Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 123 из 1386 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 27712
  1. Вверх #2441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы сразу взяли такой тон "суперпрофи", прошлись по известным и достойным уважения фирмам - не удивительно что кого-то тут это задело и рассердило. Я бы тоже во многом с вами поспорила и доказала, что Вы не правы, но, пока я уезжала, BMW530 все расчудесно расписал. Ставлю ему +100
    а Вы не обижайтесь, удачи
    читайте ДБН и делайте по чертежу, чтоб небыло п..... Я све равно прав и вы это знаете ! Только стыдно вам не бывает за свои творения??

2. Вверх #2442
    Новичок
    Кстати способы механич крепления импоста тоже отличаются друг от друга. поэтом ставить вопрос что лучше вварной или механический не совсем корректно.
    Металл внутри ПВХ действительно сварить невозможно, но, например во входных дверях, металлическое усиление укрепляется через "копыта", что придает жесткость углу.
    А вообще я заглянула в тему и так приятно, что пошли уже более профессиональные разговоры, а то все время только : хорошо эн\сб или плохо и все в такой стиле. А теперь же приятно почитать.
    Я с вами согласен то толко копытами говорят в простонародье а они называются у буржуев копланды!

3. Вверх #2443
    User banned
    Это что мультипликация пошла.... Червяк, ketbed... Оставьте одного персонажа и играйте дальше. А вот это весомая фраза "Я све равно прав и вы это знаете " - это самый сильный аргумент из всех, что приходилось слышать.
    Уж если есть "творения" - то уже не стыдно. Товар соответствует цене, которую за него платит покупатель. Абсолютно удачливых ни конструкторов, ни продавцов нет. Но цыплят - по осени считают. И если есть с десяток серьезных объектов и определенный багаж технических знаний - то уже стыдно быть не должно. Ну а если есть только разговорный жанр - то тоже неплохо, но это уже не в области ПВХ, а в литературе. Вот туда и продвигайтесь.

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Если менять, то на лучшее)) Кармашки отсталый вариант, со временем нижние лепестки отламываются... и Вы в поиске новых... Заманчиво???^))

Очистите нижние части петель (мамы - те что на раме) от строительного мусора, можно слегка ослабить крепление, там 2 самореза) Для облегчения, обточите точилкой для карандашей штырьки на самой сетке) Если еще нужно, слегка смажте густой смазкой типа Солидол, Литол) Более радикально, сдвиньте крепеж петель, но это уже более сложно)) Нужен инструмент)
    попробую обратиться в контору, которая ставила, наверное надо переделать. крепление с саморезами завинчено до упора, но при этом есть щель м/у крепежом и сеткой, из-за этого и не могла вынуть из пазов. в соседнем доме народ получал удовольствие от моего трюка - высунуться из соседнего окна и шваброй подбить сетку )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Можно, но дешевле обойдётся выровнять петли ("штырьки").
    Звоните... по-моему Вы у нас заказывали...
    сори, заказывала не у вас, у дилеров "Паритета". Кстати, тут такой спор по поводу гарантии Паритета - обещаю отписаться что мне они посоветуют

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Просил трижды в личке - тишина. Просто когда человек рассказывает о себе, как о лучшем из лучших, и в фирме его спец.отбор сотрудников, то сразу хочется взять равнение на него. А на кого равняться? Лично для меня авторитет компании не измеряется пустыми словами и рассказами, а конкретными конструкторскими решениями.
    "Дюковский пассаж", "Паритет", "Мега" - это имена. А что там?
    Именно меня имеете ввиду? Я не назвалась Вам в личке?
    Мечты сбываются.

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Именно меня имеете ввиду? Я не назвалась Вам в личке?
    Боже сохрани, уважемая Scarlett. Я о специалисте-теоретике-анониме)

8. Вверх #2448
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    попробую обратиться в контору, которая ставила, наверное надо переделать. крепление с саморезами завинчено до упора, но при этом есть щель м/у крепежом и сеткой, из-за этого и не могла вынуть из пазов. в соседнем доме народ получал удовольствие от моего трюка - высунуться из соседнего окна и шваброй подбить сетку )))
    Саморезы длинные, уперлись в армировку%))) Замените саморезы на более короткие и вкрутите по новой. Если петля как бы висит на саморезах, то она должна болтаться. Есть такой факт?

9. Вверх #2449
    User banned
    сори, заказывала не у вас, у дилеров "Паритета". Кстати, тут такой спор по поводу гарантии Паритета - обещаю отписаться что мне они посоветуют
    Рекомендую обратится к дилеру. Это, видимо, можно рассматривать, как брак монтажа. Гарантию кстати дали? Если не секрет, у кого заказали?
    P.S. "Паритет" не несет и не может нести гарантий по заказам дилеров. Гарантию может дать только торгующая организация, т.е. та, которая принимала у Вас деньги и именно от своего имени. Остальное обман. Завод в целом, сетки не накручивает, а только изготавливает и комплектует заказ.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Рекомендую обратится к дилеру. Это, видимо, можно рассматривать, как брак монтажа. Гарантию кстати дали? Если не секрет, у кого заказали?
    P.S. "Паритет" не несет и не может нести гарантий по заказам дилеров. Гарантию может дать только торгующая организация, т.е. та, которая принимала у Вас деньги и именно от своего имени. Остальное обман. Завод в целом, сетки не накручивает, а только изготавливает и комплектует заказ.
    Разве дилер дает гарантию?
    Хм, всегда считал что ее дает производитель.
    Что-бы то нибыло, телевизор, стиралка, шкаф или окно

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    На крепление или монтаж сетки точно несет гарантию дилер, а не производитель. Так что обращаться нужно туда, где деньги платил.
    Пр-ль должен нести гарантию на изделие. И то - работу по замене должен пр-ть дилер, а пр-ль только предоставить по гарантии изделие (или запчасти ).
    Мечты сбываются.

12. Вверх #2452
    Саморезы длинные, уперлись в армировку%))) Замените саморезы на более короткие и вкрутите по новой. Если петля как бы висит на саморезах, то она должна болтаться. Есть такой факт?
    у меня на сетке "штыри" (незнаю как назвать) - именно они чуть расклиниваются. я умудрилась с перепугу обратно сетку поставить, на выходных наберусь мужества - и с шваброй, на сетку! )))) заказывала в Микомпласт, договор был, гарантия вроде в нем прописана. Дома посмотрю документы

13. Вверх #2453
    мне сказали что установщики не их, а паритетовские. а я у ребят не переспросила (

14. Вверх #2454
    User banned
    Завод не может отвечать за качество монтажа, произведенного мастерами других фирм. У завода "Паритет" не существует заказчика в лице... Ф.И.О. Соответственно ему (ФИО) завод "Паритет" никаких изделий не продавал и не отгружал, а тем более не осуществлял монтаж. И в общем логично, что гарантийных обязательств перед ним не имеет. Что касается телевизора... и т.д. Это конечное изделие. Однако если прием передач будет "со снегом" то производитель телевизора не несет ответственности за внешние принимающие устройства (антенна, кабель). Делайте выводы.

15. Вверх #2455
    На крепление или монтаж сетки точно несет гарантию дилер, а не производитель. Так что обращаться нужно туда, где деньги платил.
    Пр-ль должен нести гарантию на изделие. И то - работу по замене должен пр-ть дилер, а пр-ль только предоставить по гарантии изделие (или запчасти ).
    Странно немного конечно, совсем не так как скажем с техникой.
    Но Вам виднее

16. Вверх #2456
    Завод не может отвечать за качество монтажа, произведенного мастерами других фирм. У завода "Паритет" не существует заказчика в лице... Ф.И.О. Соответственно ему (ФИО) завод "Паритет" никаких изделий не продавал и не отгружал, а тем более не осуществлял монтаж. И в общем логично, что гарантийных обязательств перед ним не имеет. Что касается телевизора... и т.д. Это конечное изделие. Однако если прием передач будет "со снегом" то производитель телевизора не несет ответственности за внешние принимающие устройства (антенна, кабель). Делайте выводы.
    Монтаж это монтаж, если он произведен неправильно то это проблемы не производителя. Или того кто монтировал но чаще человека у которого монтировали. А вот телефизор если барахлит - то я иду не в фокстрот или на базар а в сервисный центр, который представляет производителя, и не продавца. Как происходит разграничение гарантийных обязательств между производителем и дилером мне неизвестно, никогда не нужно было. Вот и стало интересно.

17. Вверх #2457
    User banned
    мне сказали что установщики не их, а паритетовские. а я у ребят не переспросила (
    Миком хорошо знаю%)) Продукция "Паритет". Монтажники, некоторые, там подрабатывают. Но это случай работы по найму%) Претензии в любом случае к дилеру. А уж кто поедет устранять... тут дело второе. Это реально пустяковая проблема. Вопросов в целом быть не должно, но на следующий день после обращения не побегут. Но за недельку думаю справятся%))

18. Вверх #2458
    User banned
    Монтаж это монтаж, если он произведен неправильно то это проблемы не производителя. Или того кто монтировал но чаще человека у которого монтировали. А вот телефизор если барахлит - то я иду не в фокстрот или на базар а в сервисный центр, который представляет производителя, и не продавца. Как происходит разграничение гарантийных обязательств между производителем и дилером мне неизвестно, никогда не нужно было. Вот и стало интересно.
    Что касается сервисного центра, то во-первых заплатите за вызов. Если он ложный), а дефект связан с антенной... Что вам ответит сервисный центр? Что бы вы сказали на их месте???? Займите, временно, сторону сервиса и представьте ситуацию%))) А может я вместо антенны - кусок провода вставлю?

19. Вверх #2459
    Что касается сервисного центра, то во-первых заплатите за вызов. Если он ложный), а дефект связан с антенной... Что вам ответит сервисный центр? Что бы вы сказали на их месте???? Займите, временно, сторону сервиса и представьте ситуацию%))) А может я вместо антенны - кусок провода вставлю?
    Никогда не обслуживался по гарантии тонкостей не знаю
    Вопрос не в этом, на конструкции произведенные Паритетом гарантия есть или нет? Или окна отгружены а остальное проблемы дилера?

20. Вверх #2460
    User banned
    Никогда не обслуживался по гарантии тонкостей не знаю
    Вопрос не в этом, на конструкции произведенные Паритетом гарантия есть или нет? Или окна отгружены а остальное проблемы дилера?
    На окно без установки, никто гарантию не даст.
    Это действительно не утюг, и не телевизор.
    Монтаж может убить любое окно.
    И стеклопакет, и фурнитуру, и даже пластик....
    Так, что всегда даётся гарантия, при условии установки!

Ответить в теме
Страница 123 из 1386 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права