Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 123 из 483 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 9652
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    жаль ни стрима, ни инфомира нет, выход ICN (но там пакет 100привем 10 отдача - не кошерно будет), пока КС устраивает, время покажет что будет дальше...
    P.S. получше матрицы и спайдера по крайней мере...
    на сайте у стрима нет интересных тарифов, или там снова таки од/юа-иск спасает ситуацию?
    Ps кстати не логично со стороны товарища заявлять, мол тут будет вестись беседа вопрос-ответ. Тогда "обсуждения" как такового быть не может. Мне кажется, что более справедливо обсуждать ветку НЕ сотрудникам этого самого КС, а реальным пользователям. А то вспоминается ситуация, кажется с Триоланом, когда тут на форуме некоторые пользователи регистрировались на форуме сугубо чтобы сказать, какой у них хороший пров)
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

2. Вверх #2442
    Посетитель
    Wi-Fi роутер за 1 гривну по акции работает только с Киевстаром или при смене провайдера можно будет продолжать им пользоваться нормально? он не режет скорость с торрентов ? если подключиться на пакет 80 мбит, будет ли он поддерживать эту скорость ?
    Последний раз редактировалось Пограничник; 20.12.2011 в 21:13.

3. Вверх #2443
    Посетитель
    - какие конкретные планы у киевстара на IPTV ?
    девушка которая звонила и предлагала перейти на Киевстар, сказала что уже в тестовом режиме есть около 50 каналов, и что в течении 2 месяцев будет около 200 каналов... это достоверная инфа или опять обманные технологии маркетинга? какие каналы идут в тесте? что и когда конкретнее будет с остальными ? iptv планируется бесплатно или платно. в каких пакетах ? с какого месяца/года?
    - почему на сайте киевстара не указано, что деньги которые можно использовать на пополнение телефона, идут не на основной счет, а на бонусный и использовать их можно не на все услуги. и то что бонусы действительны всего 20 дней. и прочее...
    - можно ли попросить на форуме отвечать какого то специалиста из офиса поддержки клиентов, чтобы это было более менее регулярно, профессионально, достоверно? чтобы это была не ваша личная позиция или инициатива, а работа компании. уверен что в такой структуре есть люди которые за это отвечают, тем более если есть люди которые специально ищут и находят нигде не засвеченные домашние телефоны, а потом уже и по ним звонят по 3 раза в месяц и предлагают подключиться ...

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Тот роутер, что предлагают 80 мбит не вытянет.
    IPTV нет. Есть какое-то ТВ-Онлайн. В общем - фигня. Смотрите каналы через интернет, а не мультикастом, как положено.
    Уже отвечает их специалист, под ником --Stas--, но толку от него мало. Он повторяет все то, что сказано на сайте. Все иначе - закрытая и секретная информация.

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    - почему на сайте киевстара не указано, что деньги которые можно использовать на пополнение телефона, идут не на основной счет, а на бонусный и использовать их можно не на все услуги. и то что бонусы действительны всего 20 дней. и прочее...
    Ждем комментария на данный счет. Если так, то сваливаю ранее марта)

