Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 123 из 241 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4804
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Макс .. давай сходим..
    я не против

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Все в наших руках. Теперь мы общаемся не с наемными людьми, а собственником бизнеса. Он хочет сохранить свой бизнес и в его интересах решить вопрос с нашими домами.

3. Вверх #2443
    User banned
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Он хочет сохранить свой бизнес и в его интересах решить вопрос с нашими домами.
    Боюсь, это не бизнес, а хорошо выстроенная система путем наглой лжи вводить людей в заблуждение с целью развода последних на деньги. Одна ложь. Причем ложь крайне циничная. Карманник в трамвае не настолько мерзок (он украдет у вас лишь, если ему повезет, конечно, пару сотен), как те, которые воруют вагонами либо, водя людей за нос, разводят на целые квартиры. Ведь многие, наверно, продали свои квартиры, взяли кредит, чтобы хоть как-то улучшить свои жилищные условия, а тут этот альянсовский крыса-бизнесмен подвалил со своим "выгодным" предложением, прекрасно зная, что кинет своих жертв с малолетними детьми ютиться в съемных гаражах, пока он соизволит достроить свой городок.

Те же самые агентства недвижимости - пример наглого паразитирования с приемами все той же лжи. Без них люди спокойненько могли бы обойтись. Да и гарантий юридической безопасности они никаких не дают. Я вот десять лет назад через одно такое же агентство купил квартиру, которая была под арестом, и в агентстве это знали, но продали.

Таким образом, надеяться на совесть этих так называемых бизнесменов весьма наивно. У них нет ни чести, ни совести. И циничная ложь руководства Альянса в течение последних полутора лет - тому наглядное подтверждение.

Одним словом, не верьте ни единому их слову.

4. Вверх #2444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    Вроде бы это невозможно. Количество именных облигаций ограничено общей площадью сдаваемого объекта. Посмотрите свой сертификат - там прописано количество купленных Вами облигаций. 100 облигаций за 1 квадратный метр. И все владельцы облигаций вносятся в какой-то там вроде государственный реестр. Может, я путаюсь в терминах, но смысл таков. Альянс, конечно, мог бы продать наши квартиры по второму разу, да и по третьему, и по четвертому тоже - наглости и бессовестности хватит, - но предел его жадности в этом вопросе ограничен этой маленькой нормой закона.
    К сожалению, это не совсем так. Нам самим хотели на сделке втюхать вместо сертификата - договор купли-продажи ( неизвестно чего ), под видом того, что кончились эти самые сертификаты! Мы, естественно, отказались и уехали, а через 2 дня сами позвонили и позвали приезжать, мол для нас эксклюзивно достали! Ну как вам все это!!! А сколько других людей, которые согласились!!! Так что возможно все! И чем дольше мы ждем, тем больше эта вероятность!!!

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для Antara
    я тоже склоняюсь к мысли ,что все это ТОП звено создано чтобы отвлечь людей от реальных действий,так как после письма в прокуратуру,я думаю только на барикады пора ,а им нужно протянуть время опять до зимы ...ит.д.Но я думаю что многие меня поддержат и весной как только потеплеет начнут что-то делать в квартирах,соответственно будет конфликт с Бастионом,а так все соглосовывая с Альянсом все под контролем ,мы молчим ,денежки Бастиону -в пролете ,а там и зима ,опять новый год ,а там что бог даст...

6. Вверх #2446
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Вот я тоже согласна. А почему нельзя разместить инфо о топ звене здесь???Она что по грифом"СОВЭРШЭНННО СЭКРЭТНО"????Это что спец инфо для VIP??Нужно его запросить, а потом тебе придет ответ???Я понимаю, что мы инвестора шифруемся от шпиёнов Альянсовских, а почему Альянс шифруется????Боится разглашения этои самои инфо, а в чем она так секретна, там что-то противозаконное???Деньги дополнительные хотят??

7. Вверх #2447
    Ребята, я просто не знаю как можно разместить отсканированные файлы на форуме. Никакая это информация не секретная.

8. Вверх #2448
    Ребята, я просто не знаю как можно разместить отсканированные файлы на форуме. Никакая это информация не секретная.
    кидайте мне на мыло я выложу
    [email protected]

9. Вверх #2449

Последний раз редактировалось Maximko; 23.02.2009 в 10:35.

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для vosana
    Объясните мне, чего это нам дает то?

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Объясните мне, чего это нам дает то?
    Главное, чтобы ничего не забирало))). А у Альянса есть эти 12% НЕпроданных квартир, чтобы передать их городу??

12. Вверх #2452
    Новичок Аватар для DanaLove
    Если нельзя правды добиться от Альянса, может быть стоит обратиться в УКС, у них наверняка есть своя версия происходящего...

13. Вверх #2453
    сделали уже. Ждем ответа от УКС

14. Вверх #2454
    Посетитель
    Теперь понятно почему так долго и безрезультатно мурыжат №30 и №28 - они повязаны конкретно садиками!!! И что ж теперь нам делать воо...ще? Какое нам всем дело до их полукриминальных разборок между собой? Мы заплатили за свои квартиры и давно должны уже в них жить???? Предлагаю в срочном порядке готовить всем транспоранты, связываться с Т.V. позвать прессу, Шустера и кого только можно и перекрывать Дн.дорогу..... делать все чтобы привлечь к нашей беде тех, кто обязан решать эти вопросы!!! Если им этого покажется мало - то пример возьмем с цивилизованных европейцев - которые всему миру показали. как надо добиваться своих прав! Только сообща мы есть сила!!!

15. Вверх #2455
    сделали уже. Ждем ответа от УКС
    давно ждем?

16. Вверх #2456
    с 12 февраля, правда мы делали запрос только по 19,20 домам. Наши попытки попасть на прием к Кучуку, закончились тем, что пришло официальное письмо с горсовета, что вопрос передан на рассмотрение в УКС. В итоге УКС нам должен дать два ответа: от нашего прямого обращения и по резалюции горсовета.
    Последний раз редактировалось garmony; 23.02.2009 в 13:56.

17. Вверх #2457
    с 12 февраля, правда мы делали запрос только по 19,20 домам. Наши попытки попасть на прием к Кучуку, закончились тем, что пришло официальное письмо с горсовета, что вопрос передан на рассмотрение в УКС. В итоге УКС нам должен дать два ответа: от нашего прямого обращения и по резалюции горсовета.
    понятно, спасибо
    но эти дома не относятся к Молодежному, так?

18. Вверх #2458
    да. Но ВАши ребята тоже делали запросы. Просто у них надо уточнить информацию.

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    я не против
    МАкс, и мне отпишись, когда вы будете идти

20. Вверх #2460
    Кто-нибудь делал запросы в УКС по "Молодежному"?

Ответить в теме
Страница 123 из 241 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя