Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 123 из 127 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Девочки, подскажите. Няня забирает дочку из сада и ждет меня с работы за 25 грн в час. Сейчас по работе появилась необходимость оставлять ребенка с няней на субботу, воскресенье на целый день. А это 9 часов. За них нужно тоже рассчитываться по 25 грн в час? Или как? Подскажите, как вы поступаете? А то и няню обидеть не хочется и самой разориться тоже....
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

3. Вверх #2442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Няня забирает дочку из сада и ждет меня с работы за 25 грн в час. Сейчас по работе появилась необходимость оставлять ребенка с няней на субботу, воскресенье на целый день. А это 9 часов. За них нужно тоже рассчитываться по 25 грн в час? Или как? Подскажите, как вы поступаете? А то и няню обидеть не хочется и самой разориться тоже....
    сейчас оплата 25-30 грн в час считается нормальной, так что если не хотите обидеть и потерять няню оплачивайте почасово.

4. Вверх #2443
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Попробуйте договориться.
    Нормально, по-человечески.
    У нас принята почасовка, но есть и такие, которые платят помесячно фикс сумму. С другой стороны это все же выходные, на которые няня рассчитывает. Если разовая акция - то одно, если постоянная ситуация - другое.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Может кто-то посоветовать няню в районе Таирова для 9 мес. Ребенка,частичная занятость?

6. Вверх #2445
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, мы собираемся летом на месяца 1,5 уехать, но не знаем как поступить с няней по финансам. У кого была такая ситуация и как решали?

7. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, мы собираемся летом на месяца 1,5 уехать, но не знаем как поступить с няней по финансам. У кого была такая ситуация и как решали?
    Я в таких случаях плачу няне отпускные - половину от её зарплаты )
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #2447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях плачу няне отпускные - половину от её зарплаты )
    Я тоже так подумала, не хочется ее терять.

9. Вверх #2448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Мамочки, которые давно пользуются услугами нянь, к вам вопросец. Ребенку моему старшему 2,9 , а няня у нас с его 4-месячного возраста. Приходит всегда не на целый день, почасово. Сейчас родился второй, и график мой складывается так, что она приходит только погулять с детьми, по очереди (в ином нет необходимости). Так вот, объективна ли цена 35 грн. в час только за прогулку с ребенком? (со старшим -- на площадке, с младшим -- просто колясочку покатать, ему 3 мес.) В последние дни вычитала много объявлений, -- за 35 грн. в час няни и гладят, и кушать варят, а сугубо за прогулку, как я поняла берут дешевле. Вот у меня паранойя -- не зажралась ли, случаем, наша няня?)))
    Если вы довольны няней, я бы платила ей 35 грн и дальше. У вас могут измениться обстоятельства, а няня у вас на подхвате есть. Это очень важно. Кроме этого она у вас не полный день, это будет для вас небольшая экономия, а человек , которым вы довольны обидиться.
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Это зависит опять таки от зарплаты. Ведь каждый человек рассчитывает на свои деньги. Я оговариваю всегда минимум, который мы платим в месяц, на случай отъездов.

10. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для Dessar
    А вы зарплату за свою работу не получаете? Работадателя не жалко что разорится?!

11. Вверх #2450
    Новичок
    Здравствуйте,девушки.Ищем няню на 1-2 раза в неделю на пол дня/вечера.
    У нас двойня,возраст 11 месяцев,спокойные,хорошие детки.
    Очень переживаю,поэтому прошу ваших рекомендаций,проверенного человека.
    Максимальная зп,возможная для нас 25 грн/час..
    В стоимость входит только время с детьми(еду деткам готовлю я,как и остальное)
    П.С.+бонус:находится няня будет в частном доме,возле моря.
    Поселок котовского.

12. Вверх #2451
    Новичок
    Девочки может кто подскажет где взять на прокат или купить....взяли няню, хотим хотя бы на пару дней установить дома камеру скрытую - где взять? Может кто то поделится координатами или даст на прокат на неделю-другую?

13. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    В связи с переездом ищем работу для нашей няни ( очень рекомендуем , за 3 года нареканий не было) . Порядочная и аккуратная женщина , 52 года. Район работы - п.Таирова . Если заинтересует звоните 0679002760.

