|
Это что мультипликация пошла.... Червяк, ketbed... Оставьте одного персонажа и играйте дальше. А вот это весомая фраза "Я све равно прав и вы это знаете " - это самый сильный аргумент из всех, что приходилось слышать.
Уж если есть "творения" - то уже не стыдно. Товар соответствует цене, которую за него платит покупатель. Абсолютно удачливых ни конструкторов, ни продавцов нет. Но цыплят - по осени считают. И если есть с десяток серьезных объектов и определенный багаж технических знаний - то уже стыдно быть не должно. Ну а если есть только разговорный жанр - то тоже неплохо, но это уже не в области ПВХ, а в литературе. Вот туда и продвигайтесь.
попробую обратиться в контору, которая ставила, наверное надо переделать. крепление с саморезами завинчено до упора, но при этом есть щель м/у крепежом и сеткой, из-за этого и не могла вынуть из пазов. в соседнем доме народ получал удовольствие от моего трюка - высунуться из соседнего окна и шваброй подбить сетку )))
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Рекомендую обратится к дилеру. Это, видимо, можно рассматривать, как брак монтажа. Гарантию кстати дали? Если не секрет, у кого заказали?
P.S. "Паритет" не несет и не может нести гарантий по заказам дилеров. Гарантию может дать только торгующая организация, т.е. та, которая принимала у Вас деньги и именно от своего имени. Остальное обман. Завод в целом, сетки не накручивает, а только изготавливает и комплектует заказ.
Мечты сбываются.
у меня на сетке "штыри" (незнаю как назвать) - именно они чуть расклиниваются. я умудрилась с перепугу обратно сетку поставить, на выходных наберусь мужества - и с шваброй, на сетку! )))) заказывала в Микомпласт, договор был, гарантия вроде в нем прописана. Дома посмотрю документы
мне сказали что установщики не их, а паритетовские. а я у ребят не переспросила (
Завод не может отвечать за качество монтажа, произведенного мастерами других фирм. У завода "Паритет" не существует заказчика в лице... Ф.И.О. Соответственно ему (ФИО) завод "Паритет" никаких изделий не продавал и не отгружал, а тем более не осуществлял монтаж. И в общем логично, что гарантийных обязательств перед ним не имеет. Что касается телевизора... и т.д. Это конечное изделие. Однако если прием передач будет "со снегом" то производитель телевизора не несет ответственности за внешние принимающие устройства (антенна, кабель). Делайте выводы.
Монтаж это монтаж, если он произведен неправильно то это проблемы не производителя. Или того кто монтировал но чаще человека у которого монтировали. А вот телефизор если барахлит - то я иду не в фокстрот или на базар а в сервисный центр, который представляет производителя, и не продавца. Как происходит разграничение гарантийных обязательств между производителем и дилером мне неизвестно, никогда не нужно было. Вот и стало интересно.
Миком хорошо знаю%)) Продукция "Паритет". Монтажники, некоторые, там подрабатывают. Но это случай работы по найму%) Претензии в любом случае к дилеру. А уж кто поедет устранять... тут дело второе. Это реально пустяковая проблема. Вопросов в целом быть не должно, но на следующий день после обращения не побегут. Но за недельку думаю справятся%))
Что касается сервисного центра, то во-первых заплатите за вызов. Если он ложный), а дефект связан с антенной... Что вам ответит сервисный центр? Что бы вы сказали на их месте???? Займите, временно, сторону сервиса и представьте ситуацию%))) А может я вместо антенны - кусок провода вставлю?
Социальные закладки