Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 123 из 204 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4078
  1. Вверх #2441
    User banned
    Цитата Сообщение от Natale30 Посмотреть сообщение
    Рассказываю про вариант "шашлыки на свежем воздухе не дорого".Есть недалеко от Дома Павловых база отдыха "Солнечная" от "Одескабель", где можно арендовать так называемую беседку с мангалом (в нашем случае выбрали стол под виноградной аркой).Стоимость:20грн./чел.+30грн. мангал. Еще снимали номер за 60грн./чел. для оставить вещи, переодеться и поставить продукты в холодильник.Т.к. территория небольшая, то все рядом - туалет, душ (все чистое) и самое главное море.Так что, если вы человек не с большими претензиями и хочется просто душевно отдохнуть, пообщаться - советую!
    "Если вы человек не с большими претензиями" - формулировка не совсем точная!

Если Вы - человек, предпочитающий салонному "гламуру" душевную атмосферу дружеского общения и чистые, с любовью приготовленные продукты ресторанным экс-экспериментам - " то все рядом - туалет, душ (все чистое) и самое главное море."

В конце концов, если у тех же МЖ сильный напряг с финансами - неужто так сложно проявить толику воображения и сотворчества и сделать "неформатную" свадьбу: не в салоне, без прогулок "вокруг Оперы" и без танцев под ноут-караоке?
    В такое "неформатное" место вполне можно (сэкономив на другом!) пригласить и "живой" акустический состав музыкантов (которые, как ни странно, ещё не все вымерли в Одессе!) и оттянуться по полной!

2. Вверх #2442
    User banned
    ППКС !

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Подскажите, есть ли какое-то заведение у моря (кроме котовского) с не очень высокими ценами. Хочется на воздухе отпраздновать, 20-25 человек. Приходят на ум портофино и отрада бич, но цены там, наверное, высокие. Зараннее спасибо за совет.

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли какое-то заведение у моря (кроме котовского) с не очень высокими ценами. Хочется на воздухе отпраздновать, 20-25 человек. Приходят на ум портофино и отрада бич, но цены там, наверное, высокие. Зараннее спасибо за совет.
    На "Золотом берегу" успешно празднуются торжества в кафешках возле моря. Подробней в Л.С.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #2445
    Мамина шлемочка
    Сегодня будем отмечать день Варенья в Первачке что в Аркадии, потом отпишусь!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для скорпио
    друзья, для тех кто ищем формат беседки или места для шашлыка на свежем воздухе и/или что-то отличное от посиделок в ресторане. мы отмечали день рождения мужа компанией 18 человек (возраст 22-30 лет) и в итоге остановились на гостиничном комплексе "Сахалин" на киевской трассе: большой красивый бассейн, беседки, зелень кругом, своя территория, тихо и круто.
    по ценам: 250 грн/чел НА СУТКИ (пребывание на терр+номер), или 150 грн/чел за 6 часов пребывания на территории, 10 грн/чел сервировка стола (тарелка, фраже, стакан, рюмка). Мы брали полностью с собой всю еду, напитки (алко/безалко)

контакты www.hotelodessa.ru тел. 0677308263

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    друзья, для тех кто ищем формат беседки или места для шашлыка на свежем воздухе и/или что-то отличное от посиделок в ресторане. мы отмечали день рождения мужа компанией 18 человек (возраст 22-30 лет) и в итоге остановились на гостиничном комплексе "Сахалин" на киевской трассе: большой красивый бассейн, беседки, зелень кругом, своя территория, тихо и круто.
    по ценам: 250 грн/чел НА СУТКИ (пребывание на терр+номер), или 150 грн/чел за 6 часов пребывания на территории, 10 грн/чел сервировка стола (тарелка, фраже, стакан, рюмка). Мы брали полностью с собой всю еду, напитки (алко/безалко)

контакты www.hotelodessa.ru тел. 0677308263
    Для дня рождения с шашлыками заплатить просто за место на 6 часов 160 грн с человека плюс дорога туда/сюда - дороговато...

8. Вверх #2448
    я сначала тоже испугалась порядка цен, но потом, сравнив с рестораном 300-350грн/чел + напитки, поняла, что тут будет тоже самое, только удовольствие другое. с дорогой у нас вопросов не было, половина гостей были на своих авто, вторую половину рассадили к ним. многие остались ночевать, так что и с тем, чтобы расслабиться вопросов не было. да я как бы и не говорю, что там недорого. просто в сравнении с "небольшими претензиями" - это место очень и очень цивильное. скажем так: было не стыдно перед гостями и нам самим приятно

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    "Многие остались ночевать", но многие и не пили, потому что были за рулем (а такси туда дороговато). Плюс ваши продукты и напитки выходят те же деньги (только мороки меньше). Не, не вопрос туда поехать с компанией отдохнуть, но ехать справлять днюху - накладно... Но это лично мое мнение, потому что живу в частном доме и жарить шашлыки на природе могу хоть каждый день...

