Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 123 из 251 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5015
  1. Вверх #2441
    User banned
    ЛЮДИ!!! РЕшайте заранее, или сводить и давать гулять НОРМАЛЬНО или стрерилизуйте!
    Не пичкайте таблетками! Это же так вредно и потом вам же выльется в деньги ,
    когда у кошки будет букет опухолей и всякой дряни!

2. Вверх #2442
    Новичок Аватар для trader24
    Дайте адрес на вет. клиники, где можно кошку стерилизовать. Сколько это стоит? Спасибо.

3. Вверх #2443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от trader24 Посмотреть сообщение
    Дайте адрес на вет. клиники, где можно кошку стерилизовать. Сколько это стоит? Спасибо.
    Стерилизуют кошек то везде! Перефразируйте вопрос "Где это далают качественней?". Стоит примерно гривен 300.
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

4. Вверх #2444
    User banned
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Стерилизуют кошек то везде! Перефразируйте вопрос "Где это далают качественней?". Стоит примерно гривен 300.
    Я бы всё таки посоветовала узнать у врачей Немецкого приюта.
    Возможно, если попросить пойдут на встречу.
    Уж лучше их не делает в городе НИКТО!

5. Вверх #2445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я бы всё таки посоветовала узнать у врачей Немецкого приюта.
    Возможно, если попросить пойдут на встречу.
    Уж лучше их не делает в городе НИКТО!
    Согласна, но если кошка домашняя платить всё равно надо будет. Зачем садиться людям на голову?
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

6. Вверх #2446
    User banned
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Согласна, но если кошка домашняя платить всё равно надо будет. Зачем садиться людям на голову?
    А о бесплатном никто не говорит. Кошка домашняя и соответственно не попадает под возможности врачей Немецкого приюта.
    Поэтому я расцениваю это как подработку, а для людей, т.е. хозяев кошечки спокойствие, ведь врачи действительно АСы по стерилизации

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    может кто подскажет (извините, темка большая, все не перечитаешь) где можно недорого стерилизовать кошечку?
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для natallika
    В клинике недорого вряд ли выйдет, 300-350 грн+потом снятие швов((
    Я могу поделится своим опытом и порекомендовать врача, выезжающего на дом - прекрасный хирург, вся операция проходит быстро, шов маленький, нитки саморассасывающиеся, опять же для кошки минимальный стресс. Стоить будет около 200-250 грн. Многие тут пользовались его услугами))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    принимаю предложение!!!
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

10. Вверх #2450
    Новичок Аватар для kashatinka
    ну у меня прошла стерилизация+три дня стационара в клинике за 261 грн(150-операция, 36-лекарства, и 3 дня стационарапо 25 грн)и кошу забрала без попоны.....и все нормально..............единственное на 14 дней швы снимать ездила......

11. Вверх #2451
    А где такая недорогая клиника? Стационар совсем дешево, пригодилась бы информация на будущее.
    И еще мое имхо - мне было бы очень жаль оставлять кошку на три дня в клинике. Она же была уверена, что ее бросили. Это громадный стресс для животного((( Без надобности никому не посоветую так делать! Обычно в клинику приносят утром и забирают вечером.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #2452
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А где такая недорогая клиника? Стационар совсем дешево, пригодилась бы информация на будущее.
    И еще мое имхо - мне было бы очень жаль оставлять кошку на три дня в клинике. Она же была уверена, что ее бросили. Это громадный стресс для животного((( Без надобности никому не посоветую так делать! Обычно в клинику приносят утром и забирают вечером.
    согласна!
    я когда своего котюню оперировала, стояла гладила его - пока его готовили к наркозу и стояла до тех пор, пока наркоз не подействовал окончательно, и прибежала забирать, как только он начал выходить из наркоза))))
    хотя, всякое бывает, наверное... но я бы не смогла оставить его в принципе, а особенно так надолго мой усыпал и просыпался, а я его в это время гладила)))

