Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 123 из 308 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6160
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для DeFazz
    вот вместо того, чтобы кричать на собрании и дискутировать о справедливости - надо было спрашивать детали о суде!

по поводу доплат... сказали, что у каждого будет индивидуальный график! если у вас 100% оплаты, то надо будет доплачивать по 714 у.е./мес, а если у вас долг за квартиру 30 тыс + 5 тыс - тогда надо будет доплачивать примерно по 5 тыс./мес. Как-то так.

вопросы о справедливости на сегодняшний день абсурдны!!! тут другой вопрос - где взять деньги, если даже я считаю доплаты по такой схеме выходом из ситуации?

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    по поводу доплат... сказали, что у каждого будет индивидуальный график! если у вас 100% оплаты, то надо будет доплачивать по 714 у.е./мес, а если у вас долг за квартиру 30 тыс + 5 тыс - тогда надо будет доплачивать примерно по 5 тыс./мес. Как-то так.
    А сколько месяцев надо будет доплачивать по 714 у.е./мес? 7 или более? И как данные сроки сопоставимы со сроками достройки "Фонтана"?

3. Вверх #2443
    Посетитель
    Не понимаю как можно говорить о конкретных суммах доплат если ничего не ясно с банком.На сколько я поняла 20и21 этаж никто не инвестировал.Тогда при решении суда в пользу банка я думаю он тоже будет участвовать в достройке дома(думаю даже активней) а если в пользу пс пусть они продают эти квартиры и достраивают на эти деньги.Или банк тоже ждет пока мы достроим дом а потом активизирует процесс и заберет 20 и21этаж
    Последний раз редактировалось скоринка; 13.12.2011 в 09:41.

4. Вверх #2444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    А сколько месяцев надо будет доплачивать по 714 у.е./мес? 7 или более? И как данные сроки сопоставимы со сроками достройки "Фонтана"?
    В договоре окончательный срок сдачи третий квартал 2012 года! Значит сроки вполне сопоставимы с достройкой дома.

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от petek Посмотреть сообщение
    Именно поэтому , чтобы не рисковать перевели все свободные активы с "Паляницы" на "Ремстрой", и если банк активизирует процесс в исполнительной службе то заберет только 20 и 21 этаж.
    Нельзя законно перевести (продать, отдать, подарить и тд.) то чего нет. у «Паляницы» нет и не было никаких «активов» (ни свободных, ни занятых), а есть оборудование и стройматериалы, которые используются в процессе строительства (ч.3 ст.331 ГК Украины), на которые банк «Киев» при желании всегда может наложить арест, ну и … т.д. активы (как вы их называете) у «Паляницы» могут появиться только после окончания строительства, ввода в эксплуатацию и госрегистрации.

6. Вверх #2446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Нельзя законно перевести (продать, отдать, подарить и тд.) то чего нет. у «Паляницы» нет и не было никаких «активов» (ни свободных, ни занятых), а есть оборудование и стройматериалы, которые используются в процессе строительства (ч.3 ст.331 ГК Украины), на которые банк «Киев» при желании всегда может наложить арест, ну и … т.д. активы (как вы их называете) у «Паляницы» могут появиться только после окончания строительства, ввода в эксплуатацию и госрегистрации.
    Вы не совсем правы и не верно трактуете Закон! Те же стройматериалы и оборудование можно спокойно и законно разделить!Во-вторых вы как та пра......ка бегаете с ветки на ветку и вносите своими неверными комментариями раздор в среде инвесторов в надежде заработать пару копеек! Но вам на других ветках ничего не перепало и вы решились поживиться здесь не владея информацией каким образом на объекте оказалось два заказчика,не видя документы,договора и т.д.Какой нормальный юрист будет сидеть целый день на форуме и комментировать разговоры домохозяек?(причём сразу на многих ветках)Займитесь делом,авось в другом месте что-то заработаете!!!!

