Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 123 из 367 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7321
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сегодня днем по украинскому радио крутили воспоминания немецкого солдата во времена окупации Украины и еще отрывок из мемуаров генерала Гудеряна. Это видимо новая пропоганда Юща, после проверки у детей уроков.

2. Вверх #2442
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Могли бы... А нам что - есть когда экономикой заниматься? Мы ж идеологию творим. Героическую. Историю переписываем. Как надо. Ценности культивируем. Те, которые ценные. Некогда нам, короче. Так что, не приставай со своим Сингапуром)))
    Действительно некогда... Поставили поФФессионального министра, порядок навести, такой порядок навёл чта даже поезда массово катастрофироваться начали. Какая экономика... какой порт? Покойного Кирпу часто вспоминали с сожалением.

3. Вверх #2443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Действительно некогда... Поставили поФФессионального министра, порядок навести, такой порядок навёл чта даже поезда массово катастрофироваться начали. Какая экономика... какой порт? Покойного Кирпу часто вспоминали с сожалением.
    Это флуд... Кирпа, без иронии, был самым профессиональным министром... Все остальные -- дилетанты... У нас вообще в идеале должно быть отдельно ММФ (Министерство морского флота). И должно оно быть у нас в городе. И должен его возглавлять человек, закончивший Водный институт... И реально знающий отрасль... ПьЮиК, не хочешь?))) Ленс, я так тоже понял, в струе)))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ой, Рудьковский - это отдельная песТня. Жалисная. И с припевом. Только тему тут развивать, пожалуй, не буду - бо вломят за оффтоп. И поделом

Но я даже не о конкретной персоналии в конкретном кресле. Бардак надоел. И то, что экономика всем действительно по фигу. Лозунги надоели - причем со всех сторон. А в качестве общенациональной ценности и идеи, объединяющей и Запад, и Восток, лично я вполне готова признать какую-нить общегосударственную программу сооружения общественных сортиров. Так чтобы по всей стране. И в нужном народу количестве...
    И это пройдет.

5. Вверх #2445
    User banned
    И вспоминаем до сих пор. Сейчас в Укрзализныце ситуация, которую Жванецкий метко назвал - паровоз для машиниста.

6. Вверх #2446
    возмутитель спокойствия
    Ой, Рудьковский - это отдельная песТня. Жалисная. И с припевом. Только тему тут развивать, пожалуй, не буду - бо вломят за оффтоп. И поделом

Но я даже не о конкретной персоналии в конкретном кресле. Бардак надоел. И то, что экономика всем действительно по фигу. Лозунги надоели - причем со всех сторон. А в качестве общенациональной ценности и идеи, объединяющей и Запад, и Восток, лично я вполне готова признать какую-нить общегосударственную программу сооружения общественных сортиров. Так чтобы по всей стране. И в нужном народу количестве...
    Как мало вам нужно) всего лишь тёплый сортир... Поймите, разруха не в клозетах, а в головах. Вот и лечат нам мозги (по вашему навязывают) на государственном уровне. Вбивают желание самим построить и не гадить, не ломать. Чтить свою непростую историю. Без любви к стране, хорошо не будет. Потому что что бы кто ни делал, будут делать "как не для себя".

7. Вверх #2447
    Не покидает форум
    Как мало вам нужно) всего лишь тёплый сортир... Поймите, разруха не в клозетах, а в головах. Вот и лечат нам мозги (по вашему навязывают) на государственном уровне. Вбивают желание самим построить и не гадить, не ломать. Чтить свою непростую историю. Без любви к стране, хорошо не будет. Потому что что бы кто ни делал, будут делать "как не для себя".
    Кертис... я наконец тебя понял до конца... Ты прожженный гуманитарий?)) Это без обид... Просто люди закончившие технические ВУЗы думают совсем по другому...и пишут с ошибками)))

На первом месте всегда должна стоять ЭКОНОМИКА.

8. Вверх #2448
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Кертис... я наконец тебя понял до конца... Ты прожженный гуманитарий?))
    На первом месте всегда должна стоять ЭКОНОМИКА.
    Меня радует что я не маджентис))) "в России сейчас культ денег".
    Моё мерило жизни несколько отличается от вашего. Мне важно сознание, единство и духовность, а вам деньги и сортиры. (без обид)

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для lens
    Kertis, по-моему, все-таки, ценности которые "вбивают", своими, родными никогда не станут... Чтить непростую историю страны я призываю, по-моему, все время, которое на форуме нахожусь (уже подзадержалась здесь даже, наверное, злая становлюсь). Чтить - а не переписывать и не вычеркивать то, что сегодня почему-то не устраивает. Так уж вышло, что в разные времена у разных частей страны была разная история. И это нужно принять - как данность, и жить дальше - вместе... Не знаю, как для кого, но для меня Украина тем и интересна, что она очень разная, многозвучная, что ли. А хороший оркестр тем и хорош, что в нем слышна партия каждого инструмента, а не одних только барабанов или там струнных...