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    типа в булошную через дорогу, будем ехать через паскот с тремя пересадками?
    Франкфурт - отстой, там вечно затыки, повышение пингов, обрывы которые начинаютсья именно там и прочий не нужный шлак современному юзеру, особенно онлайн игр
    Смысл мне ясен был изначально. Вопрос какое кол-во людей это затрагивает.
    По поводу примеров, кот. были приведены (наблюдение через IP-камеры, RDP, vpn), то это явно не домашние сервисы. Дома такое надо отсилы 1-2% пользователей. Мы и статический IP не даем, т.к. услуга мало востребована в домашнем сегмента (изначально она предполагалась, кстати).
    Что касается игр, то не в курсе (не играю я в них вообще), но мне кажется, что все они через сервак работают и он может быть вовсе не в Одессе (те-же "танки").
    Если ошибаюсь, поправьте.
    Вот что-то мне подсказывает что кабель не проработает два года как часики, а потом хоп и перестанет. Всякие траблы могут повылазить и раньше, и что в таком случае услышит абонент после обращения в ТП? Мы протестировали всю линию включая свич, у нас всё в порядке, проблемы с вашей стороны, ищите.
    Мы заинтересованы в абоненте т.к. он платит деньги, поэтому не если не находят причину поломки удаленно, то отправляют бригаду.
    Кабель легко диагностируется по приросту ошибок на клиентском порту свитча. Я уже не говорю про обрыв.
    А кабель реально уже служит по 2 года и больше. К нам перешла сеть Билайн, кот. уже 4 года и это не означает, что всем абонентам надо повально менять кабель.
    Данный подход скорее демонстрирует неуверенность компании в стабильности абонентской базы и желании(вполне естественном) сыкономить. Это логично и для многоэтажек, где просто может быть экономически нецелеобразно тянуть по трубам кабеля через все этажи для подключения 1-2 человек на парадную, и злобные управдомы и соседи здесь не при чём. Вдруг человек откажется от услуг, а протянут дорогой кабель, либо пошли затраты на прокладку труб и т.п. Это ни в коей мере не осуждение, а так размышление на тему, а то такой способ преподносится чуть-ли не как манна небесная для абонентов.
    Мы ставим стояки во всех домах где это удается. Делается это по мере строительства сети и наличия средств. Конечно при распределении стояков мы орентируемся на реальную потребность в них. Если на объете без труб абонента вообще никак не включить, то в 1-ю очередь строим там. Если есть альтернативные пути, то такой объект откладывается. Это вполне логично. Но тем не менее раньше или позже трубы ставятся везде, где это удалось сделать. При установке труб мы не орентируемся на кол-во абонентов, кот. уже подключены в доме. Есть дома, где по трубам включен 1-2 абонента, т.к. там пока больше нет, а есть где нет труб, а включено по 15-20 абонентов.

Я нигде не сказал, кстати, что включение в окно - это самый лучший способ. Мне тоже лучше везде включать по трубам (т.к. потенциально меньше аварий) и использовать кабель для наружки при включениях в окно, но текущие реалии это не позволяют. Такая ситуация у всех операторов. Цена инета для клиента определяет объем средств, кот. компания может потратить на бесплатное включение.
    видимо на форуме собрался тот самый 1%, которому удобнее по торентам качать с полной скоростью у "соседей", а не по внешней.
    ps двойная скорость работает странно. Она как бы есть, но в 80-90% скорее на словах и в профиле, нежели на деле. Тестировал неделю с качая с различных ресурсов (екс.юа, торенты, итд).
    Картина следующая
    +60 мбит за 90 грн, деньги на пополнение счета, выделенный айпи, отсутствие потребности в вводе паролей, клонировании маков и проч.
    -отсутствие од/юа-икс, отсутствие поддержки "здесь и сейчас"(это я о спецах, что приходят на следующий или через день), отсутствие iptv(оно, кстати, нужно еще меньшему числу людей, чем нормальные скорости по од/юа-икс), отсутствие абон. отделов для оплаты (вчера в терминале переплатил 4.5, т.е. полтора дня инета выпали из-за комиссии)
    Я не сомневался, что на форуме сидят наиболее грамотные люди. Тем кому абы был инет тут сидеть не интересно и возможно они про форум и не знают.
    Теперь по сути.
    Я не верю в поддержку "сдесь и сейчас". По моим понятим провайдер нашего уровня это Тенет, а у него бригада приходит тоже минимум на следующий день (личный опыт и опыт знакомых). Есть разумные рамки скорости реагирования.
    IPTV планируется, но в каком виде (кол-во канал, оплата) и когда я сказать не берусь. Просто не знаю. Обещают, что в 2012 будет. На данный момент можно смотреть только Веб-ТВ. Плеер я выкладывал несколькими страницами ранее. Список каналов там меняется, т.к. все берется с общедоступных серверов. Актуального на сегодня списка каналов Веб-ТВ у меня к сожалению нет.
    По оплате - проблема есть. Почему ее решение так затянулось не берусь сказать.
    Платить без комиссии можно через наш сайт банковской картой или через терминалы пополнения в Приват-банк (т.н. басс-терминалы). Также можно оплатить при включении через монтажников (это для новых абонентов).

А из плюсов еще могу добавить бесплатный роутер.

слышал, что у КС скорость режется на порту абонента на свитче, поэтому более высокой скорости на "локальную сеть" быть не может.
    У нас нет понятия локальная сеть. В частности, в целях безопасности абонентов, а то на Тенет можно было лазить по расшаренным папкам на других компах в моей подсети.

