Я за, когда встречаемся?
|
собрать в одном месте в одно время всех заинтересованных достаточно сложно, можно для начала создать закрытую группу в фэйсбуке, например, и там обсуждать наши вопросы более детально.
Что значит сложно? Всегда собирались, и сейчас соберемся! Никакого интернета, только личная встреча на стройплощадке. Давайте, чтобы все могли подстроится, запланируем например на следующую субботу 30 мая. Или предлагайте варианты....
сложно это значит, что в последний момент у некоторых могут нарисоваться более приоритетные планы, а так как вопросы пока размытые из 40-ка собирающихся окажется что пришло, дай бог 20-ть, да еще из разных секций. И какие вопросы мы сможем обсудить? Эффективность таких встреч стремиться к нулю. Живые встречи, как по мне нужно организовывать, когда вопрос сформулирован четко, прошло предварительное обсуждение и мы готовы принять решения. А пока встречи эти будут так, для поддержания знакомства, но я не против таких встреч, и даже буду стараться на них присутствовать.
после таких рассуждений дай Бог, чтобы хоть 10 человек пришло
не понимаю, как эти рассуждения могут повлиять на явку. Инвесторы на данном этапе друг другу ничего недолжны, и палкой их на собрание загнать невозможно.
Можно только попытаться заинтересовать соседей объединить усилия для решения конкретного вопроса или принятия конкретного решения, и хотя я по жизни не считаю стакан наполовину пустым, я стараюсь трезво смотреть на вещи.
Допускаю, что достаточно низкая активность в нашей ветке связана с излишней публичностью форума, поэтому предлагаю создать защищенную площадку, где мы сможем более детально обсуждать актуальные хзадачи.
добавляйтесь в друзья, создадим группу
facebook.com/yuriy.makovey.odessa
https://www.facebook.com/groups/odyssey.smu11/
Последний раз редактировалось _Mak_; 23.05.2015 в 11:12.
кто был, знает, подскажите плиз, лифты уже запущены, на них можно подняться квартиру посмотреть?)
Спасибо за ответы. Мне то и ножками не тяжело, а вот со мной хотел идти человек, которому тяжеловато на 16 этаж подняться и интересовался про лифт)
да мы без злорадства про ножки то.
фотоотчет с сегодняшней прогулки по стройке) на секции А работа кипит. Видимо все рабочие там. В секции Д на 16 этаже только встретили одного рабочего, что-то там с проводкой возле лифта делал) думаю, они хотят закончить с А, и перейдут на Д.
а вот вид с нашей квартиры. Очень надеюсь на то, что его не перекроют..)
Если на форуме есть владельцы квартир в секции Д или А на 16 этаже, напишите пожалуйста в личку. Есть вопросы.. )
Последний раз редактировалось muzachka; 11.06.2015 в 11:16.
muzachka
У вас случайно не 3-х комнатная? Вид из окон очень знакомесли да, есть к вам вопросы
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 11.06.2015 в 14:59.
Добрый день. Рассматриваем возможность покупки квартиры в этом ЖК. Сегодня общались с девушкой в отделе продаж, но не получили ответ на вопросы по отоплению: котельная в секции А. Сколько домов она будет отапливать: А и Д или больше? Ввод отопления в квартиру индивидуальный или стояками как в старых домах?
Спасибо!
Социальные закладки