Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 123 из 290 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5789
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а детей он не хочет?
    Раньше, если я намекала (на прямую никогда не говорила, т.к. боюсь реакции), то начинался огромный скандал, что мол есть и супружеские пары, которые не заводят детей долгое время и т.д..... Я перестала об этом говорить, потом как-то сама себя убедила, что я морально не готова заводить детей: безсонные ночи, привязанность к дому, хлопоты.... Я сама еще толком в жизни ничего не видела. Только устроилась на хорошую работу... В конце концов теперь он обижается на меня, если я говорю "Какие дети?! Я еще в поход пойду в Алтайский край!" Но мер никаких не принимает...
    Последний раз редактировалось Оливочка; 19.01.2012 в 14:18.

2. Вверх #2442
    Электроник

Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    я тоже раньше так думала, но попался уж слишком "крпкий орешек" + он мне слишком дрог, не хочу трепать ему нервы. Я решила сменить тактику, я практически его убедила, что брак мне не нужен. Последнее время сталн !!!перед знакомыми!!! называть меня жной, чего ране и в помине небыло. Может лед тронулся? ... Дальше будет видно..
    Тронулся. Держитесь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2443
    Электроник

Раньше, если я намекала (на прямую никогда не говорила, т.к. боюсь реакции), то начинался огромный скандал, что мол есть и супружеские пары, которые не заводят детей долгое время и т.д..... Я перестала об этом говорить, потом как-то сама себя убедила, что я морально не готова заводить детей: безсонные ночи, привязанность к дому, хлопоты.... Я сама еще толком в жизни ничего не видела. Только устроилась на хорошую работу... В конце концов теперь он обижается на меня, если я говорю "Какие дети?! Я еще в поход пойду в Алтайский край!" Но мер никаких не применяет...
    Не по возрасту умна)

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для eddstep
    Радует то, что они там не постоянно, а временами. Надо им веселую собачку туда подкинуть и все наладится.
    по моему там уже есть собачка, это Ваш оптимизм. Все у Вас получится, не переживайте .
    Здесь может быть ваша реклама

5. Вверх #2445
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    я тоже раньше так думала, но попался уж слишком "крпкий орешек" + он мне слишком дрог, не хочу трепать ему нервы. Я решила сменить тактику, я практически его убедила, что брак мне не нужен. Последнее время сталн !!!перед знакомыми!!! называть меня жной, чего ране и в помине не было.
    Правильно сделала...у парня должно появиться желание...Если ты ему дорога, он тебя любит и ценит по настоящему-никуда не денется ))...Женится ))...
    Одесский Жеребец

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как я могу сказать, что тебе делать?
    Могу посоветовать, если тебе хорошо с ним, отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью.
    Поддерживаю!!!! это самый оптимальный вариант для обоих!! Нервы свои еще побережет, они всего дороже

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    по моему там уже есть собачка, это Ваш оптимизм. Все у Вас получится, не переживайте .
    Спасибо)

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Правильно сделала...у парня должно появиться желание...Если ты ему дорога, он тебя любит и ценит по настоящему-никуда не денется ))...Женится ))...
    Ой, ну если меня жмужчины поддерживают относительно правильности моих действий, то я спокойна!))) Спасибо!

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    я тоже раньше так думала, но попался уж слишком "крепкий орешек" + он мне слишком дорог, не хочу трепать ему нервы. Я решила сменить тактику, я практически его убедила, что брак мне не нужен. Последнее время стал !!!перед знакомыми!!! называть меня женой, чего ране и в помине небыло. Может лед тронулся? ... Дальше будет видно..
    Не хочу Вас огорчать, но, по-моему, он у Вас (лёд в смысле) тронулся куда-то не в ту сторону. Вы же сами писали, что он говорит, что жениться не хочет, т.к. "и так хорошо" (на самом деле, очевидно, это это просто отмазка, т.к. если нет разницы - женился бы, и Вы должны это понимать). Теперь он называет Вас женой, Вы этому не противитесь, соглашаетесь, так теперь у вас вообще никакой разницы (по его мнению) с настоящим браком нет, чего ему теперь шевелиться-то?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #2450
    Электроник

Сериал назывался "Мишка - знаток мужчин".
    Не впервые на ваших экранах))))

Зы - Оливочка, у тебя все постепенно налаживается, просто не мешай счастью зайти в дом, не затягивай его, оно само зайдет когда придет время)