Wi-Fi роутер за 1 гривну по акции работает только с Киевстаром или при смене провайдера можно будет продолжать им пользоваться нормально? он не режет скорость с торрентов ? если подключиться на пакет 80 мбит, будет ли он поддерживать эту скорость ?
    Роутер залочен на блок IP-адресов КС. Перепрошить стоковой прошивкой с сайта ТП-линк нельзя.
    Скорость с Торента не режет, если грамотно настроить.
    80 мб/с дает. Вообще он ревизии "b|g|n", т.е. до 150 мб/с по Вай-фай. WAN и LAN порты 100 мб/с.

не логично со стороны товарища заявлять, мол тут будет вестись беседа вопрос-ответ. Тогда "обсуждения" как такового быть не может. Мне кажется, что более справедливо обсуждать ветку НЕ сотрудникам этого самого КС, а реальным пользователям.
    Я имел ввиду, что я не буду участвовать в перепалках и больше приводить какую либо общую инфу. Есть вопрос ко мне, как к сотруднику КС, задавайте. Если ответ на него не будет выходить за рамки моих полномочий и подпадать под "закрытую информацию", то отвечу.

Полазил по сайту. Действительно нет. Буду узнавать почему.
    Пока расскажу сам.
    Бонусы можно переводить любыми сумами на любые не контрактные телефоны КС (т.е., где нет договора или нет фиксированного ежемесячного платежа). За бонусы можно делать все, как за обычные деньги на счету, кроме звонков за рубеж.
    После перевода на счет телефона бонусы действительны 20 дней, т.е. нет смысла кидать на счет телефона сразу 50 бонусов (эквивалент 50 грн), если вы за 20 дней выговорите 10 грн. Тогда кидаете порциями по 10 бонусов. Что-бы по истечении 20 дней остаток бонусов на счету телефона не сгорел надо просто снова пополнить бонусный счет до окончания срока действия текущих бонусов.

- можно ли попросить на форуме отвечать какого то специалиста из офиса поддержки клиентов, чтобы это было более менее регулярно, профессионально, достоверно? чтобы это была не ваша личная позиция или инициатива, а работа компании.
    Я сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься. Официальная позиция Компании - по всем вопросам абонент обращается либо в центры обслуживания лично, либо в абонотдел по телефону.
    Мое общение тут - личная инициатива устно одобренная руководителем отдела.

Уже отвечает их специалист, под ником --Stas--, но толку от него мало. Он повторяет все то, что сказано на сайте. Все иначе - закрытая и секретная информация.
    Я не только повторяю сказанное на сайте, а и объясняю его, т.к. не всем все ясно. Естественно я не скажу Вам как построена сеть в плане распределения коммутаторов по кольцам, какое оборудование использовано, сколько у нас абонентов, ARPU и т.п. Рассчитывать на подобные ответы бессмысленно заранее.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 20.12.2011 в 22:13.

7. Вверх #2447
    По поводу бонусов вы человеку не ответили. http://send.com.ua/stati/o-operatorah-i-provaiderah/bonusy-za-domashnii-internet-ot-kievstar.html
    Бонусы, действительно сгорают через 20 дней.

По поводу роутера, конечно хорошо, что на шару, но роутер - фиговый ) Как я уже писал ваш самый высокий тариф он не потянет, не говоря уже о 100 мбитах и будущем ИПТВ.

По поводу труб и пр. Киевстар, действительно стелит трубы, где только может так же как и строит сеть. Они работают на перспективу. Вкладывая в это огромнейшие бабки. Делая ставку на долгосрочную перспективу. Видимо, в будущем расчет, либо монополизировать рынок (скупив всех провайдеров по-меньше), либо еще что-то. У КС - бабок много, хватит на всех. Всегда поражало только одно. На оптике не экономят - Одесскабель, фурнитура дорогущая, работа подряда - денег стоит. Ящики неплохие. Правда их вешать не умеют, но в целом - неплохо. В доме, где нет абонентов или один-два ставят 24-ый свич и УПС. А вот на кабеле UTP очень-очень экономят.

8. Вверх #2448
    Все хорошо, но при подключении мне обещался "постоянный айпишни", тут же читаю, что этого нет. Также при подключении заявлялось "скоро будет айпи-тиви"(мне нафик не нужно, но все же), а сейчас заявляют что будет вероятнее всего в 2012, и не известно на каких условиях. Везде рекламится на сколько удобно использование бонусов, но нигде не сказано, что бонусы действительны лишь 20 дней, да и начисляются не как в рекламе, а спустя несколько дней (проверено на друге и девушке). Мне кажется, что если небыло бы бонусов, а были более вменяемые тарифы/услуги, было бы более...честно, что ли?
    А пока наблюдаю, что все базируется на "будет когда-то, не будет никогда (удивительно, кстати, слышать на счет того, что чего-то не будет никогда, от простого сотрудника фирмы), а зачем вам это нужно?".

Еще год назад когда видел тарифы Киевстара - было явное желание перейти. Услышал лабуду про бонусы и проч, плюсов прочих у КС нету в принципе для меня (ну еще кричали что айпишник статический), решил попробовать. Попробовал, сейчас вижу что все эти плюшки имеют свои нюансы, которых сравнительно много.
    Ощущение что КС нацелен на мелкие населенные пункты. Вот у девушки выбор из плохго местного провайдера и КС, и ей действительно выбирать не приходится, но у остальных клиентов есть ведь выбор из 3-4 провайдеров, имеющих не худшие, а местами даже лучшие предложения.

9. Вверх #2449
    Просто в больших городах КС тяжело составить конкуренцию уже состоявшимся, местным провайдерам, у которых есть своя база и свои абоны. Провайдер должен быть уж сильно ужасным, что бы с него массово спрыгивать. В больших городах, местные крупные провайдеры сеть строят хорошо, по этому оттока абонов нет. А в маленьких городах - ужасные сети, а тут КС с оптикой. Вот и большой отток абонов.

10. Вверх #2450
    По поводу бонусов вы человеку не ответили. http://send.com.ua/stati/o-operatorah-i-provaiderah/bonusy-za-domashnii-internet-ot-kievstar.html
    Бонусы, действительно сгорают через 20 дней.
    Перечитайте мой отвт выше. Я его дополнил.
    По поводу роутера, конечно хорошо, что на шару, но роутер - фиговый ) Как я уже писал ваш самый высокий тариф он не потянет, не говоря уже о 100 мбитах и будущем ИПТВ.
    Роутер самый обычный. В "Резетке" 230 грн стоит. Почему вы считаете, что он 80 мб/с не тянет я не знаю. Проверяли его на расшейпленом канале (т.е. на 100 мб/с) и свои 85 он выдавал.
    при подключении мне обещался "постоянный айпишни", тут же читаю, что этого нет.
    У нас реальный динамический Ай-Пи, т.е. не за НАТ-ом. Фиксированного Ай-Пи нет. Это и на сайте КС написано.
    Везде рекламится на сколько удобно использование бонусов, но нигде не сказано, что бонусы действительны лишь 20 дней, да и начисляются не как в рекламе, а спустя несколько дней (проверено на друге и девушке).
    С бонусами буду узнавать чего на сайте нет нормальной инфы. Начисляются они 4-го числа месяца, следующего за месяцем оплаты.
    Мне кажется, что если небыло бы бонусов, а были более вменяемые тарифы/услуги, было бы более...честно, что ли?
    Тогда мы бы не отличались от других операторов. Спускать цену ниже явно убыточно, а какие еще можно придумать услуги для инета я не знаю.
    Половина причину по кот. у нас нет IPTV - это его незаконность. Ни 1 оператор не имеет на него лицензию У всех оно типа для тестирования. КС "белая" Компания и не идет на такую "дурку".
    все базируется на "будет когда-то, не будет никогда (удивительно, кстати, слышать на счет того, что чего-то не будет никогда, от простого сотрудника фирмы), а зачем вам это нужно?".
    А вам лучше, что-бы наобещали с три короба и не выполнили? Обещают плохо, говорят, как есть, тоже плохо ))))

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Половина причину по кот. у нас нет IPTV - это его незаконность. Ни 1 оператор не имеет на него лицензию У всех оно типа для тестирования. КС "белая" Компания и не идет на такую "дурку".
    Зачем говорить то о чем вы не имеете ни малейшего понятия? Гляньте ссылку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=854974&page=1 Три оператора в Одессе имеют лицензию на IPTV.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    а тут КС с оптикой.
    Скорее с формальной оптикой
    Для меня понятие "оптики" это когда непосредственно абонента подключают к ней, в остальном разницы между ихней оптикой, и упоминаемой мною альфой, лично на себе не заметил в лучшую сторону)