10. Вверх #2450
    я ж вас не уговариваю )) у нас не пили ровно двое. считайте, это 10 человек загруженных в авто. из 18 гостей. на продукты вышли ок. 100грн/чел (250грн в сутки за человека против 350 грн за человека в ресторане). напитки были бы наши в любом случае, будь то ресторан или этот же гостиничный комплекс.
    вы живете в частном доме, а мы и 99% наших гостей - в квартирах, не в самых просторных)) так что для нас шашлыки и сутки у бассейна среди сосен и дубов - нестандартный отдых
    ну и повторюсь, я никого не уговариваю. просто делюсь опытом и отзывом о "Сахалине", которого я в свое время на форуме не нашла. людям самим решать как праздновать свой день рождения

11. Вверх #2451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    среди сосен и дубов - нестандартный отдых
    Ну , положим дубов и сосен ( чтоб как в лесу ) я что-то там не припомню . Хотя в последний раз была там год назад - может выросла чаща дубовая - сосновая за это время . Но зелень , растения - да присутствуют . Хороший бассейн - большой . Место , действительно - уединенное - далеко от " цивилизации". Вы забыли упомянуть боулинг там "БЫЛ " , может нет уже . Да , для хорошей , веселой небольшой компании - отличное место для проведения ДР.

12. Вверх #2452
    боулинг там есть, но он вдалеке. мы на него не целились. так же там есть теннисный корт и детский развлекательный ммм... мини-комплекс.
    ну может это были не дубы, а тополя ))))))))не суть. сосны были точно. там вокруг бассейна такая себе роща/палисадник. не просто кусты и травка, там деревья

13. Вверх #2453
    Знатная приколистка
    Я хотела написать пару добрых слов о кафе "Экватор" на Старопортофранковской/Ковалевского. В последний раз мы там работали и, благодаря приятной, милой и внимательной официантке Ангелине, плюсы заведения ярче проявились. Хочется, во-первых, поблагодарить эту девушку за приятное обслуживание и тёплое отношение, во-вторых, дать "наводку" на кафе для празднования ДР, скромных свадебных вечеров и других торжеств. Кафе уютное, чистенькое, шика там, конечно, нет, но кухня нормальная, цены божеские, в общем, на банкетики до 30 человек - самое то.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для Deribass
    Кто и что посоветует в районе Посёлка Котовского? 14-го числа ДР у меня. Хочу отметить с друзьями/знакомыми в хорошем месте.

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для LesliV
    мда................всё перечитала, так ничего и не поняла,где же лучше)))))День рожденья на носу....Хочется чего то такого....чтобы и на свежем воздухе, если ещё и море рядом- супер,хочется,чтобы была живая музыка ( или возможность разместить свою живую музыку,приглашённую), а если ещё караоке в этом же заведении - всё,это идеальное наше место)Кто знает что то такое, с меня плюсики в течении месяца)
    О,ещё понравилась идея с анимацией на день рождения,очень хочется как то разыграть своих гостей( надеюсь,никто из них не читает этот пост)))),понравилась идея с Беркутом,очень понравилась!))))И идея с привидениями,ну типа,дом с привидениями, а что,если обыграть, то типа, в ресторане погас свет и тут такое началось....В общем,кто знает,подскажите нормальное агенство с аниматорами)

16. Вверх #2456
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    мда................всё перечитала, так ничего и не поняла,где же лучше)))))День рожденья на носу....Хочется чего то такого....чтобы и на свежем воздухе, если ещё и море рядом- супер,хочется,чтобы была живая музыка ( или возможность разместить свою живую музыку,приглашённую), а если ещё караоке в этом же заведении - всё,это идеальное наше место)Кто знает что то такое, с меня плюсики в течении месяца)
    В Лузановке посмотрите кафешки....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #2457
    User banned
    на Лузановке советую посмотреть новый зал Арт-холл и конечно 2 зала Взморья - очень достойные варианты..находятся рядом друг от друга...а музыку и другие услуги вы можете пригласить отдельно.
    О,ещё понравилась идея с анимацией на день рождения,очень хочется как то разыграть своих гостей( надеюсь,никто из них не читает этот пост)))),понравилась идея с Беркутом,очень понравилась!))))И идея с привидениями,ну типа,дом с привидениями, а что,если обыграть, то типа, в ресторане погас свет и тут такое началось....В общем,кто знает,подскажите нормальное агенство с аниматорами)
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 02.09.2013 в 23:31.

18. Вверх #2458
    Постоялец форума
    Ребята,кто-то праздновал в Усатово свое мероприятие,вроде как у Марины в деревянном стиле заведение,может кто-то знает адрес и условия как там?

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    мда...День рожденья на носу....Хочется чего то такого....чтобы и на свежем воздухе, если ещё и море рядом- супер,хочется,чтобы была живая музыка ( или возможность разместить свою живую музыку,приглашённую), а если ещё караоке в этом же заведении - всё,это идеальное наше место)Кто знает..
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли". Вид на море и бесплатные салюты от "Ибицы" и "Moscow Ё". Меню-250гр с чела, пару раз дегустировал - вкусно, особенно каре ягненка, своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка, караоке и дискотека.

20. Вверх #2460
    Частый гость Аватар для LesliV
    Спасибо тем,кто отозвался!Сегодня поеду смотреть Взморье и Первачок, у кого какие есть отзывы по этим заведениям? Про Первачок читала отзывы ,раннее написанные, они двоякие, конечно,хотелось бы чего то в центре или на фонтане,понты и гламур заведения не интересуют, интересна сама атмосфера,наличие- близость к морю,свежий воздух,возможность погулять,потанцевать.....Что ещё есть? Времени осталось в край мало,как всегда,решать надо сегодня,максимум завтра)

Ответить в теме
Страница 123 из 204 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права