|
Прямо не ЖК, а какая-то фронтовая сводка.
За что вы там воюеете вообще? Пофоткали бы.
В крайнем случае болгарку еще никто не отменял![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
"Вот этого расстрелять - вообще никаких проблем не было бы!" - именно так сегодня сказал сотрудник Интостроя в розовой рубашке девушке-сержанту. При этом он показывал на Володю, который уходил писать заявление в милицию о незаконной стоянке.
Вот это вам весь Интострой!
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Он еще сообщил,что может выкупить все квартиры у не довольных. Как быстро интострой стал миллионером или банкротом.
Очень возмущен наглым и вызывающем поведением господина Мельника.
Смело заявляющим владельцам квартир, находящихся на своей территории:- вы здесь никто и никаких прав вы не имеете.
Все это видели и без соответствующей реакции это не останется.
А никто не задумывался, почему это Мельник ВДРУГ решил приехал, хотя до этого его сюда затянуть было невозможно? И еще достаточно легко согласился принять в ОСМД всех желающих, понимая, что его снимут на первом же собрании.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
говнюк он,а не господин, и как раз таких как он и надо расстреливать. я бы на месте Володи уже арматурой его перешибла, после того что он говорит в его адрес. то "у тебя света не будет до конца жизни", то "вот этого расстрелять", разве ЭТО можно назвать человеком? и ни в коем случае нельзя вступать в его осмд, вы этим же подтверждаете законность его создания и соглашаетесь с его уставом,в котором будет куча подводных камней. нужно доказать его незаконность, выкинуть всех его участников за забор и все сделать по новой.
Если в это ОСМД уже принимают собираюсь в него вступить .И очень мне интерестно знать как это Вы будете меня выкидывать за забор. Бастующих жителей маловато будет может если уже есть инициативная группа пусть соберет всех 200 собственников и проголусуем кто за платную парковку кто за бесплатную.(лично меня устраивает платная,объясню почему :мест Всем нехватит ,а если допустить что она будет бесплатная то уже ч/з годик через одного начнут устанавливать свои железные канатики (как это делают во многих домах каждый сам себе) да и в конце концов 1 круглосуточный пост охраны в наше время это достаточно дорогое удовольствие за которое надо платить,так пускай эти деньги идут туда куда обещал г-н Мельник.Тариф 3,50 меня устраивает (дом на что то надо содержать,в совдепии платили копейки и посмотрите до чего довели ЖКХ там уже и 3,50 не поможет.Вступая в ОСМД автоматически появляютя хоть какие то права (ну например можно будет ознакомится за что 3,50 грн). Лучше бы вместо бунта за парковку подумали бы можно ли как то ускорить подачу газа. Да и еще Вы мне конечно скажете что они будут воровать наши деньги ездить на мерседесах за наш счет.Сразу отвечу где гарантия что например назовем его Иванов Иван Иваныч не будет делать этого же. А то что происходило вчера это дикость какая то. Такой красивый двор и такие страсти.Вот как то так. Вступим в ОСМД,будем платить без задержек ,ознакомимся цивилизованно из какого расчета (т.е калькуляция ) произошел тариф и тогда уже сможем что то требовать.
Последний раз редактировалось Jrcfyf1978; 04.07.2013 в 12:02.
По поводу принятия в ОСМД еще в апреле разговор был. И к платной стоянке отношусь скорее положительно чем отрицательно. Конечно есть вопросы и к Мельнику и далеко не все устраивает. Но чтобы у нас в стране все было идеально это из области фантастики.
тут конечно все относительно...вот было бы у вас 100 квадратов квартиры, 2 машины и оплата в 10грн за квадрат,вы бы тогда наверняка по другому думали. и не нужно говорить,что мол раз есть на это все деньги, то и ищи тогда за что содержать, т.к. доходы то у людей в основном примерно одинаковые, просто кто-то больше собирал, кто-то меньше. будь у меня квартира на 30 квадратов и велосипед,меня бы в принципе тоже все устраивало кроме электричества и газа. а чтоб председатель не так воровал и что-то делал,он должен быть жильцом этого дома,а не сидеть на Канарах и играться нами,как оловянными солдатиками. а вы представьте,что через год они уберут охрану, "сломается" шлагбаум, своруют скамеечки и никому не будет дела до вас и вашего дома, а драть они будут продолжать те же деньги.
Машина у нас есть и квартира не 30 кв ,а вот велосипеда нет.Электричество уже считают по нормальному тарифу и что меня неустраивает на данный момент так это газ.Да кстати и доходы у нас небольшие , а средние и действийтелно на квартиру собирали отказывая себе во всем ,а теперь хочется просто ЖИТЬ.А была бы квартплата 10 грн действийтельно вы правы тож была бы недовольна и что то предпринимала.Но считаю что митинги и войны пустая трата времени.А вообще сколько людей столько и мнений.На сегодняшний день это красивый двор!
Двор-то красивый, но пока он новый и нечего пока чинить - 3,50 - это много...... И платная стоянка меня не устраивает. Благодаря "митингам и войнам" теперь будет нормальный тариф на свет, а если молчать, то ещё что-то придумают .....
Снятые турникеты, снова на своём месте.
Похоже, что господин Мельник нас серьёзно не воспринимает.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
забор снимать не надо,
борьба с тарифами была с зимы, а не сейчас вдруг встало всё на свои места.
А остальные молчат, потому что 50% устраивает, а 50% ждут, пока другие сделают.
Я не думаю что в промышленном тарифе виноват Интострой(может где то и виноват),но в основном это все наша разрешительная система.И как Интострой зарабатывал на нас с промышленным тарифом??? Да никак! Им Облэнерго выставляло счет за потребленные квт ,а они нам перевыставляли (как возмещение затрат) по тем же ценам что у них в счете.По другому быть не могло.
Последний раз редактировалось Jrcfyf1978; 05.07.2013 в 10:19.
Социальные закладки