ЛЮДИ!!! РЕшайте заранее, или сводить и давать гулять НОРМАЛЬНО или стрерилизуйте!
Не пичкайте таблетками! Это же так вредно и потом вам же выльется в деньги ,
когда у кошки будет букет опухолей и всякой дряни!
|
ЛЮДИ!!! РЕшайте заранее, или сводить и давать гулять НОРМАЛЬНО или стрерилизуйте!
Не пичкайте таблетками! Это же так вредно и потом вам же выльется в деньги ,
когда у кошки будет букет опухолей и всякой дряни!
Дайте адрес на вет. клиники, где можно кошку стерилизовать. Сколько это стоит? Спасибо.
может кто подскажет (извините, темка большая, все не перечитаешь) где можно недорого стерилизовать кошечку?
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
В клинике недорого вряд ли выйдет, 300-350 грн+потом снятие швов((
Я могу поделится своим опытом и порекомендовать врача, выезжающего на дом - прекрасный хирург, вся операция проходит быстро, шов маленький, нитки саморассасывающиеся, опять же для кошки минимальный стресс. Стоить будет около 200-250 грн. Многие тут пользовались его услугами))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
принимаю предложение!!!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
ну у меня прошла стерилизация+три дня стационара в клинике за 261 грн(150-операция, 36-лекарства, и 3 дня стационарапо 25 грн)и кошу забрала без попоны.....и все нормально..............единственное на 14 дней швы снимать ездила......
А где такая недорогая клиника? Стационар совсем дешево, пригодилась бы информация на будущее.
И еще мое имхо - мне было бы очень жаль оставлять кошку на три дня в клинике. Она же была уверена, что ее бросили. Это громадный стресс для животного((( Без надобности никому не посоветую так делать! Обычно в клинику приносят утром и забирают вечером.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
согласна!
я когда своего котюню оперировала, стояла гладила его - пока его готовили к наркозу и стояла до тех пор, пока наркоз не подействовал окончательно, и прибежала забирать, как только он начал выходить из наркоза))))
хотя, всякое бывает, наверное... но я бы не смогла оставить его в принципе, а особенно так надолгомой усыпал и просыпался, а я его в это время гладила)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я знаю это-я каждый день ходила.... Это раз, во-вторых, я работала и не отпустили с работы-это два, а оставлять ее одну не вышедшую из наркоза................ Спасибо-но сами понимаете,что бред.... В третьих, по всем правилам надо было обеспечить, что хотя бы первые 2-3 дня после операции она не сигала по шкафам..... у меня этот вопрос никак не решался.....если я одна на тот момент была в квартире.......не надо меня осуждать-никто не знает причин...... и я считаю,что в стационаре лучше присмотрят и выведут из наркоза, чем я........и первое время обработают швы.... я такого мнения.....
это ветбольница при зоопарке-пишите в личку-дам координаты....
И еще- вы же не забираете ребенка домой сразу после операции))))))))))или сами не встаете после полостной операции и не идете домой............Лично у меня такое мнение. И оно ТОЛЬКО МОЕ................Сколько перечитала инфы........ Многие рекомендуют максимально,чтобы коша не передвигалась активно хотя бы пару дней- брюшина должна срастись- сразу отпадает вопрос с попоной....Тем более это не первая моя операция у коши..... и в первый раз она была в стационаре 3 дня......
Повторюсь, это ТОЛЬКО МОЕ мнение
Может не по теме-все наверное видели ужасные фотки корниш-рекса после операции "мягкие лапки" которого тоже сразу забрали домой...........))а потом ужаснулись от ухода и вернули на усыпление...............думаю такого бы не было,если бы оставили на пару дней в стационаре....................
Да, это дейстительно только Ваше мнение. Без обид, но я по-прежнему считаю что это жестоко по отношению к кошке, и неоправданно при успешно проведенной операции. Я свою Люсинду тоже стерилизовала в ЦЗЖ на Махачкалинской, утром оставила, вечером после выхода из наркоза забрала. И я также работала и сидеть с кошкой было некому, поэтому сделала операцию в субботу - и находилась дома в воскресенье. Лучше пусть она ходит дома в попонке, чем сидит в клинике в клетке((
Не спорю с Вами ни в коем случае!!!!!!!!!! Я выделила это только МОЕ))))))))) Я повторюсь очень много перелопатила инфо специализированной... и опросила своих ветеринаров-однокашников( но они живут не в Одессе) и по этому приняла СВОЕ ОСОЗНАННОЕ решение......... Душа рвалась на клочочки..... и сердце тоже....
kashatinka не нервничай
на то мы и индивидуальны, что у каждого свое мнение
я вот тоже специально делала на выходных, потому что руки не поднялись оставить котеек надолго))) и веты мне объяснили, почему мне важно остаться с котенком)))
но опять же ж - каждому свое и хорошо, что есть и такие услуги в ветклиниках)))
пы.сы. - не пиши капслоком))) это выглядит, как будто ты кричишь)))
Социальные закладки