Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 123 из 617 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 12335
  1. Вверх #2441
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Девушки, как для начитающего пользователя эпилятором, скажите- чтоб волосы не вростали, каждый день скрабиться?
    Ну, скрабиться ежедневно всё ж таки не надо, а вот мочалка нужна.

А то некоторые, оказывается, не каждый день с мочалкой моются (пока реальные примеры не увидела, не верила, что так бывает))

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    просто не все каждый день с жесткой мочалкой (почти как пемза) моются .. я вот например бережно отношусь к своей коже чтобы её драть каждый день дубовой мочалкой а те которые "как губка" или эти пушистые мячики чтобы из геля пену взбить, они не считаются как проскрабировать (т.е. они к проблеме невростания волос не имеют никакого отношения), но с другой стороны и мочалками называются...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Девочки кто просил узнать о ценах на фотоэпиляцию у меня в личке,для всех отвечаю здесь (мало времени).
    Вчера была у косметолога-Сейчас АКЦИЯ до конца марта-скидка 50%!Ноги(голень),бикини,подмышки ,усы и подбородок-за 975 гр+в подарок вакуумно-роликовый массаж+горячее обёртывание.Очень хорошее предложение.
    Пожалуйста, отпишитесь в ЛС. Спасибо

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Мне как-то посоветовали скрабиться обычной содой, мне понравилось, никакого раздражения, не очень жестко...

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, подскажите какой нибудь крем лечебный для кожи чтобы ранки после вросших волосков зажили быстрее? я делаю воском, волоски врастают, появляются покраснения, приходится иголкой вытаскивать волоски, но эти ранки... чем помочь заживлению?
    может уже писали раньше, но вроде по поиску ничего такого не нашла...

6. Вверх #2446
    Левомеколь мазь-универсал.... в салонах после восковой её же и рекомендуют в случае чего... ну я иногда ещё что-то типа спасателя мажу.. но это так... не знаю помогает или нет, левомеколь форева

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Левомеколь мазь-универсал.... в салонах после восковой её же и рекомендуют в случае чего... ну я иногда ещё что-то типа спасателя мажу.. но это так... не знаю помогает или нет, левомеколь форева

Hamely,
    а где ее купить? спасатель жирный, если на ночь мазать - фу, вся будешь в вазелине.

и сколько стоит левомеколь если не секрет?

кстати, мне в салоне ни разу не говорили про такую мазь, падлюки, хотя ведь видели какие у меня проблемы!

8. Вверх #2448
    Левомеколь - это универсальная мазь впринципе при прыщах,нарывах,ранках и т.д., продаётся в любой аптеке стоит буквально копейки 5-10 гривен. я даже как-то зашла в аптеку и пыталась чем-то заменить левомеколь, на более лучшее, даже обяснила им там для чего мне она, мы так ничего другого аналогичного не нашли.. атк что вернулась к ней же а в салоне у мастера она прямо лежит на столике рядом с восками, присыпками и т.д.. Попробуйте.

внешний вид и описание

я ей уже на протяжении лет 10 так точно постоянно мажу всякие гадости

9. Вверх #2449
    Левомеколь - это универсальная мазь впринципе при прыщах,нарывах,ранках и т.д., продаётся в любой аптеке стоит буквально копейки 5-10 гривен. я даже как-то зашла в аптеку и пыталась чем-то заменить левомеколь, на более лучшее, даже обяснила им там для чего мне она, мы так ничего другого аналогичного не нашли.. атк что вернулась к ней же а в салоне у мастера она прямо лежит на столике рядом с восками, присыпками и т.д.. Попробуйте.
    я ей уже на протяжении лет 10 так точно постоянно мажу всякие гадости
    мерси седня куплю

10. Вверх #2450
    Левомеколь дома валяется, но никогда не пользовалась для таких целей. Им можно пользоваться сразу после эпиляции? Всё-таки он жирный, не будет ли каких-то прыщичков в этом случае?

11. Вверх #2451
    им пользуются точечно, на воспалённые участки, полностью как кремом мазать не надо вопрос стоял что делать с ранками после выковыривания вросших волосоков, а не чем мазать сразу после процедуры

12. Вверх #2452
    им пользуются точечно, на воспалённые участки, полностью как кремом мазать не надо вопрос стоял что делать с ранками после выковыривания вросших волосоков, а не чем мазать сразу после процедуры
    Да, я знаю, что это относилось к ранкам после "выковыривания вросших волосоков" Уточнила еще и по своему вопросу.

Я когда только начинала пользоваться эпилятором, попробовала пользоваться какими-то кремами после эпиляции. Один из них шел в комплекте с эпилятором и еще несколько я покупала так, названия уже не помню. После использования каждого из них у меня появлялись куча мелких прыщичков, хотя теоретически эти крема должны уменьшать раздражение после эпиляции. После нескольких неудачных попыток решила, что лучше всего вообще ничем не пользоваться после эпиляции, хоть раздражение и проходит долго, но хоть прыщичков нет Кожа чувствительная, поэтому возможно такая реакция будет на все крема такого плана. Вот и заинтересовалась, вдруг Левомеколь подошел бы в качестве такого крема ))

13. Вверх #2453
    Левомеколь наврядли для таких целей у самой тоже кожа чувствительная.... по-моему такая реакция действительно на любые крема .. моя аналогично намного лучше себя чувствует если её вобще ничем не мазать

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для Натала
    Подскажите, а кто сталкивался с такой проблемой, как усики. У меня пробиваются маленькие, их почти не видно, но что-то дискомфорт они у меня вызывают.

15. Вверх #2455
    сходите на электро-эпиляцию (тут на форуме много про этот метод говорили, вольфрамовыми нитями) там вам точечно их и уберут

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, забежала сегодня на королева,10 в салон "Нюанс". у них висит плакат "ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ золотыми нитями" - кто что слышал? кто что знает? это лучше чем на жуковского по старинке?

17. Вверх #2457
    думаю однозначно лучше чем по-старнике .. но пр сам метод впервые слышу .. озвучьте цены плиз

18. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Лилеша
    А я если есть воспаление после эпиляции область бикини мажу полностью левомеколем, и никаких там прыщичком..просто одеваю на часик-два другое белье, потом смываю мазь. т.е. спать так не ложусь. И мне косметолог когда-то тоже говорила всю зону мазать.

19. Вверх #2459
    о, вот и другое мнение, причем от косметологов... впринципе логика есть, темболее если потом стереть остатки, т.е. кожа недолго под мазою находится... но с моей я так не рисковала попробовать

20. Вверх #2460
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки, забежала сегодня на королева,10 в салон "Нюанс". у них висит плакат "ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ золотыми нитями" - кто что слышал? кто что знает? это лучше чем на жуковского по старинке?
    там булатными делают,вас обманули
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 123 из 617 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права