Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 123 из 385 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7695
  1. Вверх #2441
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    расшифровка тарифов
    обещанный дежурный доктор наверное на второй странице
    Последний раз редактировалось =berlaga=; 20.09.2012 в 12:35.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    Здесь вывоз строительного мусора тоже не дешево, но он не навсегда. По логике стоимость с запуском ВЖ должна уменьшиться, ибо директор и бухгалтер как минимум будут по одному. А доктора пока еще нет...

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    расшифровка тарифов
    А вот интересно зачем консьерж вообще нужен, если есть охрана и видеонаблюдение? Зачем нужно платить двум бабушкам-терминаторам за то что они будут весь день носки вязать для своих внуков и плакать над приторными романами Дарьи Донцовой? Реально какие вообще обязанности у консьержа? Здороваться с жильцами? Или рассказывать женам, за дополнительную плату, кого мужья приводили в их отсуствие?

4. Вверх #2444
    Постоялец форума
    Неее, там девушки будут они будут почту получать-выдавать - почтовых ящиков то нет
    Последний раз редактировалось alyas; 20.09.2012 в 15:11.

5. Вверх #2445
    Неее, там девушки будут они будут почту получать-выдавать - почтовых ящиков то нет
    Почту получать-выдавать? И за это счастье ежемесячно 4 штуки платить? Может лучше почтовые ящики установить один раз и не париться?

6. Вверх #2446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А вот интересно зачем консьерж вообще нужен, если есть охрана и видеонаблюдение? Зачем нужно платить двум бабушкам-терминаторам за то что они будут весь день носки вязать для своих внуков и плакать над приторными романами Дарьи Донцовой? Реально какие вообще обязанности у консьержа? Здороваться с жильцами? Или рассказывать женам, за дополнительную плату, кого мужья приводили в их отсуствие?
    Полностью с вами согласна, тоже не вижу смысла в оплате услуг консъержа. Я живу в доме с консъержем, я бы даже сказала, консъержами (4-5 чел), так как они постоянно сменяют друг друга. Есть домофон. Каждый месяц плачу консъержу, только за что, так и не поняла до сих пор. Как-то даже с дуру спросила, по каким вопросам к ним можно обращаться, что входит в их обязанности, на что получила полный недоумения ответ: "Мы здесь сидим" и оскорбленное лицо. Больше подобных вопросов не задавала, а оплату стала считать чем-то сродни благотворительности) В подъезд и так вроде никто посторонний не должен зайти, так как есть кодовый магнитный замок и видеосвязь, так консъержи еще умудряются пускать всяких распространителей-разводил.
    Я считаю, что если мы, жильцы дома, будем оплачивать услуги охраны, электрика, энергетика, администратора и т.д., то имеем право знать за что конкретно платим, должностные обязанности и ответственность всех. А то потом будем слушать: это не входит в мои обязанности, эти услуги не бесплатны и еще кучу предлогов, отмазок и перенаправления друг к другу.

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Как-то даже с дуру спросила, по каким вопросам к ним можно обращаться, что входит в их обязанности, на что получила полный недоумения ответ: "Мы здесь сидим" и оскорбленное лицо.
    Так если бы они просто сидели, они ещё и свой нос в чужие дела суют. У меня у знакомого так чуть семья не разрушилась, когда бабуля решила поделиться с его женой своими сомнениями по поводу его верности. Он её потом чуть не прибил.
    В подъезд и так вроде никто посторонний не должен зайти, так как есть кодовый магнитный замок и видеосвязь
    Лучший консьерж - это видеодомофон, чистое здоровье - один раз установил - и забыл. Кого хочешь пскаешь, кого не нужно - нет. А если в доме ещё и охрана с видеонаблюдением так такие слова как консьерж помоему вообще не должны упоминаться. За эти деньги - 4 000 гривен в месяц, 4 000X12= 48 000 гривен в год - можно цветами засадить весь двор, или например детям подарки на новый год покупать, а сколько вискаря можно за эти деньги купить на обмывку квартир - я вообще молчу.

