|
Я так понимаю, что если индивидуально, то мне вернут только гривневую сумму, указанную в договоре? Если так, то уж лучше с паем попробывать.
да, и соответственно не было счётчика э/э, только так называемый "ввод" провода в квартиру...
На сегодняшний день прописка: Овидиопольский район, Таировский с/совет, ж/м Ульяновка, квартал Виноградный. Пока ничего не изменилось. Кстати с кирпичиков берут деньги вперед за пол года за ком. услуги. А куда потом платить, что и как пока неизвестно.
так что, как я понимаю, особо радоваться шевелению на стройке не стоит - это "доедают" последнее?
в любой момент может настать бессрочный капут?
Скорее всего так оно и есть...
<ушел в магазин за водкой>
почему? ниче не понимаю...так что, как я понимаю, особо радоваться шевелению на стройке не стоит - это "доедают" последнее?
в любой момент может настать бессрочный капут?
Сегодня была на собрании в отделе новостроя, Геннадий Петрович сказал, что прописка будет пока Овидиопольская, а там видно будет!!!
ЧЕ Бурашка , я тебя не узнаю, ты же был самым большим оптимистом на форуме, надо и дальше так держаться
люди, ну, ключи дают- уже пол дела! в 7самурев, не дай Бог, ваще не пускали сколько лет...
Социальные закладки