14. Вверх #2453
    Новичок
    Добрый день!
    Ищу няню для девочки 4 мес на 8-часовой день (примерно с 11:00 до 19:00).
    Ребёнок на грудном вскармливании, я буду весь день дома и собираюсь продолжать кормить каждые 2,5-3 ч.

Район:
    Таирово.

Требования к няне:
    - с опытом работы с грудничками;
    - 40-50 лет;
    - взрослые дети. Если есть свои маленькие, то приводить их нельзя;
    - порядочная;
    - активная;
    - позитивная;
    - не пьющая, не курящая;
    - русскоговорящая;
    - возможность иногда оставаться с ребёнком в выходные дни на несколько часов.

Будет плюсом:
    - образование детского психолога.

Обязанности:
    - уход за ребёнком;
    - гулять, играть с ребёнком дома или на улице.
    Тк ребёнок временно отказался сидеть в коляске, надо будет её носить на руках много.
    - каждые 2,5-3 ч приносить на кормление;
    - соблюдать распорядок дня ребёнка.
    - соблюдать требования родителей по воспитанию ребёнка. Но мы готовы выслушать предложения.

Питание не предоставляем, но возможность готовить для себя есть.
    Для родителей готовить, убирать не надо.

О себе:
    Мы осознанные родители, мне 29 лет, мужу 33. Необходим надёжный человек для помощи с ребёнком, тк есть необходимость выхода на работу. Работать я буду большую часть времени дома, изредка придётся ездить в офис.

Оплата: 50грн/час.
    Последний раз редактировалось Musea; 25.07.2016 в 13:02.

15. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Подскажите, с сентября хотим что бы ребенок посещал учебный центр раннего развития после сада. Т.е. надо будет поехать в сад (маршрутка), забрать ребенка, и на маршрутке отвезти в школу. Сколь это может стоить? По времени думаю от сада и до моего приезда в школу - максимум 2 часа, скорее всего 1
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Добрый вечер,объявления меня просила написать женщина которая занимается с мои сыном.1Предлагаю свои услуги отвести и забратьвашего ребенка из школы 2.забрать и сделать с вашим малышом уроки. Тел'0681042411 Наталья Алексеевна.По всем вопросам звонить ей,если у меня хотите что то справить то лучше пишите в вайбер0950531308'

17. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,объявления меня просила написать женщина которая занимается с мои сыном.1Предлагаю свои услуги отвести и забратьвашего ребенка из школы 2.забрать и сделать с вашим малышом уроки. Тел'0681042411 Наталья Алексеевна.По всем вопросам звонить ей,если у меня хотите что то справить то лучше пишите в вайбер0950531308'
    Район?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,мне нужна няня,что бы забрать ребенка со школы и сделать с ним уроки(когда нужно).Ребенку 9лет.Вполне самостоятельный.Больше ничего делать ге нужно.Скольо в среднем это может стоить?

19. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Хочу предложить Вам свои услуги няни- гувернантки (учитель начальных классов).О себе одесситка 50 лет , без вредных привычек. Пунктуальная, ответственная, внимательная, добросовестная, любящая деток .Опыт работы няней в семьях большой ,от рождения до 10 лет. Имеются рекомендации и мед. справки. Рассмотрю любые варианты : полную или частичную занятость, но желательно 8 часов,ожидаемая зарплата от 45-50грн/час., в зависимости от возраста ребёнка, времени и обязанностей. Можно ученика начальной школы (забрать из школы, накормить, уроки, доп, занятия,) Пишите в личку, буду рада помочь.

20. Вверх #2459
    Новичок Аватар для VictoriaS
    ыванг4екеныщй53ц4728277й

21. Вверх #2460
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,мне нужна няня,что бы забрать ребенка со школы и сделать с ним уроки(когда нужно).Ребенку 9лет.Вполне самостоятельный.Больше ничего делать ге нужно.Скольо в среднем это может стоить?
    якщо студентка і поруч живе, чого приміром мені було достатньо, бо все-одно хто відведе і приведе на секцію, чи забере з продльонки Тут вимог високих ставити не можу, ТО 15 - 20 грн година. Намагалась забирати з спортзалу сама, бо виходять танці і тд часом дешевше, там очікуючої няні А так 50-60 грн в день. Студенти стаціонара, педін, мають підробіток. Все ж понад степендію набігає.

Домашні початкової школи теж нормальні студенти всіх вузів осилити взмозі.

Ответить в теме
Страница 123 из 127 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права