...тем более что так или иначе, вы ее член...как жилец этого дома
|
...тем более что так или иначе, вы ее член...как жилец этого дома
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Отлично погуляли )))) Рада всех хоть немного не в полном составе , была до безумства видеть . Следующие посиделки назначаем в следующем году по каждому дому , всем домам надо отметить радостное событие ,такое как сдача дома )))) Горло болит от песен , так что лечу горло на следующие посиделки ))))
Последний раз редактировалось ceed1,6; 22.12.2012 в 22:50.
Сахарянам от Люстдорфцев
Ничего нет лучше в мире –
Говорим вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя! С новосельем поздравляем,
Вы о нем давно мечтали.
Душа в душу жить желаем,
Пусть обходят дом печали.
Пусть он счастьем расцветет.
И пусть в вашем новом доме
Вам во всем всегда везет!
Пусть подарит он вам радость,
Станет гнездышком родным!
Содержите все в порядке,
И любите каждый угол. С новосельем! С новосельем!
Мы вас дружно поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Чтоб застолья в этом доме
Были в сладостной истоме!
Чтоб достаток у вас был,
Домовой чтоб не шалил!
Вы счастье долго строили свое,
Над собственным уютом долго бились…
Теперь у вас есть новое жилье,
И все мы рады, что так случилось,
И вас хотим сегодня похвалить
За то, что вы дошли, смогли, успели;
Хотим мы вашу радость разделить:
Ребятки, поздравляем с новосельем!
Мечтам здесь суждено сбываться,
надежды побеждают мрак.
и, коль инвестором назвался-
квартире быть!да будет так!
здесь негативу нету места!
Гармония тут правит бал,
и, позитивом заряжая,
20й дом победным стал!
С НОВОСЕЛЬЕМ!
ДАЛЕКИЕ, НО БЛИЗКИЕ СОСЕДИ С ЗЕМЛИ ТАИРОВСКОЙ
(ЛЮСТДОРФСКАЯ ДОР..36)
Спасибо за добрые слова и поздравления!
земля таировская богата талантами.спасибо нашей Тане за душевное изложение нашей солидарности.ждем с ответным визитом надеюсь через год!
а может раньше!?
а таки да!
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПО САХАРОВА 19 !ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !ВСЕ БЛАГ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ СДАНЫХ ДОМОВ ЧТОБ НАКОНЕЦ ТО МЫ СМОГЛИ СВОБОДНО ВЗДОХНУТЬ!!!
САХАРОВА 44!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
В среду в 10 утра всем владельцам квартир 7,6 и 5 парадной -надо быть в своих квартирах.
У нас очень важное и очень серьезное событие-подключение газа.
Доброе утро. Хочу обратится к собственникам 2-х комнатных квартир в 44 доме 6 парадная. Прошу по возможности поставить радиаторы отопления для того что бы подсыхали стены. Я думаю Вы уже в курсе что нас затопило и все стены очень мокрые. Нужно как-то сушить. Вот как только отремонтируют нам стояки отопления так оно сразу и начнет просыхать. Если не сушить это нам в дальнейшем принесет вред в виде разных грибков. Если кому надо будет свет для установки радиаторов обращайтесь дам.
Виталий вот я вижу вы нормальный человек,ну согласитесь,девчонки молодцы и заслуживают уважения и благодарности!вы почему то ставили это под сомнение,но может наконец признаете что ошибались и скажете спасибо за то что такую махину сдвинули и довели до логического завершения!в согласии то оно легче жить.
время уже давно для адекватных людей расставило все на свои места, для кого не расставило , то уже и не стоит этого времени ждать . А спасибо скажут те ,кто всю эту работу понимает и сам в ней варился . Поэтому только сами и себе скажем спасибо )))
а так еще нет? нуну.по ходу это дед мороз дом достроил по собственной инициативе. их у нас много.один сейчас депутат в ВР, другой- с усами такой позитивчик по поселку строит.а снегурочки вообще ничего не делали. и вообще они бабки ежки, а один уважаемый товарищ у нас такой граф монте-кристо на белом коне.мда...умолкаю.более не реагирую...
если б его не затопили, то и сообщение никто не писал бы...
только я считаю, что люди имеют право на выходные...и только лишь их желание и самоотдача сделает все вовремя, т.е. максимально быстро устраняют протечки и не только..
Отличная инициатива! Но написать на форуме - этого слишком мало, многих из наших соседей (и Вы, к сожалению, не исключение) надо очень долго и нудно убеждать в той или иной необходимости во благо всех и каждого в частности. У Вас есть отличная возможность убедить Ваших соседей в необходимости установить радиаторы отопления хотя бы в Вашем стояке, а заодно и прочувствовать лично все "прелести" данного общения.
завтра продолжение темы-подключение газа....
Всем инвесторам 1.2.3.и 4 парадной быть в 9.45....
после вчерашнего потопа-принято решение собственными cилами ОСМД решить проблему, возникшую на техэтаже и побыстрей включить отопление в пострадавшие квартиры.чтобы быстрее все просохло.
Социальные закладки