Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 123 из 1588 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2441
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Звоните в приют 7874427 - договаривайтесь с приютом о стерилизации.
    Тел. ловца в ЛС.
    С приютом договариваться не нужно,они принимают собак на стерилизацию и без договорённости в обязательном порядке(так в приюте говорили).
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #2442
    Скорая помощь форума

По умолчанию Обращение к кураторам животных в Новой Долине!

Дорогие мои форумчане, кураторы животных в Новой Долине!
    У нас сейчас сложилась катастрофическая ситуация с кормами для кошек и собак. На передержке в Новой Долинесейчас находится более 40 кошек и 8собак. Все они хотят кушать каждый день и каждый день ходить в лоток в наполнитель (кошки)
    Поэтому корм и наполнитель расходуются с очень большой скоростью, и требует постоянного пополнения.
    Последняя закупка 15 кг сухого кошачьего корма и 12 банок по 1.200 грамм собачьих консервов была оплачена деньгами фонда в сумме 480 гривен около недели назад. Осталось всего 3 кг кошачьей сушки, а для собак нет ничего.
    Денег в Фонде тоже сейчас нет.
    Поэтому у меня ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ просьба ко всем, кто едет к своим подопечным в Новой Долине - купите им консервов и сушки, ведь завтра нечего будет кушать и Вашему животному тоже.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    передам 50 грн на корма в Долину. попробую через Аню Токану, если она туда будет ехать.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Денег в Фонде тоже сейчас нет.
    Поэтому у меня ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ просьба ко всем, кто едет к своим подопечным в Новой Долине - купите им консервов и сушки, ведь завтра нечего будет кушать и Вашему животному тоже.
    Я понимаю, что корма и песок закупаются оптом, так выгоднее. Но все равно - куратор обязан следить за тем, есть ли у его подопечного еда. А как иначе? Набрать животных по городу, посадить их в НД и ждать, чтобы Юля с Леной им корма привозили? У меня это в голове не укладывается...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Дорогие мои форумчане, кураторы животных в Новой Долине!
    У нас сейчас сложилась катастрофическая ситуация с кормами для кошек и собак. На передержке в Новой Долинесейчас находится более 40 кошек и 8собак. Все они хотят кушать каждый день и каждый день ходить в лоток в наполнитель (кошки)
    Может кому-то из кураторов пригодится. В "Сельпо" есть корм для животных, мягкий. В батонах, как колбаса, выглядит, как темный фарш. 500гр./8 гривен. По сравнению с пакетиками мягкого Вискас или Китикэт выгоднее. Состав - обрезки, легкие, потроха и т.д. Только есть составы с костью и без. Котам надо брать без.

7. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Пять килограммов собачьей сушки будут в НД в выходные, уже передали через Машу Мс Метос. Она отвезёт, когда поедет навещать Рыжего. Немного, конечно, но, как говориться, чем Бог послал...

8. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Может кому-то из кураторов пригодится. В "Сельпо" есть корм для животных, мягкий. В батонах, как колбаса, выглядит, как темный фарш. 500гр./8 гривен. По сравнению с пакетиками мягкого Вискас или Китикэт выгоднее. Состав - обрезки, легкие, потроха и т.д. Только есть составы с костью и без. Котам надо брать без.
    В ТаврииВ бывают "Колбаски Векка для тварин". До 10грн/1кг. Тоже ничего.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

9. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    https://forumodua.com/showthread.php?t=897862 Народ, здесь не о животных, но тоже очень важно. Пожалуйста, кто может принять участие, присоединяйтесь.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #2449

11. Вверх #2450
    Не покидает форум
    Не знаю куда написать..Вчера моя подруга нашла бассета суку около 5 лет течную очень истощенную.В приют пока везти не хотим.У меня просьба к тем кто бывает в приюте.Оставте там пожалуйста контактный тел.может кто-то ищет эту собаку.:0638942160 Ольга.Спасибо!

12. Вверх #2451
    Частый гость
    у меня такой вопросец, может кто знает, в каких ветклиниках есть офтальмолог и невропатолог, желательно поближе к Таирово. Дня 3 назад заметили, что у кота стали зрачки разного размера, один хуже реагирует на свет, что такое может быть?? Вроде ведёт себя обычно, ест, пьёт, спит, не волнуется, вроде ничего не беспокоит его (но не меня).