7. Вверх #2447
    Посетитель
    реально новости какие-то есть? кому-то уже звонили, в офис приглашали? на стройке шевеления есть? где лимон который жертвует нам пс?
    или опять всё пустая болтовня?!!
    Homo homini lupus est

8. Вверх #2448
    Estersita перестаньте хамить …, лучше расскажите людям как по-вашему нужно трактовать ст. 331 ГКУ ?))) как можно спокойно и законно разделить стройматериалы и оборудование …? "сделать" законно из одного двух заказчиков, при этом не меняя разрешительные документы, будучи должником в исполнительном производстве, ну и т.д., научите как можно кинуть банк ? ))) приведите норму закона, я с удовольствием вас послушаю. а если это будет обосновано, с вами соглашусь )))

зы. если вы мне покажите хоть одного клиента НЕ_ЮРИСТа из форума, я перед вами извинюсь (съем свой галстук). если вы действительно нормальный человек, вы должны извиниться за клевету. но я так думаю это не про вас.
    когда заканчиваются аргументы, начинается хамство и клевета ).

9. Вверх #2449
    Частый гость
    Estersita перестаньте хамить …, лучше расскажите людям как по-вашему нужно трактовать ст. 331 ГКУ ?))) как можно спокойно и законно разделить стройматериалы и оборудование …? "сделать" законно из одного двух заказчиков, при этом не меняя разрешительные документы, будучи должником в исполнительном производстве, ну и т.д., научите как можно кинуть банк ? ))) приведите норму закона, я с удовольствием вас послушаю. а если это будет обосновано, с вами соглашусь )))

зы. если вы мне покажите хоть одного клиента НЕ_ЮРИСТа из форума, я перед вами извинюсь (съем свой галстук). если вы действительно нормальный человек, вы должны извиниться за клевету. но я так думаю это не про вас.
    когда заканчиваются аргументы, начинается хамство и клевета ).
    Клиентов на форуме у вас нет не потому что вы этого не хотите,а потому что нет дураков иметь с вами дело! По поводу законно-незаконно,само существование ПС незаконно,вся эта афёра -незаконна и что дальше? Я больше склонна доверять юристу и ребятам с кооператива,чем вам-болтуну на десятке веток форума!

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Клиентов на форуме у вас нет не потому что вы этого не хотите,а потому что нет дураков иметь с вами дело! По поводу законно-незаконно,само существование ПС незаконно,вся эта афёра -незаконна и что дальше? Я больше склонна доверять юристу и ребятам с кооператива,чем вам-болтуну на десятке веток форума!
    я так понял, вы не знаете как трактовать закон, и не можете ответить на вопросы, которые я вам поставил, но вы зато точно уверены, что НЕ_ЮРИСТ плохой )))

НЕ_ЮРИСТ вас и таких как вы не переубеждает и никогда не переубедит, вы потенциальные «…», туда вам и дорога ))))

у меня друзья продали собственную трехкомнатную квартиру, купили квартиру в жк фонтан, сейчас живут у мамы и платят кредит. я очень не хочу, чтобы они и такие как они наслушавшись дез, не имея информации, еще раз кому-то просто поверили и еще раз попали… . в зб у моей близкой родственницы квартира, вот поэтому НЕ_ЮРИСТ тратит свое драгоценное время и рассказывает на ветках пс об афере пс и высказывает (никому не навязывая) свое мнение.

11. Вверх #2451
    Новичок
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    5+

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    НЕ_ЮРИСТ, разделяю ваше мнение..
    на последнем собрании большинство поддалось массовому психозу, а именно - услышали то, что давно хотели услышать - сдаем деньги, и дом достраивается.. Положительный момент тут один - публика созрела на доплату и осознала, что достраивать придется нам. Но никто не обратил внимание на юридическое основание этого мепроприятия.

13. Вверх #2453
    Частый гость
    я так понял, вы не знаете как трактовать закон, и не можете ответить на вопросы, которые я вам поставил, но вы зато точно уверены, что НЕ_ЮРИСТ плохой )))

НЕ_ЮРИСТ вас и таких как вы не переубеждает и никогда не переубедит, вы потенциальные «…», туда вам и дорога ))))

