|
просто не все каждый день с жесткой мочалкой (почти как пемза) моются.. я вот например бережно отношусь к своей коже чтобы её драть каждый день дубовой мочалкой
а те которые "как губка" или эти пушистые мячики чтобы из геля пену взбить, они не считаются как проскрабировать (т.е. они к проблеме невростания волос не имеют никакого отношения), но с другой стороны и мочалками называются...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне как-то посоветовали скрабиться обычной содой, мне понравилось, никакого раздражения, не очень жестко...
девочки, подскажите какой нибудь крем лечебный для кожи чтобы ранки после вросших волосков зажили быстрее? я делаю воском, волоски врастают, появляются покраснения, приходится иголкой вытаскивать волоски, но эти ранки... чем помочь заживлению?
может уже писали раньше, но вроде по поиску ничего такого не нашла...
Левомекольмазь-универсал.... в салонах после восковой её же и рекомендуют в случае чего... ну я иногда ещё что-то типа спасателя мажу.. но это так... не знаю помогает или нет, левомеколь форева
![]()
Левомеколь - это универсальная мазь впринципе при прыщах,нарывах,ранках и т.д., продаётся в любой аптекестоит буквально копейки 5-10 гривен. я даже как-то зашла в аптеку и пыталась чем-то заменить левомеколь, на более лучшее, даже обяснила им там для чего мне она, мы так ничего другого аналогичного не нашли.. атк что вернулась к ней же
а в салоне у мастера она прямо лежит на столике рядом с восками, присыпками и т.д.. Попробуйте.
внешний вид и описание
я ей уже на протяжении лет 10 так точно постоянно мажу всякие гадости![]()
Левомеколь дома валяется, но никогда не пользовалась для таких целей. Им можно пользоваться сразу после эпиляции? Всё-таки он жирный, не будет ли каких-то прыщичков в этом случае?
им пользуются точечно, на воспалённые участки, полностью как кремом мазать не надовопрос стоял что делать с ранками после выковыривания вросших волосоков, а не чем мазать сразу после процедуры
![]()
Да, я знаю, что это относилось к ранкам после "выковыривания вросших волосоков"Уточнила еще и по своему вопросу.
Я когда только начинала пользоваться эпилятором, попробовала пользоваться какими-то кремами после эпиляции. Один из них шел в комплекте с эпилятором и еще несколько я покупала так, названия уже не помню. После использования каждого из них у меня появлялись куча мелких прыщичков, хотя теоретически эти крема должны уменьшать раздражение после эпиляции. После нескольких неудачных попыток решила, что лучше всего вообще ничем не пользоваться после эпиляции, хоть раздражение и проходит долго, но хоть прыщичков нетКожа чувствительная, поэтому возможно такая реакция будет на все крема такого плана. Вот и заинтересовалась, вдруг Левомеколь подошел бы в качестве такого крема ))
Левомеколь наврядли для таких целейу самой тоже кожа чувствительная.... по-моему такая реакция действительно на любые крема
.. моя аналогично намного лучше себя чувствует если её вобще ничем не мазать
Подскажите, а кто сталкивался с такой проблемой, как усики. У меня пробиваются маленькие, их почти не видно, но что-то дискомфорт они у меня вызывают.
сходите на электро-эпиляцию (тут на форуме много про этот метод говорили, вольфрамовыми нитями) там вам точечно их и уберут
девочки, забежала сегодня на королева,10 в салон "Нюанс". у них висит плакат "ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ золотыми нитями" - кто что слышал? кто что знает? это лучше чем на жуковского по старинке?
думаю однозначно лучше чем по-старнике.. но пр сам метод впервые слышу
.. озвучьте цены плиз
![]()
о, вот и другое мнение, причем от косметологов... впринципе логика есть, темболее если потом стереть остатки, т.е. кожа недолго под мазою находится... но с моей я так не рисковала попробовать![]()
Социальные закладки