Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 123 из 410 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Самуи фото

наш пляж на Чавенге

Настоящее кокосовое молоко

говорят, на Самуи кокосы собирают только обезьянки

Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 11.08.2011 в 13:46.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #2442
    Самуи фото

4. Вверх #2443
    очень красиво! Мы правда не на Самуи летим. Паттайя(4н) - Ко Чанг(5н) - Бангкок(2н) - Абу-Даби(2н. ОАЭ)...Может посоветуете как рационално провести все дни, с учётом что возможны дожди.

5. Вверх #2444

Голубая лагуна

наш отель

наш любимый блинник))

чудо-аэропорт Самуи

6. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от раиса вешневецкая Посмотреть сообщение
    очень красиво! Мы правда не на Самуи летим. Паттайя(4н) - Ко Чанг(5н) - Бангкок(2н) - Абу-Даби(2н. ОАЭ)...Может посоветуете как рационално провести все дни, с учётом что возможны дожди.
    думаю,Ко Чанг - тоже хороший выбор. в любом случае,ощущения,когда живешь на острове,особенные.
    советую поменьше времени пляжится и больше гулять! днем -экскурсии, не важно, самостоятельно вы планируете это делать или покупать их в агентствах. ну и советую много гулять вечерами-ночами- в Таиланде очень комфортно и безопасно
    Про Паттайю я написала подробно - посетите все то,на чем я акцентировала внимание
    про БКК я напишу на днях. там замечательно,хоть все турагенты гвоврят "ну,Бангкок -это только шоппинг". не верьте,это бред!

7. Вверх #2446
    я, очень внимательно прочитала, увлекательно, постараюсь всё это посетить, жду рассказа о Бангкоке...

8. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    у нас такой же тур был..но мы не первый раз туда летели,хотелось что-то новое посмотреть и из старого,самое впечатлившее...
    в Паттайе могу посоветовать парк Нонг-нуч и милионлетних камней, шоу Альказар и 69 (лучше к началу приходить пока "артисты" свеженькие), вечерне-ночную погулку по Волкен стрит и набережной, музей Рипли Верю не верю в Роял Гарден Плаза (здание с самолетом),на шопинг лучше время не тратить,найти что-то качественное тяжело,даже сувениры большинство мэйд ин Чайна.
    По шопингу: могу посоветовать на подарки имбирный чай (в супермаркете)и на Ко Чанге деревянный поделки птицы-ибисы хэнд мэйд, местные стальные открывашки ввиде слоников,девушек (в сувенирных лавках),ну и фрукты....презентация экзотики дома прошла на ура! В Бангкоке хороший торговый центр Сиам Парагон,плюс сейчас скидки. На фрукты тоже сейчас сезон и цены приятные....в общем с какой стороны не посмотришь-сезон дождей рулит!)))
    На Ко Чанге обязательно поедьте в слоновью деревню,только обязательно пусть будет поездка по джунглям с купанием в реке,очень впечатляет. При первом погожем денечке едьте на морскую прогулку по островам. Обзорная,поездка к водопаду-интересно,но не так впечатлили.....очень похоже на наш Крым. СПА в Тропикане-сауна,массаж ракушками и джакузи- супер!! Ужин в ресторане морепродуктов с прогулкой на лодочке к светлячкам очень рамантично.Корейское барбекю-необычно,сам готовишь себе вкусняшки. Дискотека прямо на берегу,ветер,волны к ногам....мы засели с кальянчиком и бутылочкой виски и до танцев так и не добрались,рано закрываются-в 2.
    вроде ничего не попустила...кстати кто у вас принимающая сторона?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    советую поменьше времени пляжится и больше гулять!
    у нас до смешного дошло-за 2 недели на пляж вышли 2 раза,один раз в Паттайе при поселении в отель (3 минуты), второй перед отплытием с острова (час фотосессии) )))
    в Паттайе мы в отель возвращались в 4-5 утра,на острове только раз вернулись под утро,благодаря встече с русскими туристами....после диско купались в их отеле ночью. Толерантность тайцев удивила,не только не разогнали нас,а а еще и подсветку вкючили чтобы мы не потопились там))
    Раиса, с острова очень тяжелый трансфер,попросите чтобы вас пораньше выписали из отеля,тогда в БКК вернетесь до пробок....реально этот день выпадает из отдыха, остается фактически один следующий день,так что много не напланируешь, наверняка у вас есть бесплатные экскурсии по БКК, их вполне достаточно для последнего дня, или можно попросить чтобы вас не везли в отель,а высадили в исторической части,там все рядом (Королевский дворе,храм лежащего будды, панорама с Золотой горы)

10. Вверх #2449
    вспомнила еще одну стОящую экскурсию из Паттайи- в заповедик, по дороге кормили диких обезьян, а потом купались в горной реке у водопада, вокруг ног плавают большие рыбы, можно их кормить, опускаешь в воду пучок фасоли и вытягиваешь как на удочке несколько рыб...прикольно...
    мои фото с последней поездки :https://picasaweb.google.com/Irishka1979/jjJrZ?authkey=Gv1sRgCKHRgO6g5ab-zQE
    Последний раз редактировалось yujanka; 11.08.2011 в 14:44.

11. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    вспомнила еще одну стОящую экскурсию из Паттайи- в заповедик, по дороге кормили диких обезьян, а потом купались в горной реке у водопада, вокруг ног плавают большие рыбы, можно их кормить, опускаешь в воду пучок фасоли и вытягиваешь как на удочке несколько рыб...прикольно...
    мои фото с последней поездки :https://picasaweb.google.com/Irishka1979/jjJrZ?authkey=Gv1sRgCKHRgO6g5ab-zQE
    Столько полезного, спасибки огромное

12. Вверх #2451
    Kiki Morroy и yujanka - фотки супер!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо

13. Вверх #2452
    у нас до смешного дошло-за 2 недели на пляж вышли 2 раза,один раз в Паттайе при поселении в отель (3 минуты), второй перед отплытием с острова (час фотосессии) )))
    очень вас понимаю. Таиланд такой разный, такой интересный, что чем-то приодится жертвовать. Мы тоже жертвовали пляжем - за две недели загорали 3 раза, один из них - во время морской экскурсии. Но самое интересное, что приехали все равно с очень красивым загаром! по-моему, в Тае загораешь везде и всегда. солнце в зените, и оно такое сильное, что даже при часовой экскурсии на улице тут же темнеешь - или краснеешь, кто как. так что будьте осторожны с солнцем, я приехала в тай уже загоревшая и все равно первые пару дней мазалась защитой с СПФ 15. т обязательно купите шляпы в первый же день - почему-то особенно тяжелое солнце в Паттайе, у меня от него тут же начинала болеть голова, так чтолучше закрывать голову.

14. Вверх #2453
    очень яркие фото! и все места - почти все - до боли знакомые!
    да, я тоже советую посетить парк многомилионных камней. там ну очень красиво!

15. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    храм как-то непопулярен в точках продажи экскурсий.... может, поэтому и пропустили. я о нем читала еще в Одессе - и туда действительно стоит попасть. экскурсию брать нет смысла, доехать просто, а там все обьяснят и покажут. там стоит провести часа два, атмосферно

шоу - Альказар
    Как-то они не очень похожи на трансов. Где кадыки? Руки маленькие. Ступни - не видно.С грудью- все ясно. В зале разрешают снимать?

16. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для koshechka69
    я, очень внимательно прочитала, увлекательно, постараюсь всё это посетить, жду рассказа о Бангкоке...
    Были на Ко-Чанге,самое лучшее место на Земле! Постоянно вспоминаем. Предупреждаю сразу - даже вечером на пляже БЕЗ солнца - очень сильно обгорели!!! Мажтесь кремами еще в номере(фактор повыше), не выходите на солнце или в одежде!!! Дома загар слазил огромными хлопьями.

17. Вверх #2456
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    Были на Ко-Чанге,самое лучшее место на Земле! Постоянно вспоминаем. Предупреждаю сразу - даже вечером на пляже БЕЗ солнца - очень сильно обгорели!!! Мажтесь кремами еще в номере(фактор повыше), не выходите на солнце или в одежде!!! Дома загар слазил огромными хлопьями.
    На самом деле это очень индивидуально. Мы не мажемся кремом больше, чем 5-6 ни в каких широтах, и не обгораем. А когда сдуру первый раз в Тае намазались 20 - ходили белые и незагоревшие
    А вообще самое классное для тех, кто подвержен сгоранию - это купить там легкие хлопковые рубашки с длинным рукавом. И не жарко, и никаких ожогов. Я такую рубашечку потом во многих странах юзала для снорка, когда под палящим солнцем плаваешь вверх спинкой 2-3 часа. И не обгораешь, и крем не нужен
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    Как-то они не очень похожи на трансов. Где кадыки? Руки маленькие. Ступни - не видно.С грудью- все ясно. В зале разрешают снимать?
    так их же с детства готовят: воспитывают,кормят гормонами,бесконечные операции.....более кустарную аботу сразу можно вычислить-таких полно на улице....

на счет загара-очень индивидуально,мы за 2 недели 2 раза мазались кремом и все ок,приехали с легким загаром...надо смотреть по погоде и особенностям своей коже

19. Вверх #2458
    помоему нам там обгореть не придёться (к сожелению) или даже просто загореть, смотрю погоду, а там сплошные дожди. На чанге планируем с 25 - 30 если так и будет, то вообще придётся в отеле просидеть, я вот думаю пока не поздно может поменять остров, где погодка по-лучше.

20. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    помоему нам там обгореть не придёться (к сожелению) или даже просто загореть, смотрю погоду, а там сплошные дожди. На чанге планируем с 25 - 30 если так и будет, то вообще придётся в отеле просидеть, я вот думаю пока не поздно может поменять остров, где погодка по-лучше.
    Не хочу вас стращать, но Чанг в августе 2008, мне напрочь отбил охоту посещать тайские острова летом.... Это были не просто дождики до или после обеда, это был конкректный циклон со штормами и ночными ураганами... Хотя, год на год не похож, не исключено, что вам повезет. Если б я планировал летнюю поездку в Тай, скорее всего это было бы Самуи...

21. Вверх #2460
    прогноз даже не смотрите,они там не заморачиваются и на сезон дождей рисуют тучки 3 раза в день...но к частым дождям будьте готовы.....мы во время ливней отсыпались или брали СПА, как только была хорошая погода-на экскурсии,там с этим очень динамично,без проблем переносят время экскурсий....

Ответить в теме
Страница 123 из 410 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права