Ни 1 оператор не имеет на него лицензию У всех оно типа для тестирования. КС "белая" Компания и не идет на такую "дурку".
    Странно, т.к. у указанной выше альфы в режиме тестирования оно было бесплатным, сейчас сделали платным, но вне тестирования, а соответственно оффициально. Сомневаюсь что КС будет предоставлять его бесплатно

А вам лучше, что-бы наобещали с три короба и не выполнили? Обещают плохо, говорят, как есть, тоже плохо ))))
    А не столько наобещали? Лично я уточнял при подключении, реальный ли айпи. Мне сказали мол да. Это не обещание?
    Обещали айпи-тиви "скоро". Для меня "скоро" это месяц-два. А пока даже месяц включения не огласили.
    На текущий момент политика схожа с политикой тов. костусева. "Обещал? Выполнил?"

Я уже молчу об упоминаемых ранее многими людьми "названиваниями на телефон с предложением подключится". Пока у КС, простите, хреново получается быть как Гугл, "корпорацией света". Молчу уже о том, что половина тарифов имеет оплату за соединение, которой не наблюдал у большинства операторов)

13. Вверх #2453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Гляньте ссылку
    А можно глянуть официальный документ с сайта нацрады и увидеть, что кроме трех одесских услуги IPTV лицензировано предоставляют по Украине 25 операторов. И, насколько я помню из прессы, основная причина отсутствия лицензии IPTV у Киевстара - это размер лицензии, требуемый с общенационального оператора с общенациональным покрытием .

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А можно глянуть официальный документ с сайта нацрады и увидеть, что кроме трех одесских услуги IPTV лицензировано предоставляют по Украине 25 операторов. И, насколько я помню из прессы, основная причина отсутствия лицензии IPTV у Киевстара - это размер лицензии, требуемый с общенационального оператора с общенациональным покрытием .
    Выражаясь проще если ты некто, кто может стать своего рода "монополистом", то с тебя берут больше чем с других.

15. Вверх #2455
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    я щас стал инфомир пробивать.... загвостка в председателе, а дом довольно стратегический для них в плане расширения... и вроде можно в частный сектор километр оптики затянуть....

16. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    .....Они работают на перспективу. Вкладывая в это огромнейшие бабки. Делая ставку на долгосрочную перспективу....А вот на кабеле UTP очень-очень экономят.
    Ну в общем-то об этом я и писал "неуверенность компании в стабильности абонентской базы", пройдёт год-два, абоненская база стабилизируется, вот скорее всего тогда и потянутся высококачественные провода. И то я думаю что при замене кабеля людям будут предлагать где только это возможно завести его уже через парадную. А оборудование именно на перспективу. Легче и дешевле всё-таки перетянуть кабель чем менять потом всё скопом. Вообще глабально вся сеть довольно таки сырая, потому-что идёт построение с колёс(как-бы недостаток агрессивной политики завоевания рынка, планы планами, а в реальных условиях всё учесть невозможно). Пока даже нет понимания какому городу какой ширины канал выделять, общую сумятицу могут вносить и абоненты прыгая с тарифа на тариф и заказывая двойную скорость, но думаю через пол года, а может и раньше - когда будет накоплена соответствующая статистика всё войдет в стабильное русло.

А кабель реально уже служит по 2 года и больше. К нам перешла сеть Билайн, кот. уже 4 года и это не означает, что всем абонентам надо повально менять кабель.
    А вот это заслуга относительно мягкого климата за последнии годы. Не дай бог ударят морозы, как лет 5-6 назад, за -33 градуса, когда рвало провода и ломало деревья или летом вжарит солнце до распловления асфальта. Тут уж как Бог на душу положит: Повезёт- не повезёт.

Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Все хорошо, но при подключении мне обещался "постоянный айпишни", тут же читаю, что этого нет. Также при подключении заявлялось "скоро будет айпи-тиви"(мне нафик не нужно, но все же)....
    Мне IPTV так же нафиг не нужен, а раз не нужен - чего возмущаться-то, мало-ли кто кому чего наобещал, мне вон (и не только мне ) обещали что к 1980г. все будут жить при коммунизме, что-то не наблюдаю. Здесь и сейчас нужно руководствоваться исключительно пунктами прописанными в договоре.
    По поводу IP - это конечно не серьёзно со стороны КС если есть в планах стать полноценным интернет провайдером. С другой стороны если всё остальное устраивает, менять прова только по этой причине тоже не серьёзно. Начнём с того нужен-ли он вам в принципе(а не из-за духа противаречия - обещали, а его нет) и готовы ли вы платить за его аренду. Ну на крайний случай ведь можно воспользоваться DynDNS или NO IP если ну совсем без него никак.

