Сегодня днем по украинскому радио крутили воспоминания немецкого солдата во времена окупации Украины и еще отрывок из мемуаров генерала Гудеряна. Это видимо новая пропоганда Юща, после проверки у детей уроков.
|
Сегодня днем по украинскому радио крутили воспоминания немецкого солдата во времена окупации Украины и еще отрывок из мемуаров генерала Гудеряна. Это видимо новая пропоганда Юща, после проверки у детей уроков.
Это флуд... Кирпа, без иронии, был самым профессиональным министром... Все остальные -- дилетанты... У нас вообще в идеале должно быть отдельно ММФ (Министерство морского флота). И должно оно быть у нас в городе. И должен его возглавлять человек, закончивший Водный институт... И реально знающий отрасль... ПьЮиК, не хочешь?))) Ленс, я так тоже понял, в струе)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ой, Рудьковский - это отдельная песТня. Жалисная. И с припевом. Только тему тут развивать, пожалуй, не буду - бо вломят за оффтоп. И поделом
Но я даже не о конкретной персоналии в конкретном кресле. Бардак надоел. И то, что экономика всем действительно по фигу. Лозунги надоели - причем со всех сторон. А в качестве общенациональной ценности и идеи, объединяющей и Запад, и Восток, лично я вполне готова признать какую-нить общегосударственную программу сооружения общественных сортиров. Так чтобы по всей стране. И в нужном народу количестве...
И это пройдет.
Как мало вам нужно) всего лишь тёплый сортир... Поймите, разруха не в клозетах, а в головах. Вот и лечат нам мозги (по вашему навязывают) на государственном уровне. Вбивают желание самим построить и не гадить, не ломать. Чтить свою непростую историю. Без любви к стране, хорошо не будет. Потому что что бы кто ни делал, будут делать "как не для себя".
Kertis, по-моему, все-таки, ценности которые "вбивают", своими, родными никогда не станут... Чтить непростую историю страны я призываю, по-моему, все время, которое на форуме нахожусь (уже подзадержалась здесь даже, наверное, злая становлюсь). Чтить - а не переписывать и не вычеркивать то, что сегодня почему-то не устраивает. Так уж вышло, что в разные времена у разных частей страны была разная история. И это нужно принять - как данность, и жить дальше - вместе... Не знаю, как для кого, но для меня Украина тем и интересна, что она очень разная, многозвучная, что ли. А хороший оркестр тем и хорош, что в нем слышна партия каждого инструмента, а не одних только барабанов или там струнных...
А вот относительно сортиров Вы не правы. "Культура нации начинается с уборной!" (с)
ЗЫ. Dam, прожженный гуманитарий как раз я)))
Последний раз редактировалось lens; 12.12.2007 в 19:15.
И это пройдет.
Нет, это вы неправы. Потому что нации у нас нет. Не выросла. Поэтому и сортиры грязные, людям в прямом смысле насрать на страну. Нация формируется постепенно, а государство лишь подталкивает. Иногда грубо, (из за банальной глупости чиновников) иногда навязчиво.
Нация это как маленький ребёнок. Её нужно учить ходить и разговаривать.
Значит тебе навязали образование... Впрочем, как и мне первое... Рассуждаешь, как прожженный технарь...)))ЗЫ. Dam, прожженный гуманитарий как раз я)))
Главное не богатство а отношение к богатству. Если трястись над копейкой, то можно состарится и не узнать радостей жизни. Всё жизнь пахать как лошадь, однажды проснуться и понять что ты не жил. Помнишь того мальчика, из мультика "остров сокровищ" ?
- делаем деньги, делаем деньги!
- а остальное всё дребебедень!
Последний раз редактировалось Kertis; 12.12.2007 в 19:33.
Кертис... а по мне не видно, что я не такой, как М...тот мальчик?.. Для меня всегда было главной вещью, как лучше провести время после работы)))) Но деньга -- это прежде всего независимость... Поэтому во всем надо быть MEDIUM)))
Спасибо, что открыл нам Америку...через форточку... Только вэльмэшановный панэ Роман! Вспомни, за кого Вы голосовали в 94-м году...
Социальные закладки