8. Вверх #2448
    На метле
    Никаких обязаностей у них нет.
    Как в аркадийском, сидят бабули и спрашивают в какую квартиру идешь?
    На верху офис, ребята уже бесятся, что каждый день их спрашивают куда они идут и так уже полгода.
    Зато когда я захожу, то я и не вижу этих церберов, они где-то тусуются.
    Заходи, выходи
    толку нет совсем
    Ольга Вілкова

9. Вверх #2449
    Посетитель
    А чего веб-камера не работает? Или уже на др. стройку перебралась?)))

10. Вверх #2450
    Посетитель
    Ну как зачем?? Это же очевидно. Охранять обещанные кожаные диваны в вестибюле. )))) И ваших гостей развлекать пока вы соизволите спуститься))))

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Никаких обязаностей у них нет.
    Как в аркадийском, сидят бабули и спрашивают в какую квартиру идешь?
    На верху офис, ребята уже бесятся, что каждый день их спрашивают куда они идут и так уже полгода.
    Зато когда я захожу, то я и не вижу этих церберов, они где-то тусуются.
    Заходи, выходи
    толку нет совсем
    Ну так я и говорю - тупое выкидывание бабла на ветер, лучше детям в детский дом игрушек купить на эти деньги.

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    Ну как зачем?? Это же очевидно. Охранять обещанные кожаные диваны в вестибюле. )))) И ваших гостей развлекать пока вы соизволите спуститься))))
    А зачем мне спускаться к гостям? У них что, ног нет чтобы самим подняться даже если лифт не работает?

13. Вверх #2453
    Постоялец форума
    Кстати о детях - собирают детскую площадку, думаю мамочек это порадует

14. Вверх #2454
    Посетитель
    А зачем мне спускаться к гостям? У них что, ног нет чтобы самим подняться даже если лифт не работает?
    Гости разные бывают, некоторые незванные, к таким лучше спускаться))) А если серьезно, то я наоборот за консьержей. Охрана свои обязвнности выполняет, консьерж свои. Уверена, они у них будут. И не бабули точно. Кроме того, не такие большие деньги ( учитывая что их зарплаты делятся на всех жильцов) идут на их , чтобы отказываться от их услуг.

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Кстати о детях - собирают детскую площадку, думаю мамочек это порадует
    А где территориально она будет размещаться?

16. Вверх #2456
    Гости разные бывают, некоторые незванные, к таким лучше спускаться)))
    Для этого существует видеодомофон.
    А если серьезно, то я наоборот за консьержей. Охрана свои обязвнности выполняет, консьерж свои.
    В этом то и вопрос - какие именно?

17. Вверх #2457
    Посетитель
    Для этого существует видеодомофон.

В этом то и вопрос - какие именно?
    Вот именно, в начале надо узнать, какие обязатенности у них, а потом только выступать нужны они вам или нет...))
    Последний раз редактировалось svetap; 20.09.2012 в 17:08.

18. Вверх #2458
    Вот именно, в начале надо узнать, какие обязатенности у них, а потом только выступать нужны они вам или нет...))
    Тут уже писали об их обязанностях - их нет как таковых, даже Вы, приверженка консьержев их не знаете, о чём говорить? С таким же успехом можно оплачивать швейцара в красной ливрее - а что, подходишь, он двери открыл-закрыл, модно-стильно-молодёжно.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.09.2012 в 17:25.

19. Вверх #2459
    Посетитель
    Тут уже писали об их обязанностях - их нет как таковых, даже Вы, приверженка консьержев их не знаете, о чём говорить?
    Часть уже знаю, остальные узнаю по мере надобности
    . Сейчас этот вопрос для меня не актуален. Подойдите и попросите коньержей в ПЖ огласить весь список их должностных обязанностей, раз он вас так сильно волнует))

20. Вверх #2460
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Получается, что консьерж стоит 17 копеек с квадрата, за такую цену можно еще пару штук заказать

Ответить в теме
Страница 123 из 385 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права