P.S. Ах-да, запамятовал о якобы бесплатном роутере. Ну не надо этих громких фраз для домохозяек. Не бесплатный он, я уже об этом писал - привязка к прову за сумму анологичную магазинной. Только при покупке в магазине вы можете спрыгнуть на любого другого прова и шить чем нравится. А скидка на абонплату для КС частично компенсируется крупнооптовой партией. Вот для КС - это фактически действительно бесплатный роутер, потому-что абонент сам его оплатил и добровольно привязал себя к КС на 10 месяцев.
    Последний раз редактировалось Пандемия; 21.12.2011 в 10:29.

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Выражаясь проще если ты некто, кто может стать своего рода "монополистом", то с тебя берут больше чем с других.
    C них берут столько же сколько и с остальных. Но кабелированных городов у них куча. И по новым правилам платить нужно за каждый, а не оптом как раньше.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Начнём с того нужен-ли он вам в принципе(а не из-за духа противаречия - обещали, а его нет) и готовы ли вы платить за его аренду.
    так вот потому, что обещался бесплатным, мне и стало интересно. Во первых временами играюсь с друзьями по интернету, а там весьма и весьма желательно иметь реальный айпи. Помимо этого скачивание со всяких депозитов тоже доставляет радости, когда из сети кто-то уже качает с этих сайтов. Тут не вопрос в том, что оно мне нафик ненужно, но должно быть. Как и в случае с од/юа-икс. Как бы никто не говорит, что оно жизненно необходимо, но почему не сделать если возможность есть? Повторюсь, я не вижу смысла в том что сеть строится на оптоволокне, когда сам потенциал оптоволокна не используется. Это тоже самое, что мэр будет кричать, какая у него вилла, какой там мерседес и проч, когда везде разруха. Молния не бьет по проводам и не убивает компы? За те почти 7 лет пользования выделенкой, у меня ни разу небыло проблем с тем, что из-за молнии у меня что-то летело. А качество у всех провайдеров в плане стабильности сейчас и так весьма на уровне, на равне с тем, что было раньше.

19. Вверх #2459
    Бывалый
    судя по твоему посту, ты немного путаешь определения. РЕальный IP у тебя есть, и бесплатно. Только он у тебя непостоянный, а меняется. Постоянный же реальный IP, чтобы качать с депозитов всяких, тебе и не надо

20. Вверх #2460
    Зачем говорить то о чем вы не имеете ни малейшего понятия? Гляньте ссылку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=854974&page=1 Три оператора в Одессе имеют лицензию на IPTV.
    Там-же пишут, что официально у всех провайдеров лицензия на 50-60 каналов, а не на 150, как они показывают.
    я уточнял при подключении, реальный ли айпи. Мне сказали мол да.
    Он реальный, но динамический ))) Не реальный - это когда все за НАТом. Для "депозита" динамическийай-пи даже удобнее. Качнул файл. Переконектился к инету, получил новый ай-пи и качай новый файл без ожидания.
    Ну в общем-то об этом я и писал "неуверенность компании в стабильности абонентской базы", пройдёт год-два, абоненская база стабилизируется, вот скорее всего тогда и потянутся высококачественные провода. И то я думаю что при замене кабеля людям будут предлагать где только это возможно завести его уже через парадную.
    У нас уже установка, что при любом ремонте кабеля надо предложить протянуть его в стояках, если они есть.
    не вижу смысла в том что сеть строится на оптоволокне, когда сам потенциал оптоволокна не используется
    Смысл в том, что не смогут 100-200 абонентов в кольце собраном на меде нормально работать.
    Молния не бьет по проводам и не убивает компы?
    Этой проблемы нет только на провайдере у кот. оптика заходит в квартиру. У меня тоже на Тенет полетела сетевуха. Цена вопроса 40 грн. Произошло это 1 раз за 4.5 года. Лично мне проще поменять сетевуху, чем трусится на оптическим кабелем идущим по квартире и просто платит за инет дороже, чем на провайдере с медью.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 21.12.2011 в 19:16.

Ответить в теме
Страница 123 из 483 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права