|
Вы меня не поняли, я имела ввиду что помимо посвичення мне дали ещё бумагу о том,что я полностью оплатила n-ую сумму ,а кооператив в лице таком- то получил n-ую сумму с печатями и подписями (так совпало что посвичення и эту бумагу я получала в один день,). И я говорила, что в отличии от посвичення, которое фактически никакой юридической силы не имеет, эта бумага достаточно веский аргумент.
Последний раз редактировалось Anasttasi9; 23.05.2012 в 12:05.
Вообще прикольно, что многие из нас фотографируют стройку. Можно хронику будет потом составить и детям/внукам показывать.
10 000 кв.см.
Последний раз редактировалось lold; 24.05.2012 в 16:04.
Сегодня проезжал мимо новостроя. Не смог сфоткать.
Вроде уже в 4-й секции межкомнатные перегородки ставят. НА след. выходных обязательно съезжу.
А так по внешне - работы идут. Секции растут.![]()
Вчера звонила в отдел продажи на счет 2й очереди, которая сдается в конце 2013 года, так мне сказали что если брать сейчас квартиру с 100% оплатой мне выйдет 744 уе кв.м., если брать 1 очередь 894 уе кв м . Узнавала зимой то цена была намного больше. Может кто то знает что за фигня с ценой?
Последний раз редактировалось [email protected]; 27.05.2012 в 22:55.
Может это потому что доллар слегка подскочил? Вообще-то в ОП вам должны были назвать цену в гривне...
Ух ты, классно.
А для какой это квартиры? Явно не для всех... как и раньше...
Мне назвали сумму в грн я перевела в уе, 744уе по курсу 8грн.
я интересовалась 3эт и 2х комнатная квартира около 70 кв.м, такие метражи только в 2х секторах. можно взять 1 очереди но там только большие метражи остались.
Хочется купить, но ОП не дает гарантию что 2я очередь вовремя сдастся, советуют дождаться 1й очереди посмотреть на 2ю а после что то решать, т.к. эта стройка была замороженная и сейчас ожидается вторая волна кризиса,и неизвестно что будет.
Вы не подскажете в ОП сейчас называют сроки сдачи 1 очереди 4 квартал 2012? или уже опять отодвигают?
я на него положила глаз давно но что то очень долго он строится .
Вторая очередь параллельно строится кто то знает?
Последний раз редактировалось [email protected]; 28.05.2012 в 11:53.
Одному человеку говорят, что не гарантируют своевременную сдачу второй очереди( [email protected]: Хочется купить, но ОП не дает гарантию что 2я очередь вовремя сдастся, советуют дождаться 1й очереди посмотреть на 2ю а после что то решать, т.к. эта стройка была замороженная и сейчас ожидается вторая волна кризиса,и неизвестно что будет.).
Другому человеку говорят, что все будет в сроки сдано( Anasttasi9: сказали что 4кв 2012 год, и что все вовремя сдадут, и на счет второй аналогично).
Ничего не пойму, чего они там мутят в ОП.
Социальные закладки