А вот относительно сортиров Вы не правы. "Культура нации начинается с уборной!" (с)

ЗЫ. Dam, прожженный гуманитарий как раз я)))
    Последний раз редактировалось lens; 12.12.2007 в 19:15.
    И это пройдет.

10. Вверх #2450
    Не покидает форум
    Меня радует что я не маджентис))) "в России сейчас культ денег".
    Моё мерило жизни несколько отличается от вашего. Мне важно сознание, единство и духовность, а вам деньги и сортиры. (без обид)
    РомантеГ... Сейчас везде культ денег... В Китае есть такой лозунг "Быть богатым потчетно"...

11. Вверх #2451
    возмутитель спокойствия
    А вот относительно сортиров Вы не правы. "Культура нации начинается в уборной!" (с)
    Нет, это вы неправы. Потому что нации у нас нет. Не выросла. Поэтому и сортиры грязные, людям в прямом смысле насрать на страну. Нация формируется постепенно, а государство лишь подталкивает. Иногда грубо, (из за банальной глупости чиновников) иногда навязчиво.
    Нация это как маленький ребёнок. Её нужно учить ходить и разговаривать.

12. Вверх #2452
    Не покидает форум
    ЗЫ. Dam, прожженный гуманитарий как раз я)))
    Значит тебе навязали образование... Впрочем, как и мне первое... Рассуждаешь, как прожженный технарь...)))

13. Вверх #2453
    возмутитель спокойствия
    РомантеГ... Сейчас везде культ денег... В Китае есть такой лозунг "Быть богатым потчетно"...
    Главное не богатство а отношение к богатству. Если трястись над копейкой, то можно состарится и не узнать радостей жизни. Всё жизнь пахать как лошадь, однажды проснуться и понять что ты не жил. Помнишь того мальчика, из мультика "остров сокровищ" ?
    - делаем деньги, делаем деньги!
    - а остальное всё дребебедень!
    Последний раз редактировалось Kertis; 12.12.2007 в 19:33.

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    И должен его возглавлять человек, закончивший Водный институт... И реально знающий отрасль... ПьЮиК, не хочешь?))) Ленс, я так тоже понял, в струе)))
    Мой однокашник "со товарищи" после оранжевой революции возглавлял ИМТП, правда не долго.. И где он сейчас ? Поэтому предпочитаю частную форму бизнеса,зависимому чиновничеству на государевой службе, а чиновников лучше иметь в друзьях ..
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #2455
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Рома, дорогой... А ты был в Сингапуре, что судишь о их ментальности?.. Там не ментальность другая -- там порт посовременней. Кстати, самый большой порт в мире...а у нас на Черном море... И поверь, только на этом мы смогли-бы очень неплохо жить...
    За порт і за флот скажіть велике дякую Кравчуку.Він започаткував велику справу розкрадання Чорноморського флоту,розбазарювання підприємств і т.д.

16. Вверх #2456
    Не покидает форум
    ... Просто люди закончившие технические ВУЗы думают совсем по другому...и пишут с ошибками))) ....
    И где ж это вы у меня видели ошибки?

17. Вверх #2457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    За порт і за флот скажіть велике дякую Кравчуку.Він започаткував велику справу розкрадання Чорноморського флоту,розбазарювання підприємств і т.д.
    Пiсля того як Кравчук започаткував велику справу розвалу Радянского Союзу - це все вже такi копiйки...

18. Вверх #2458
    Не покидает форум
    Главное не богатство а отношение к богатству. Если трястись над копейкой, то можно состарится и не узнать радостей жизни. Всё жизнь пахать как лошадь, однажды проснуться и понять что ты не жил. Помнишь того мальчика, из мультика "остров сокровищ" ?
    - делаем деньги, делаем деньги!
    - а остальное всё дребебедень!
    Кертис... а по мне не видно, что я не такой, как М...тот мальчик?.. Для меня всегда было главной вещью, как лучше провести время после работы)))) Но деньга -- это прежде всего независимость... Поэтому во всем надо быть MEDIUM)))

Спасибо, что открыл нам Америку...через форточку... Только вэльмэшановный панэ Роман! Вспомни, за кого Вы голосовали в 94-м году...

19. Вверх #2459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И где ж это вы у меня видели ошибки?
    Значит ты не прожженный технарь)))

20. Вверх #2460
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это папа нашей (и вашей) независимости. скажите спасибо и вы.
    кстати, не смущает, тот факт, что разворовывалось то, что было создано и построено при СССР? может, и правильно, что Молодая Независимая Украина так дальновидно и мудро просрала насладие "кровавого режима"?

Ответить в теме
Страница 123 из 367 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права