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ты неудачник, да ещё и имеющий проблемы с алкоголем. Семью ты свою разрушил, другие отношения не построил, с женщинами у тебя не ладится. Ты в обиде на жизнь и выплёскиваешь эту свою обиду на форуме - ходишь по разным темам и цепляешься к девочкам, у которых всё хорошо, хамишь им, хотя очевидно, что ты попросту завидуешь. Может, хватит уже позориться? Есть что-то по теме- пиши, нет - гуляй.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Зы - Оливочка, у тебя все постепенно налаживается, просто не мешай счастью зайти в дом, не затягивай его, оно само зайдет когда придет время)
    Если человек не хочет..то время только оттягивает процесс..будут ставить условия,тянуть это самое время,обещать что может быть когда -то (года через три) все будет хорошо..и будет семья..а потом БАЦ и однажды не позвонит,не придет или скажет что время прошло-разлюбил,потому что ты изменилась и теперь люблю другую. Все-таки не зря ты боишься брака,потому что понимаешь,что он внутренне организовывает и настраивает мужчину за то ,чтобы отвечать за свои слова и быть главой семьи и т.д. Большинство мужчин именно этого и боятся (чтоб не отсудила имущество,чтоб не начала прессовать,чтоб не начала изменять,чтоб не запрещала пиво пить с друзьями и т.д),но есть категория -для которых это все фигня,а важно-быть всегда вместе с любимой,воспитывать детей вместе,путешествовать, строить вместе дом, и спать только с ней. И такие мужчины делают любимым предложение.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2453
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ты неудачник, да ещё и имеющий проблемы с алкоголем. Семью ты свою разрушил, другие отношения не построил, с женщинами у тебя не ладится. Ты в обиде на жизнь и выплёскиваешь эту свою обиду на форуме - ходишь по разным темам и цепляешься к девочкам, у которых всё хорошо, хамишь им, хотя очевидно, что ты попросту завидуешь. Может, хватит уже позориться? Есть что-то по теме- пиши, нет - гуляй.

Если человек не хочет..то время только оттягивает процесс..будут ставить условия,тянуть это самое время,обещать что может быть когда -то (года через три) все будет хорошо..и будет семья..а потом БАЦ и однажды не позвонит,не придет или скажет что время прошло-разлюбил,потому что ты изменилась и теперь люблю другую. Все-таки не зря ты боишься брака,потому что понимаешь,что он внутренне организовывает и настраивает мужчину за то ,чтобы отвечать за свои слова и быть главой семьи и т.д. Большинство мужчин именно этого и боятся (чтоб не отсудила имущество,чтоб не начала прессовать,чтоб не начала изменять,чтоб не запрещала пиво пить с друзьями и т.д),но есть категория -для которых это все фигня,а важно-быть всегда вместе с любимой,воспитывать детей вместе,путешествовать, строить вместе дом, и спать только с ней. И такие мужчины делают любимым предложение.
    Пробовал. Не ценили.

14. Вверх #2454

Пробовал. Не ценили.
    Попробуй еще раз с той ,которая оценит,ты же в людях разбираешься вроде..одна неудача в жизни-не повод ставить ярлык что в браке все плохо и всегда.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2455
    Электроник

Попробуй еще раз с той ,которая оценит,ты же в людях разбираешься вроде..одна неудача в жизни-не повод ставить ярлык что в браке все плохо и всегда.
    Я пока еще не убежденный холостяк)
    Допускаю, что что-то замкнет в голове и свершится Стасосочетание )))))

16. Вверх #2456
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Раньше, если я намекала (на прямую никогда не говорила, т.к. боюсь реакции), то начинался огромный скандал, что мол есть и супружеские пары, которые не заводят детей долгое время и т.д...
    Оливочка, а почему боитесь реакции? Из-за чего у вас начинаются скандалы?
    Меня просто как-то резануло это "боюсь реакции". В доверительных близких отношениях люди не боятся друг друга, могут высказать свою точку зрения спокойно, без страха, зная, что все равно поймут и выслушают, даже если не согласятся. А когда делиться сокровенным опасно - в отношениях что-то не так. ИМХО.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для duska
    у тебя все постепенно налаживается, просто не мешай счастью зайти в дом, не затягивай его, оно само зайдет когда придет время)
    ага,лет эдак через 50 )))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

18. Вверх #2458
    Электроник

Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    ага,лет эдак через 50 )))
    Отношения либо улучшаются со временем как коньяк, либо портятся, как вода. Я люблю коньяк)

19. Вверх #2459
    Отношения либо улучшаются со временем как коньяк, либо портятся, как вода. Я люблю коньяк)
    А скольких лет выдержки коньяк любишь?
    ( под коньяком рассматривается не возраст женщины)
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для duska
    когда в этом возрасте у тебя нормальная семья ,дети,внуки-это коньяк,а когда ты как мальчик сидишь и ждешь ТУ,то тебе обеспечен только кефир да клистир да одиночество....
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

Ответить в теме
Страница 123 из 290 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права