был как раз в женеве пару недель назад.. нет там особого количества арабов..Зато в Женеве малообразованных и назойливых араб как грязи.
мы о швейцарии говорим?
|
был как раз в женеве пару недель назад.. нет там особого количества арабов..Зато в Женеве малообразованных и назойливых араб как грязи.
мы о швейцарии говорим?
индивидуальная субстанция разумной природы
Ну с 9 июля должен быть необходимый минимум дохода у жениха, £18600 В год, или около того. Тест ввели еще в 2010, знаю, т.к. сама его сдавала. Разницы в принципе нет особой. Если сразу подаетесь на визу жены, экономите кучу денег на визе невесты. Если на визу невесты, не надо собирать бумажки для росписи в Украине. Рассматривают одинаково по срокам, теста избежать Вам вряд ли удастся. Вы не уточнили только, Бритиш у вас жених иди ЕС, т.к. разница есть, хоть и незначительная. Теста не бойтесь, он очень простой, если Вы с женихом на английском общаетесь, то и готовиться не надо.
just smile :-)
Не сложно, не волнуйтесь. Легче и быстрее, чем в ту же Америку. Для вашего типа визы (сеттлмент) не надо доказывать привязки к родине, что в разы упрощает ситуацию. Доказывать надо нефиктивность отношений (распечатки имэйлов, скайпа, совместные фото, поездки, док-ва подготовки к свадьбе, если виза невесты), ну и финансы жениха (сбережения, доходы, жилье). И по письму от Вас и жениха с рассказом об истории отношений и пояснениями по документам. Апостили не нужны, переводы нужны на ВСЕ документы, нотариально заверять не надо. Это не сложная категория виз, это я к тому, что посредники и агентства Вам не понадобятся, все можно легко сделать самим. Если что, спрашивайте, расскажу, что знаю. И не переживайте, по этим визам очень редко бывают отказы. Удачи!
В Штаты апостиль ни на один док-т не ставила, он не во все страны нужен.
Серьезно ) для каждой страны своя история, мне в Эмираты тоже не нужен, правда такой геморр был с легализацией диплома, что лучше б апостиль )) А в Штатах с дипломом просто было-отослал в контору, которая его как бы переводит согласно американским нормам, заплатил и через недели 2-3 получил ).
Как с Англией-не знаю![]()
Почитайте про гаагскую конвенцию. Апостиль не всегда нужен.
Humanity
Да не нужен он для Англии, я потому и сделала акцент на этом, чтоб человек не тратил время и деньги на него. Я сама получала эту визу без всяких апостилей. Он может понадобиться, например, на украинском свидетельстве о браке, когда уже из Англии они захотят в отпуск в третью страну поехать, для которой этот апостиль требуется. Но для супружеской визы в юкей он 100% не нужен.
для визы он может и не нужен. а как потом с применением того диплома (к примеру) уже на месте?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Диплом в организацию специальную отправлять надо, NARIC называется. БЕЗ апостиля![]()
Хорошее названиеВ Штатах целый список таких организаций, уже не помню точно , но долларов 300 по-моему и все.
А вот по полной программе легализацию док-ов пройти врагу не пожелаю ( я так почти каждую бумажку для ОАЭ делала)-доверенности, МИД того, МИД сего, мин.юст, справки оттуда-отсюда-капец короче )) Еще и универ какого-то черта аттестат школьный захотел на МВА-зачем не понимаю ))
Социальные закладки