Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 123 из 358 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7145
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, назначили, потратила нереальное кол-во денег на медикаменты (и антибиотики, и бифидобактерии, и свечи в разные отверстия) и косметические средства, вынесла переливания крови с вены в попу со антистафилококковым иммуноглобулином, от чего вены запрятались так глубоко, что за один раз мне 3 раза вену перекалывали. Но твердо верила и мужалась... Врач сразу настроил,что излечение быстро не произойдет, но когда прошло 5 месяцев я сдалась... Мои нервы не выдерживают. Притом я сидела на диете №5, когда практически ничего нельзя вкусного есть... Фух... Но я верю,что кому-то это должно помогать... Мне пока не везет.
    Прочитала все, меня аж передернуло... Вы героиня такое пройти!!! Верю, что с таким упорством у вас все будет хорошо! Удачи вам!!
    Не каждый на такое пойдет, я бы уже через месяц руки опустила!! Правда, я еще не знаю, что меня ждет..
    Я несколько лет занималась самолечением, причем не комплексно, а так.. то одно попробую, то другое, и наивно удивлялась, почему ничего не помогает. А сейчас понимаю на вашем примере, что даже при таком наборе процедур и длительном лечение тяжело добиться результата. Проблема намного серьезнее чем я предполагала.

2. Вверх #2442
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Прочитала все, меня аж передернуло... Вы героиня такое пройти!!! Верю, что с таким упорством у вас все будет хорошо! Удачи вам!!
    Не каждый на такое пойдет, я бы уже через месяц руки опустила!! Правда, я еще не знаю, что меня ждет..
    Я несколько лет занималась самолечением, причем не комплексно, а так.. то одно попробую, то другое, и наивно удивлялась, почему ничего не помогает. А сейчас понимаю на вашем примере, что даже при таком наборе процедур и длительном лечение тяжело добиться результата. Проблема намного серьезнее чем я предполагала.
    Спасибо, думаю многие через это прошли. Причем я к своим высыпаниям уже так привыкла, что уже почти не обращаю внимания. Научилась с ними жить.
    Они никак не влияют на мою уверенность в себе, или привлекательность. Несмотря на них, у меня нет проблем в личной жизни. На сам факт!!! Хочется их "сделать", но уже лет 10 не получается! При этом мне уже 25, есть ребенок (хотя до этого многие разводили руками после очередного неудачного курса лечения и говорили: "Вот выйдешь замуж, родишь - и все пройдет"). Действительно, в период беременности и кормления грудью прошло, а потом вернулось все на круги своя.
    Но я продолжаю верить, что все-таки я их сделаю. Я уже писала,что читаю книгу Веры Медведевой, вот обязательно начну действовать (пока лечусь от другого, боюсь,что печень совсем отвалится,если все вместе лечить ))))

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Fiamma
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога!
    Language learning is like falling in love.

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Спасибо, думаю многие через это прошли. Причем я к своим высыпаниям уже так привыкла, что уже почти не обращаю внимания. Научилась с ними жить.
    Они никак не влияют на мою уверенность в себе, или привлекательность. Несмотря на них, у меня нет проблем в личной жизни. На сам факт!!! Хочется их "сделать", но уже лет 10 не получается! При этом мне уже 25, есть ребенок (хотя до этого многие разводили руками после очередного неудачного курса лечения и говорили: "Вот выйдешь замуж, родишь - и все пройдет"). Действительно, в период беременности и кормления грудью прошло, а потом вернулось все на круги своя.
    Но я продолжаю верить, что все-таки я их сделаю. Я уже писала,что читаю книгу Веры Медведевой, вот обязательно начну действовать (пока лечусь от другого, боюсь,что печень совсем отвалится,если все вместе лечить ))))
    Скажите а роаккутан вам не назначали?я сама 10 лет мучаюсь этими проблемами((( мне вот роаккутан назначали, он я никак не решусь на него, да и денег на него нет пока(
    вот начиталась за крем третионин вроде всем помогает и очень, думаю попробовать но его можно только через инет заказать.......
    Последний раз редактировалось Хелена22; 24.08.2010 в 18:19.

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога!
    Вам сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=4313

6. Вверх #2446
    Частый гость
    Да, назначили, потратила нереальное кол-во денег на медикаменты (и антибиотики, и бифидобактерии, и свечи в разные отверстия) и косметические средства, вынесла переливания крови с вены в попу со антистафилококковым иммуноглобулином, от чего вены запрятались так глубоко, что за один раз мне 3 раза вену перекалывали. Но твердо верила и мужалась... Врач сразу настроил,что излечение быстро не произойдет, но когда прошло 5 месяцев я сдалась... Мои нервы не выдерживают. Притом я сидела на диете №5, когда практически ничего нельзя вкусного есть... Фух... Но я верю,что кому-то это должно помогать... Мне пока не везет.
    Бедненькая вы!Я Вам так сочувствую!И так поддерживаю!!!Все будет хорошо.Рано или поздно.Не сдавайтесь!!!

7. Вверх #2447
    Спасибо всем за поддержку. )))))
    Роаккутан мне ни разу в жизни никто из дерматологов и тех, кто рядом с ними, не назначал. Но я сама себе его собираюсь назначить из расчета 0,5 мг на кг массы тела. Мне, как уже рожавшей, и не собирающейся пополнять свое семейство в ближайшем будущем, можно его попробовать. Но есть и его аналог (опять же вычитала в книжке)- Ретиноевая мазь (0,05% и 0,1%), только он имеет местное воздействие без побочных эффектов, которые может вызвать Роаккутан при приеме внутрь.
    Вот пока не знаю, с чего начать... Но я начну лечение только через месяц, т.к. сейчас лечу другое. )))))
    Если кто знает, сколько в Одессе стоит Роаккутан и где продается? Я хочу сравнить, т.к. в Харькове есть возможность его приобрести Роаккутан 10,0 - 315,0 грн., а Роаккутан 20,0 - 546,0 грн. Если в Одессе примерно столько же, то лучше не морочить голову и через ХАрьков не заказывать...

