Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 123 из 218 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4345
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Зато в Женеве малообразованных и назойливых араб как грязи.
    был как раз в женеве пару недель назад.. нет там особого количества арабов..
    мы о швейцарии говорим?
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #2442
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Спасибо,нет я с целью там жить с этим человеком,а не просто уехать. Просто хотели подавать на визу невесты,там и инглиш тест сдавать и деньги на счету и т.д...а вот касательно росписи здесь-пока не вычитала. Но подруги советовали, что лучше расписываться здесь....я вот теперь в раздумиях.
    Сейчас Британия движется в сторону ужесточения законодательства по фиктивным бракам. Многим не открывают residence permit и визу, если браку меньше 4 лет (написано на сайте МИДа). Так что чем раньше - тем лучше.
    Уроки турецкого

3. Вверх #2443
    Новичок
    Ну с 9 июля должен быть необходимый минимум дохода у жениха, £18600 В год, или около того. Тест ввели еще в 2010, знаю, т.к. сама его сдавала. Разницы в принципе нет особой. Если сразу подаетесь на визу жены, экономите кучу денег на визе невесты. Если на визу невесты, не надо собирать бумажки для росписи в Украине. Рассматривают одинаково по срокам, теста избежать Вам вряд ли удастся. Вы не уточнили только, Бритиш у вас жених иди ЕС, т.к. разница есть, хоть и незначительная. Теста не бойтесь, он очень простой, если Вы с женихом на английском общаетесь, то и готовиться не надо.

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас в Штатах и могу помочь познакомиться с приличным американцем. Все вопросы в личку.
    вы сами хоть нашли себе приличного американца?
    D.C. stays in my heart forever !!!

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Infanta Посмотреть сообщение
    Ну с 9 июля должен быть необходимый минимум дохода у жениха, £18600 В год, или около того. Тест ввели еще в 2010, знаю, т.к. сама его сдавала. Разницы в принципе нет особой. Если сразу подаетесь на визу жены, экономите кучу денег на визе невесты. Если на визу невесты, не надо собирать бумажки для росписи в Украине. Рассматривают одинаково по срокам, теста избежать Вам вряд ли удастся. Вы не уточнили только, Бритиш у вас жених иди ЕС, т.к. разница есть, хоть и незначительная. Теста не бойтесь, он очень простой, если Вы с женихом на английском общаетесь, то и готовиться не надо.
    да,спасибо Вам огромное! Я вычитала на сайте все эти требования и просто хочу узнать так ли это сложно уехать и получить визу,как все вокруг говорят.
    Да, жених британец.
    Я и по работе с английский связана, но боюсь,что могу не сдать..хотя вроде сдать надо на минимум.
    just smile :-)

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    вы сами хоть нашли себе приличного американца?
    я думаю себе она точно нашла, раз уже другим предлагает!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #2447
    Новичок
    Не сложно, не волнуйтесь. Легче и быстрее, чем в ту же Америку. Для вашего типа визы (сеттлмент) не надо доказывать привязки к родине, что в разы упрощает ситуацию. Доказывать надо нефиктивность отношений (распечатки имэйлов, скайпа, совместные фото, поездки, док-ва подготовки к свадьбе, если виза невесты), ну и финансы жениха (сбережения, доходы, жилье). И по письму от Вас и жениха с рассказом об истории отношений и пояснениями по документам. Апостили не нужны, переводы нужны на ВСЕ документы, нотариально заверять не надо. Это не сложная категория виз, это я к тому, что посредники и агентства Вам не понадобятся, все можно легко сделать самим. Если что, спрашивайте, расскажу, что знаю. И не переживайте, по этим визам очень редко бывают отказы. Удачи!

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от Infanta Посмотреть сообщение
    Не сложно, не волнуйтесь. Легче и быстрее, чем в ту же Америку. Для вашего типа визы (сеттлмент) не надо доказывать привязки к родине, что в разы упрощает ситуацию. Доказывать надо нефиктивность отношений (распечатки имэйлов, скайпа, совместные фото, поездки, док-ва подготовки к свадьбе, если виза невесты), ну и финансы жениха (сбережения, доходы, жилье). И по письму от Вас и жениха с рассказом об истории отношений и пояснениями по документам. Апостили не нужны, переводы нужны на ВСЕ документы, нотариально заверять не надо. Это не сложная категория виз, это я к тому, что посредники и агентства Вам не понадобятся, все можно легко сделать самим. Если что, спрашивайте, расскажу, что знаю. И не переживайте, по этим визам очень редко бывают отказы. Удачи!
    главное не путайте девочку......для оформления любых док-ов "там" апостиль ставить на все украинские доки .т.к. без этого они не действительны за кордоном. Видела тут плачущих.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #2449
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Штаты апостиль ни на один док-т не ставила, он не во все страны нужен.

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Штаты апостиль ни на один док-т не ставила, он не во все страны нужен.
    хммммм...серьезно??? меня так напугали....и я все делала по законам и как написано!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #2451
    Серьезно ) для каждой страны своя история, мне в Эмираты тоже не нужен, правда такой геморр был с легализацией диплома, что лучше б апостиль )) А в Штатах с дипломом просто было-отослал в контору, которая его как бы переводит согласно американским нормам, заплатил и через недели 2-3 получил ).
    Как с Англией-не знаю

12. Вверх #2452
    Галактический шик Аватар для DG
    Почитайте про гаагскую конвенцию. Апостиль не всегда нужен.
    Humanity

13. Вверх #2453
    Новичок
    Да не нужен он для Англии, я потому и сделала акцент на этом, чтоб человек не тратил время и деньги на него. Я сама получала эту визу без всяких апостилей. Он может понадобиться, например, на украинском свидетельстве о браке, когда уже из Англии они захотят в отпуск в третью страну поехать, для которой этот апостиль требуется. Но для супружеской визы в юкей он 100% не нужен.

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    для визы он может и не нужен. а как потом с применением того диплома (к примеру) уже на месте?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    для визы он может и не нужен. а как потом с применением того диплома (к примеру) уже на месте?
    Это уж как повезет и смотря какой диплом, но по-большому счету укр.диплом не особо котируется.

16. Вверх #2456
    Новичок
    Диплом в организацию специальную отправлять надо, NARIC называется. БЕЗ апостиля

17. Вверх #2457
    Хорошее название В Штатах целый список таких организаций, уже не помню точно , но долларов 300 по-моему и все.
    А вот по полной программе легализацию док-ов пройти врагу не пожелаю ( я так почти каждую бумажку для ОАЭ делала)-доверенности, МИД того, МИД сего, мин.юст, справки оттуда-отсюда-капец короче )) Еще и универ какого-то черта аттестат школьный захотел на МВА-зачем не понимаю ))

18. Вверх #2458
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Еще и универ какого-то черта аттестат школьный захотел на МВА-зачем не понимаю ))
    у меня не спрашивали школьный атестат, но у меня уже был англоязычный бачелор..

19. Вверх #2459
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    у меня не спрашивали школьный атестат, но у меня уже был англоязычный бачелор..
    И ты замуж за американца выходил?

20. Вверх #2460
    User banned
    Цитата Сообщение от Putin1 Посмотреть сообщение
    И ты замуж за американца выходил?
    Причём тут замуж? Девушка пишет о поступлении на МБА

Ответить в теме
Страница 123 из 218 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права