|
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 16.07.2010 в 06:37.
Добрый день будущие соседи!
Поделитесь, пожалуйста, новостями, что сейчас делают строители в доме №6 и каких успехов добились на сегодняшний день.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
О неприятном,
После дождика, на моих новых обоях (блин 3 мес. из Европы их ждал и только в понедельник мне их поклеили) в одной комнате появились следы затопления.
Причина - скорее всего, является сделанная не руками а «ж0п0й», гидроизоляция стояков, толи воздуховодов, толи какой-то подобной системы, так как в том месте, где появились следы затопления, соседи, теоретически, затопить не могут, а вот, вентканал там проходит.
Кто сталкивался с подобной ситуацией поскажите-ка, плиз, что делать?
Денег с ЖЕКА или строительной компании, я так понимаю, по итогу не получу, но время есть – то хоть изрядно потреплю им нервы…
За сим благодарствуйте!
А че за бумажки пораспихивали вчера вечером во втором кирпиче за дверные ручки?
в первой секции ходят по 12 этажу(готовят арматуру для свай), в средней секции - на этаж меньше, а третья секция вроде пока без изменений
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Окна и двери:
Пригласил мастеров - отрегулировали всю фурнитуру, поставили ручки снаружи балконных дверей и москитные сетки на окна, пригласил мастера через ЖКС - поменял все пересохшие после зимы резинки на новые, сам почистил все швы от грязи и пыли, смазал все механизмы WD-40 - ПРОБЛЕМ НЕМА.
Стены:
Дом даёт усадку - результат на лицо - трещины по стенам, разлезшиеся обои и т.д. Подшпаклевал, пропитал аквастопом - жить можно. Один фиг лет через пять всё менять.
Воздуховоды и канализация:
Затапливали и с 17-го по первый и этажей пять сверху - всё пережили. Все швы и соединения в воздуховодах закрепил на саморезы (конструкция от строителей рассыпалась в руках), промазал силиконом, заизолировал и обесшумил. Швы в межэтажных перекрытиях добряче залил монтажной пеной и замазал церезитом с аквастопом - вроде помогло.
Мож кому поможет инфа. Денег на евроремонт всё равно нет, да и выкидывать их на ветер как то не греет. Когда голова и руки на месте - жить можно, а дурная голова рукам покоя не даёт.
Стройка:
6-ка - задолбали каждую ночь лить стяжку.
8-ка - теперь не видать (подняли выше моего 9-го), но каждое утро в 7.10 строители с сигаретой в зубах говорят мне доброе утро этажа с 11-12-го.
ЁЖик оправдывает своё название. Кто-то кричал о единстве и красоте фасада? Обойдите его вокруг - каждый др...чет так как хочет - все колючки торчат.
Всем хорошего дня!!!
cоседи,где ближайшие терминалы Элекснет? на счёте из жкс написано, что оплата без комиссии. я нашла их только в россии((
спасибо, сейчас как раз ползу в ту сторону![]()
спасибо за инфу - вот это уже похоже на правду
и вам спасибо!Стройка:
6-ка - задолбали каждую ночь лить стяжку.
8-ка - теперь не видать (подняли выше моего 9-го), но каждое утро в 7.10 строители с сигаретой в зубах говорят мне доброе утро этажа с 11-12-го.
походу раз подняли каркас выше 11 этажа то должны теперь закрепить кран, поднять его и лить дальше шахту...
ну правильно, просто уже при ремонте нам говорили не трогать сваи(они же колонны- я их отождествляю, а не имею в виду те сваи что под домом)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Для 7/2: сегодня заливали стяжку на крыше, с 17 по 14 этажи - установлены входные двери во всех квартирах, остальные этажи пока затарили дверями, загружены упаковки с клеем для плитки, продолжают красить и штукатурить фасад...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
был в Одессе,работа кипит,по многочисленным прозьбам:
Социальные закладки