8. Вверх #2448
    зимой я узнавала роаккутан стоил 800 грн. за 20 мг

9. Вверх #2449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    зимой я узнавала роаккутан стоил 800 грн. за 20 мг
    охохохо!Девушки,может вы попробуете что-то дургое?У него столько побочных эффектов.Я как почитала,аж страшно стало.Ценой высыпаний приобрести себе другие "удовольствия"...

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    охохохо!Девушки,может вы попробуете что-то дургое?У него столько побочных эффектов.Я как почитала,аж страшно стало.Ценой высыпаний приобрести себе другие "удовольствия"...
    ну вы знаете, я читала форум, тех кто принимал, действительно это единственное средство которое помогло людям, да страшновато, но с другой стороны таких побочных действий у сотней препаратов которые мы принимаем, но не придаем этому значений.....просто когда такие проблемы с кожей много лет и через что только не проходишь во время лечения, то надеешься хоть на что нибудь )))))))

11. Вверх #2451
    Частый гость
    ну вы знаете, я читала форум, тех кто принимал, действительно это единственное средство которое помогло людям, да страшновато, но с другой стороны таких побочных действий у сотней препаратов которые мы принимаем, но не придаем этому значений.....просто когда такие проблемы с кожей много лет и через что только не проходишь во время лечения, то надеешься хоть на что нибудь )))))))
    Да уж.Я Вас прокрасно понимаю.Дай Бог чтоб помогло!

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Да уж.Я Вас прокрасно понимаю.Дай Бог чтоб помогло!
    да, но я его принимать всё равно пока не буду денег на него нет пока(((
    хочу попробовать крем третиноин, о нем хорошие отзывы стоит он конечно тоже под 300 грн....и только заказ через инет(

13. Вверх #2453
    Да, разница 550 грн. и 800 грн. весомая. Если решусь, то буду в Харькове брать.

14. Вверх #2454
    Да, разница 550 грн. и 800 грн. весомая. Если решусь, то буду в Харькове брать.
    удачи Вам)))))у меня просьба, если решитесь на роаккутан, отпишитесь потом о результатах пожалуйста)))))

15. Вверх #2455
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Роаккутан - оченно опасный зверь! пробуйте по схеме в книжке. помогает! там тоже категорически не советуют. последствия уж очень нехорошие....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Роаккутан - оченно опасный зверь! пробуйте по схеме в книжке. помогает! там тоже категорически не советуют. последствия уж очень нехорошие....
    какие например?

17. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для Iriskis
    какие например?
    это ведь гормональный препарат и последствия у него могут быть самые разнообразные... Обычно перед назначением гормональных препаратов следует сдать анализ на гормоны.
    Побочные действия
    Симптомы, связанные с гипервитаминозом А: чаще всего - сухость кожи, слизистых оболочек губ, носовой полости (кровотечения), гортаноглотки (охриплость голоса), глаз (конъюнктивит, обратимое помутнение роговицы и непереносимость контактных линз).
    Кожа и ее придатки: сыпь, зуд, дерматит лица, потливость, пиогенная гранулема, паронихии, ониходистрофии, усиленное разрастание грануляционной ткани, стойкое истончение волос, обратимое выпадение волос, фульминантные формы акне, гирсутизм, гиперпигментация, фотосенсибилизация.
    Костно-мышечная система: боли в мышцах, боли в суставах, гиперостоз и другие изменения костей, тендиниты. У одного больного описано развитие гиперостозов позвоночника и обызвествление позвоночных связок с последующей компрессией спинного мозга при длительном (на протяжении нескольких лет) лечении другим препаратом группы ретиноидов - Тигасоном (этретинатом). Роаккутан не предназначен для длительного применения; однако следует помнить о вероятности этого побочного действия при неправильном (слишком продолжительном) применении препарата.
    Центральная нервная система и психическая сфера: нарушения поведения, депрессия, головная боль, повышение внутричерепного давления, судорожные припадки.
    Органы чувств: отдельные случаи нарушения остроты зрения, снижение остроты слуха в определенном диапазоне звуковых волн, светобоязнь, нарушение темновой адаптации (снижение остроты сумеречного зрения), катаракта, кератит.
    Желудочно-кишечный тракт: тошнота, воспалительные заболевания кишечника (колит, илеит), кровотечения; транзиторное и обратимое повышение активности трансаминаз, отдельные случаи гепатита. Во многих этих случаях изменения не выходили за границы нормы и возвращались к исходным показателям в процессе лечения, однако в некоторых ситуациях возникала необходимость уменьшить дозу или отменить Роаккутан.
    Органы дыхания: бронхоспазм.
    http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=81709&st=0
    Последний раз редактировалось Iriskis; 25.08.2010 в 19:44.

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    это ведь гормональный препарат и последствия у него могут быть самые разнообразные... Обычно перед назначением гормональных препаратов следует сдать анализ на гормоны.

http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=81709&st=0
    Разве он гормональный?????))

19. Вверх #2459
    Новичок Аватар для Nessa
    Я перепробовала все возможные лечения, ничего не помогало, высыпания были ужасные: угри, гнойники,мне посоветовали весной "Зинерит" после трех месяцев лечения результат супер, всем советую!!!

20. Вверх #2460
    Постоялец форума
    До одного места этот Зинерит если честно. Он только лечит сверху, подсушивает. Но никак не изнутри. Сам сейчас ним пользуюсь 2-й месяц.

Ответить в теме
Страница 123 из 358 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права