13. Вверх #2452
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    у меня такой вопросец, может кто знает, в каких ветклиниках есть офтальмолог и невропатолог, желательно поближе к Таирово. Дня 3 назад заметили, что у кота стали зрачки разного размера, один хуже реагирует на свет, что такое может быть?? Вроде ведёт себя обычно, ест, пьёт, спит, не волнуется, вроде ничего не беспокоит его (но не меня).
    Окулист
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #2453
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Не знаю куда написать..Вчера моя подруга нашла бассета суку около 5 лет течную очень истощенную.В приют пока везти не хотим.У меня просьба к тем кто бывает в приюте.Оставте там пожалуйста контактный тел.может кто-то ищет эту собаку.:0638942160 Ольга.Спасибо!
    почему не хотите? и какой именно не хотите?

15. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    вот незнаю прошу совета кот живет уменя в районе 4 лет жил в паре с кошкой она бесследно исчезла я так думаю что с помощью брата и его жены но он начал пардон сцать просто везде на кастрацию пока лишних денег нет но и выбросить немогу добрая сильно!

16. Вверх #2455
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    вот незнаю прошу совета кот живет уменя в районе 4 лет жил в паре с кошкой она бесследно исчезла я так думаю что с помощью брата и его жены но он начал пардон сцать просто везде на кастрацию пока лишних денег нет но и выбросить немогу добрая сильно!
    Вы знаете, у меня вот тоже нет лишних денег на кастрацию животного, в моём случае кролик (вроде маленькая животина, а не дёшево стоит кастрировать), коту уже поздно по возрасту, тем не менее, отдам последнее, чтоб и животному и мне было спокойней и комфортней. А выбрасывать животное многие горазды, девочки волонтёры не успевают пристраивать. Дабы Вашего кота брат с женой не выбросили, как кошку, всё же накопите денежек на кастрацию.

17. Вверх #2456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    почему не хотите? и какой именно не хотите?
    жалко животное.Мы сами сводим к ветеринару и будем искать старых или новых хозяев.Но если долго не получится придется отдавать в приют,т.к. у подруги самой 11 лет.бассет кобель(именно он и нашел ее в траве).У меня тоже 2 собаки.Хотелось бы найти добрые руки для такой редкой и достойной породы!
    Добавлю.Собака была найдена 19 мая в р-не Вузовский(Таирова).
    Последний раз редактировалось nemeli; 20.05.2011 в 13:34.

18. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Вы можете попросить у волонтеров координаты врача, который кастрирует кота максимально дешево. Эта операция у котов не такая сложная и ее можно провести на дому, а не в клинике.
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #2458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    жалко животное.Мы сами сводим к ветеринару и будем искать старых или новых хозяев.Но если долго не получится придется отдавать в приют,т.к. у подруги самой 11 лет.бассет кобель(именно он и нашел ее в траве).У меня тоже 2 собаки.Хотелось бы найти добрые руки для такой редкой и достойной породы!
    Ну вы же ее не в Бородянку киевскую сдавать будете или что-то подобное "пожизненного" (и недолгого) содержания.
    Потеряшек Немецкий приют берет бесплатно, голодной и холодной она не останется, клиника тут же рядом. Посидит недельку-другую, за это время или хозяин найдется - поиски он, наверняка, с НП начнет (не представляю, как СУКУ и БАССЕТА можно было потерять/прогавить )... а вы пока новые добрые ручки подбирать будете.
    Значительно удобнее будет, чем "парное катание" с кобелем в одной квартире. Будете ездить, вкусняшки возить, не понравится - заберете обратно через пару дней.

ПС. Если есть возможность и желание, конечно, можно и в квартире - кроме одобрения ничего другого сказать не могу... но все же прозвонитесь или подъезжайте в Немецкий Приют. Кстати, там вроде бы завтра отмечают День приюта - вот и подарочек будет к празднику

20. Вверх #2459
    Модератор
    Magic Lady
    А давайте все советы shevchenko83 будут даваться в ЛС?
    Не стоит захламлять Скорую.
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #2460
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Валя из темы "Бабушки-кошатницы"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=743116&page=1 пост №11 сломала руку. Уже с неделю у нее гипс, но она стойко продолжает не только убирать и кормить животных, но и делать уколы тяжело заболевшему взрослому коту.
    Носила его на Крапивницкого, температура выше сорока градусов, не пьет, не ест, а сейчас появилась язва на языке. Она колет ему Цефазолин, Гамавит, Глюкозу с физраствором, аскорбинку. Что это может быть, если остальные кошки не заболели? Может идет инкубационный период?
    Еще обострилась сердечная проблема у подобранного год назад маленького песика с висящей задней лапкой (врачи сказали, что операцию делать поздно). Это милейшее, приветливое создание, но его часто душит сильный кашель, врачи с Крапивницкого предполагают заболевание сердца, так как язык сиреневого цвета. Валя просит помочь сделать ему кардиограмму, чтобы знать, чем лечить. Лечить будет сама, гипс снимут через две-три недели.

Ответить в теме
Страница 123 из 1588 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права