, давай!

17. Вверх #2457
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    в районе Аркадии не была, но тот что на пр-те Шевченко испортился, как по мне, или в не сезон у них вкуснее шашлыки!!!?
    да, много стало отзывов отрицательных

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да! После тренировки шашлычокс - самое оно! Давай, давай!
    ну если я буду после тренировки, то конечно не буду)
    я и так не буду, я опять на диете)
    и я же не есть иду, а с вами потрепаться)

19. Вверх #2459
    Злобная маман
    да, много стало отзывов отрицательных

Нашему семейству "Хижина" оч. нравится, это не предложение места встречи, а просто реклама
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #2460
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем трям!
    Ух тышка, девичник собирается я, правда, в ентом Генацвале никогда не была, хоть и живу рядышком, но на девичник хочу подтянуться

Закрытая тема
Страница 123 из 1988 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права