у меня друзья продали собственную трехкомнатную квартиру, купили квартиру в жк фонтан, сейчас живут у мамы и платят кредит. я очень не хочу, чтобы они и такие как они наслушавшись дез, не имея информации, еще раз кому-то просто поверили и еще раз попали… . в зб у моей близкой родственницы квартира, вот поэтому НЕ_ЮРИСТ тратит свое драгоценное время и рассказывает на ветках пс об афере пс и высказывает (никому не навязывая) свое мнение.
    Расскажите эти ваши душещипательные истории своей бабушке,сейчас прямо слезу пущу! Главное что у вас нет никаких других конструктивных предложений,а вы только обсыраете работу других людей,которые пытаются хоть что-то сделать! Если вы такой честный и бескорыстный ,как хотите себя выставить,предложите помощь руководсву или юристу или не знаю кому из кооператива,тогда это будет реальная помощь вашим друзьям,которые живут у мамы и платят кредит! А так ,я повторюсь ещё раз, вы вносите смуту в ряды инвесторов взамен не предлагая НИЧЕГО,при этом хорошо понимая,что другого способа достроить дом ,кроме как дособрать деньги,просто НЕТ И НЕ БУДЕТ !! И чем раньше это все поймут тем быстрее достроится дом и все ,кто попал в трудную ситуацию, из-за жуликов от строительства,получат свои долгожданные квартиры!!

14. Вверх #2454
    Новичок

Без лирики , что вы можете предложить?
    Первое и наверное последнее-добиться возбуждения уголовного дела, что это даст? Селезнев когда его арестуют,достанет 26 млн. для достройки(только по Фонтану)и выложит? у него еще есть Золотой берег,Плаза,Майями,Плиева и т.д.сумма зашкалит за ........млн.грн.,ему будет дешевле сделать пластическую операцию и уехать из страны , а мы будем судиться с прокладками у которых кроме долгов ничего нет.

15. Вверх #2455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ, разделяю ваше мнение..
    на последнем собрании большинство поддалось массовому психозу, а именно - услышали то, что давно хотели услышать - сдаем деньги, и дом достраивается.. Положительный момент тут один - публика созрела на доплату и осознала, что достраивать придется нам. Но никто не обратил внимание на юридическое основание этого мепроприятия.
    От кого я не ожидала такого услышать так это от Вас! Не знакома с Вами лично ,но отлично помню Ваши фотоотчёты о стройке и очень толковые комментарии! А кто мешал на собрании задавать вопросы юристу,который кстати был я хорошо помню,и получить ответы по поводу ,как вы пишите,юридического обоснования!Я завтра позвоню в кооп и постараюсь выяснить все вопросы!

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Что именно вы не ожидали?? Что будет высказано отличное от толпы мнение? Так лучше сейчас еще раз проитись по предложенной схеме, чем потом пинять на кооп-ив..

>>А кто мешал на собрании задавать вопросы юристу
    у меня сложилось мнение, что этот молодой юрист не так опытен, как требует наша ситуация
    Последний раз редактировалось bestrafer; 13.12.2011 в 20:31.

17. Вверх #2457
    Новичок
    Что именно вы не ожидали?? Что будет высказано отличное от толпы мнение? Так лучше сейчас еще раз проитись по предложенной схеме, чем потом пинять на кооп-ив..

у меня сложилось мнение, что этот молодой юрист не так опытен, как требует наша ситуация
    Гараздо лучше и продуктивней будет если вы эти вопросы обсудите на кухне с родственниками. Как в СССР.

18. Вверх #2458
    Частый гость

Честно говоря каково Ваше мнение я так и не поняла! Кто конкретно будет проходиться по предложенной схеме? Среди инвесторов точно есть может быть более опытные юристы,но НИКТО не предложил свою помощь! Скорее кто совсем неверующий фома будет брать своего юриста и идти в ПС и проверять бумаги,хотя из нас таких будет единицы! Надо было проверять бумаги жуликов ещё в 2006 году,а сейчас уже поздно,да и деньги не те на кону! Если стройка не будет идти то при поэтапной оплате можно просто не платить!Но если все будут платить как решили на собрании ,то я верю ,что дом сдадут в 3 квартале 2012 года,как задумал кооператив!

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    А смету кооператива кто- то видел?

20. Вверх #2460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    А смету кооператива кто- то видел?
    На сколько я понимаю смета не кооператива,а ПСа!Единственное на собрании зачитывали общую суммучто-то около 26млн.

Ответить в теме
Страница 123 из 308 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя