Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 123 из 438 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 8749
  1. Вверх #2441
    Посетитель
    Спасибо за скан договора, будем ждать.

2. Вверх #2442
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    вот собственно и скан договора..

и планировка..

а вообще очень не понравилась позиция ПС - "выбора у вас нет.. мы все выбрали за вас.. а вам нужно только доплатить.."
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для еленка 123
    это 6 секция ...а насчет 5 -й еще не известно?

4. Вверх #2444
    Новичок
    У нас с Перспективой тоже был такой разговор...на наши деньги будут достраивать 6 секцию,а если денег нет,то достраивать незачто,либо кто-то нашу ("единственную"все остальные квартиры разобраны)квартиру купят,а нас перекинут на 1 или 2 секцию.Все документы не впорядке,ничего предоставить не могут...Я платить ничего не буду...Мой совет приходите с юристом.((

5. Вверх #2445
    Новичок
    5 секцию ждут в том-же порядке через 2 недели...

6. Вверх #2446
    User banned
    Цитата Сообщение от еленка 123 Посмотреть сообщение
    это 6 секция ...а насчет 5 -й еще не известно?
    Действительно!! А наша секция ща ....

7. Вверх #2447
    User banned
    Все документы не впорядке,ничего предоставить не могут...Я платить ничего не буду..
    Вот тут , пожалуйста, поподробней.

8. Вверх #2448
    Новичок
    ПР-Шарашкина контора...приведите туда с собой юриста он вам все обьяснит...

9. Вверх #2449
    понятно все надо на телевидение ехать..вначале сама съезжу пообщаюсь в прогресс..потом на телевидение..никто не знает как на атв попасть..если у кого-то есть информация поделитесь..

10. Вверх #2450
    Один человек на телевидение?...надо чтобы все инвесторы собрались!!!Предлагаю встретится в субботу на прежнем месте!!!Надо решать что делать дальше!!!

11. Вверх #2451
    я на стройку с ребенком маленьким врятле поеду

12. Вверх #2452
    User banned
    а на телевидение готова была с коляской? почему же сейчас так всё плохо?

13. Вверх #2453
    User banned
    Не знаю.. У меня 4 секция. Что слева, что справа. Никто ничо пока не присылал.

14. Вверх #2454
    Частый гость Аватар для Stassi
    Всё ужасно с ПС как всегда, сплошной беспредел!

Кроме 6-й и 5-й секции пока более никого трогать не будут. Тут с этими двумя секциями ещё какие угрозы, бойни будут.

Даже ничего не прокомментируешь, потому что не возможно понять как же с этим беспределом бороться.

Спасибо за скан договора, будем изучать.

15. Вверх #2455
    User banned
    Вчера была повторно в ПС и забронировала квартиру на 10 этаже 3 комнатную. Мне дали в точности такой же договор для ознакомления, который молодой человек выставил на форуме. Вот сижу и думаю. что же делать дальше. Боязно.
    Последний раз редактировалось помадка; 11.04.2012 в 07:59.

16. Вверх #2456
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    нам вчера сказали что все квартиры заняты.. поэтому они сами за нас сделали выбор кому какую квартиру и на каком этаже и с какой площадью..

но насколько я помню то в 6 секции было продано около 50% квартир - как можно эту инфу проверить?
    т.к. выбор должен быть..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    но насколько я помню то в 6 секции было продано около 50% квартир - как можно эту инфу проверить?
    так раньше это был 16-эт. дом, а теперь будет 10-ти этажный, вот и квартир свободных нет

18. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для PSA
    Были сегодня с утра в прогрессе. Пели ту же песню, что и писавшие ранее здесь.
    Всё точь в точь с предыдущими высказавшимися. Предложили квартиру на 5 этаже, вместо 4. И с площадью 47,1 вместо 45,3 что были ранее. То-есть доплата за 1,8 кв.м. На все вопросы, категорическое нет, ну и т.д.

19. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для Stassi
    Да, все шесть секций были 16-ти этажными.

20. Вверх #2460
    Посетитель
    Всем привет! Смотрел вчера договор. Жестяк.

Вопросов возникло много, но все по порядку:
    Во-первых,
    Из первых строк соглашения следует, что новый застройщик принял полны объем прав и обязательств прежнего, то есть он наделен правами и обязанностями согласно договора о паевом участии в строительстве, который был нами всеми подписан в 2007г. Вопрос - зачем новый?.
    Более того, возникает вопрос на каком основании (договор о переуступки и т.д.) новый застройщик принял обязанности и права старого, каким числом подписан акт, который это подтверждает, есть ли решение суда, согласно которому прежний признан банкротом и т.д.?

Во-вторых,
    От имени нового застройщика выступает директор который подписывает договор с пайщиком, который действует на основании устава.
    Вопрос в следующем, имеет ли он ограничения для подписания договоров, имеет ли он ограничении заключать договора с определенными суммами, имеет ли он права перезаключения договор без согласия органа, который осуществляет наблюдение (наблюдательный совет, совет директоров и т.д.). То есть , без изучения устава предприятия на этот вопрос ответить невозможно.
    Почему необходимо это уточнить, а лишь потому, если у него есть ограничения закрепленные уставом, то данные договора можно в судебном порядке признать недействительными т.к. подписаны лицом, который действует за пределами юридической дееспособности. За примером далеко ходить не надо, в Киеве была славная компания ЗАО Торговый Дом Инвестсервис, в реестре судебных решений, очень много решений суда по которым признавали договора недействительными в связи с тем, что директор согласно устава не имел права на заключение договоров на определенные размеры сумм.
    Где вероятность того, что после сбора денежных средств с электората (я имею нас ввиду) этот гастарбайтер ПС не окажется в розыске, а Селезнев будет дуть щеки и говорить: "Беда!"

Ответить в теме
Страница 123 из 438 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права