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    согласна!
    я когда своего котюню оперировала, стояла гладила его - пока его готовили к наркозу и стояла до тех пор, пока наркоз не подействовал окончательно, и прибежала забирать, как только он начал выходить из наркоза))))
    хотя, всякое бывает, наверное... но я бы не смогла оставить его в принципе, а особенно так надолго мой усыпал и просыпался, а я его в это время гладила)))
    А меня Ушаков выгнал, только вечером пустил к ней, а забрать разрешил только через сутки (малая за это время успела всех перекусать в клинике). После такого опыта, мы Сюньку решили дома стерилизовать, то что меньше стресса для котюни это 100%
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я знаю это-я каждый день ходила.... Это раз, во-вторых, я работала и не отпустили с работы-это два, а оставлять ее одну не вышедшую из наркоза................ Спасибо-но сами понимаете,что бред.... В третьих, по всем правилам надо было обеспечить, что хотя бы первые 2-3 дня после операции она не сигала по шкафам..... у меня этот вопрос никак не решался.....если я одна на тот момент была в квартире.......не надо меня осуждать-никто не знает причин...... и я считаю,что в стационаре лучше присмотрят и выведут из наркоза, чем я........и первое время обработают швы.... я такого мнения.....

15. Вверх #2455
    это ветбольница при зоопарке-пишите в личку-дам координаты....

16. Вверх #2456
    И еще- вы же не забираете ребенка домой сразу после операции))))))))))или сами не встаете после полостной операции и не идете домой............Лично у меня такое мнение. И оно ТОЛЬКО МОЕ................Сколько перечитала инфы........ Многие рекомендуют максимально,чтобы коша не передвигалась активно хотя бы пару дней- брюшина должна срастись- сразу отпадает вопрос с попоной....Тем более это не первая моя операция у коши..... и в первый раз она была в стационаре 3 дня......
    Повторюсь, это ТОЛЬКО МОЕ мнение

17. Вверх #2457
    Может не по теме-все наверное видели ужасные фотки корниш-рекса после операции "мягкие лапки" которого тоже сразу забрали домой...........))а потом ужаснулись от ухода и вернули на усыпление...............думаю такого бы не было,если бы оставили на пару дней в стационаре....................

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от kashatinka Посмотреть сообщение
    Я знаю это-я каждый день ходила.... Это раз, во-вторых, я работала и не отпустили с работы-это два, а оставлять ее одну не вышедшую из наркоза................ Спасибо-но сами понимаете,что бред.... В третьих, по всем правилам надо было обеспечить, что хотя бы первые 2-3 дня после операции она не сигала по шкафам..... у меня этот вопрос никак не решался.....если я одна на тот момент была в квартире.......не надо меня осуждать-никто не знает причин...... и я считаю,что в стационаре лучше присмотрят и выведут из наркоза, чем я........и первое время обработают швы.... я такого мнения.....
    Да, это дейстительно только Ваше мнение. Без обид, но я по-прежнему считаю что это жестоко по отношению к кошке, и неоправданно при успешно проведенной операции. Я свою Люсинду тоже стерилизовала в ЦЗЖ на Махачкалинской, утром оставила, вечером после выхода из наркоза забрала. И я также работала и сидеть с кошкой было некому, поэтому сделала операцию в субботу - и находилась дома в воскресенье. Лучше пусть она ходит дома в попонке, чем сидит в клинике в клетке((

19. Вверх #2459
    Не спорю с Вами ни в коем случае!!!!!!!!!! Я выделила это только МОЕ))))))))) Я повторюсь очень много перелопатила инфо специализированной... и опросила своих ветеринаров-однокашников( но они живут не в Одессе) и по этому приняла СВОЕ ОСОЗНАННОЕ решение......... Душа рвалась на клочочки..... и сердце тоже....

20. Вверх #2460
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    kashatinka не нервничай
    на то мы и индивидуальны, что у каждого свое мнение
    я вот тоже специально делала на выходных, потому что руки не поднялись оставить котеек надолго))) и веты мне объяснили, почему мне важно остаться с котенком)))
    но опять же ж - каждому свое и хорошо, что есть и такие услуги в ветклиниках)))
    пы.сы. - не пиши капслоком))) это выглядит, как будто ты кричишь)))

Ответить в теме
Страница 123 из 251 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя