пароль от штаб квартирый выдай ) где это ткие неожиданноневысокиецены?![]()
|
пароль от штаб квартирый выдай ) где это ткие неожиданноневысокиецены?![]()
Сегодня я влюбилась в аромат от Lanvin "ECLAT"![]()
Я не подарок - я сюрприз
Я тут "совершенствуюсь" - трое суток, не сплю. Третьего дня зарегистрировалась на Ибей и ПейПол, регистрацию, прошла, подтверждение пришло, линк на карточку пришел
, а вот конферма/подтверждение не получилось. Торговалась за Фамм винтажную, в тубусе в подарочном наборе. Выиграла торги. Получила инвойс/счет. Написала продавцу, договорилась о доставке Приорити(25$). А конферма/подтверждения моей Мастер Кард - все нет! Звоню в поддержку: как так? - Ээээ, а Пейпол нам искаженные данные пересылает, мы подтвердить не можем. Вот если бы у Вас была Виза Классик, мы бы отключили верификацию.
Пейпол меня забанил
Пишу продавцу, плз, переведу на Ваш счет деньги? - Нет мы тут любим только Пейпол, могу отменить трансакцию. - ((((( И так 3 дня. Написала на Преград.нет - ответа нет. Пиши пропала моя ФАММ.
Радует: Фиджи маленький старенький, Сайленс, ТруЛав... и коньяк![]()
Скарлетт,поздравляю! А меня Похититель роз душит...Одела как-то в дорогу (за город). Еле доехала
А еще Ван Клиф - родственик Будуара. Это я не сразу поняла. Но Будуар он более интимный, а этот более официальный. Даже работать сегодня не мешал, подгонял .
Таня32, не плачьзначит, пока не время... Оформляй Визу Классик, только в правильном банке. Фамм от тебя не уйдет
![]()
Спасибо, девушки и поздравляю всех обновочников!
Завела сейчас ЖЖ, вечером подруга одолжила свой цифровик. Буду писать в ЖЖ и снимать свои бутильки) Алкач... Вытрезвиватель по мне плачет.
P.S. это я не про коньяк, а про духи)
Таня32, и это правильноЯ как раз в свой ЖЖ закачиваю фотки обновок. Буду писать парфвпечатления.
рынок Южный - самое забавное, живу практически напротив него, ни разу не заходила туда с целью ознакомления с парфюмерией. повезло - подружка знает, что я увлекаюсь парфюмерией, рассказала, что увидела там Артизана по невысокой цене. оказалось, что там не только Артизан, а еще много чего интересного. Гуталь есть, Том Форд эксклюзивы и другие селективы. что меня больше всего потрясло - Герлен Guet-apens за 1200 долларов. даже вообразить себе не могла, что духи могут стоить так дорого!
Таня32
не переживай, все у тебя получится рано или поздно. нужно просто набраться терпения... А пока и у нас в Одессе есть много чего интересного для парф.маньяка.![]()
сегодня надушилась Похитителем роз - аромат радует, совсем не душит. шипровости не чувствую, только розу и фрукты (слива, яблоко). как ни странно, на коже чем-то напомнил Paris. может, из-за роз? только, "париж" на мне химозный с мыльностью, а этот абсолютно натуральный, нежный, природный. не понимаю, почему он позиционируется, как мужской. мне он слышится очень женственным.
Скарлетт, это ты у Люды была? почем там у нее Артизан? Гет Апенс у нее стоил недавно 300долларов.Цены у нее порой космические, но иногда я у нее что-то покупаю по некусачей цене.
В сентябре Том Форд выпускает свой новый аромат White Patchouli
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.06.2008 в 02:02.
Люди, а как хороши Герленовские Метеориты? Я о парфюме. На ebay нашла, хочу американских родственников напрячь приобретением.
Девочки,а как вам "Мисс Диор" от Диор...кто пробовал?
Жизнь говорит мне ДА!
Уже знаю и жду
Tom Ford смешает пачули и белые цветы
Tom Ford представит новый аромат под названием White Patchouli. Женская новинка появится в продаже в сентябре. Аромат дополняет известный парфюм Black Orchid, что отразилось на дизайне флакона, схожем с предшественником. "В рамках этого проекта я хотел заново переосмыслить запах пачулей», - отметил Ford. "Мне очень понравилась идея смешать пачули с белыми цветами." Другие ноты в составе аромата: пион, бергамот, жасмин, роза, кориандр, семена амбретты.
Аромат Tom Ford White Patchouli выйдет в объемах 30, 50 и 100 ml в концентрации Eau de Parfum, а также в виде косметических продуктов.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, расскажи,плиз, чем мама твоя пользовалась,плиз. Т.е. на каких ароматах ты вырослаИ как они тебе в целом и в частности.
ЛАВАНДА, у меня есть винтажный парфюм в золотом люкс-флаконе, буквально 1мл остался. Я не пользуюсь уже, берегу![]()
Социальные закладки