Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 123 из 636 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 12710
  1. Вверх #2441
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Мы со своим, бились-бились, а потом кастрировали. И помогло...успакоился.
    Спрашивать помощи практически бесмысленно, люди которые не сталкивались с такой проблеммой, только вас похаят.
    Воспитывать конечно надо, но бывает просто упущен момент и с собакой справиться практически невозможно.
    Попробуйте кастрировать, должно помочь, но эффект виден не сразу, а месяца через два.
    Еще очень помогает грамотный дрессировщик.
    Никто не хаял и не собирался.

Я ТС тоже посоветовала заниматься собакой,если он хочет сохранить пса.

Кастрация тоже выход,но без дрессуры и приучения таки пса к порядку и подчинению,проблему не решить.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Natawko
    хоть ты и просила не пинать, но Священых пенделей я бы надавала в первую очередь твоему инструктору, ну а потом и тебе на гороха насыпала...
    Лично Я против насильственного метода в приучении апортировочного предмета!!!
    В приучении носки апорта, тебе зрительный контакт не совсем нужен, если можно так сказать, любой контакт глаза в глаза это подавление и давление, а тебе нужно в собаке включить инстинкт преследования и захвата добычи.. и так же научить ее делится с тобой добычей…
      Показать скрытый текст
    мой общедоступный метод

Успехов тебе, и главное помни пока хорошо не отработаешь одну часть не переходи на другую!
    Может у народа есть другие методы, делитесь, помогите человеку наладить хорошую связь со своей собакой!!!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 07.04.2011 в 22:18.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для SAV
    у моей подруги жил кавказец, который никого кроме папы подруги не слушался. Но папа погиб. Пес жил в достаточно большом вольере, т.е. не совсем вольере. Для него была отведена часть двора, огороженная забором. Когда папа был живой, он выпускал собаку на ночь из вольера, а после смерти хозяина, просто пришлось не выпускать оттуда пса. Его кормили, убирали за ним, но не выпускали за забор. Т.е. собака не бедствовала, т.к. ему было достаточно места.
    Как я поняла, у вас менее критическая ситуация - собака все-таки менее агрессивная? Не на всех подряд бросается? По-моему, вольер для нее неплохое решение. А на ночь можно выпускать пса побегать по двору. Или пес совершенно неуправляемый?

4. Вверх #2444
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Понимаете, вот сколько интересуюсь...ну фиговые результаты дает игровая апортировка с собакой у которой нет добычного инстинкта. Собаке 4 года, мне кажется уже поздно его развивать, собака очень упрямая и своенравная и без пенделя тяжело понимает хотя я тоже очень за безконфликтную дрессировку, и практически все обучаю на кликере в данный момент с минимум наведений и подсказок.
    Вот пример если я разыграю ее - она с радостью носить апорт, но потом может увидеть собаку или просто ветер подул не так и все..бросает и уходит.. Былбы щенок -вопросов и проблем бы не было...но что делать со взрослой собакой..я не знаю. У меня эта собака с ноября

5. Вверх #2445
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Natawko
    На самом деле вам сложно что-то посоветовать не видя вашей собаки и как вы с ней работаете...
    но то что в 4х летнем возрасте можно развить и закрепить навыки это факт, ко мне привели 7летнюю доберманшу "без крыши" и гуляющую саму так как вечно убегала от хозяевов, когда ей было 2 года умер их молодой сын, и она осталась пожилым людям, и вот 5 лет это собака гуляла сама ее просто выпускали из дому, пока не начались конфликты с покусанными ее людьми, которые думали что она потерялась, кормили и как только пытались ей накинуть петлю чтоб отвести домой она кидалась и рвала сильно... Собака за 6 месяцев тренировок сдала ОКД и ЗКС на 1 степень.
    Я всегда говорю, что нет невозможного, главное большое желание, могучие терпение и постоянные тренировки...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    любой контакт глаза в глаза это подавление и давление
    Это кто ж Вас так обманул?

7. Вверх #2447
    Новичок Аватар для kluzu
    Бросается на всех, иначе можно былобы справится с ней. Конкретно я устал уже от этого. (моя бабушка 3 раза изз а него с переломами по больницам каталась) Мне очень больно было бы усыплять ее, Но скажите - кто сможет приехать и забрать собаку ? Я готов за это платить столько, сколько скажут. Вопрос нужно решить на этих выходных!

8. Вверх #2448
    Новичок Аватар для kluzu
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я задала конкретный вопрос: Что конкретно Вы сами хотите?Какого совета?
    Перечитайте первое сообщение (если вас эта тема раздражает, есть много соседних)

9. Вверх #2449
    Нет ну доля правды в этом есть, ведь если обратите внимание как собаки угрожают друг другу перед дракой, то вы увидите что всегда присутствует взгляд в глаза, твердый в одну точку, не бегающий, таким образом собаки как бы угрожают друг другу, давят морально )

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для Crazyy
    но имелся ввиду все таки взгляд человека и собаки, да еще и во время тренировки, да еще и в бесконфликтной тренировке
    это совсем не тоже самое. Моя собака сама ищет этот взгляд, потому что это в первую очередь для нее позитив и источник информации. И наказанием для нее является мое отворачивание и отсутствие как раз этого контакта.

11. Вверх #2451
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Понимаете, вот сколько интересуюсь...ну фиговые результаты дает игровая апортировка с собакой у которой нет добычного инстинкта. Собаке 4 года, мне кажется уже поздно его развивать, собака очень упрямая и своенравная и без пенделя тяжело понимает хотя я тоже очень за безконфликтную дрессировку, и практически все обучаю на кликере в данный момент с минимум наведений и подсказок.
    Вот пример если я разыграю ее - она с радостью носить апорт, но потом может увидеть собаку или просто ветер подул не так и все..бросает и уходит.. Былбы щенок -вопросов и проблем бы не было...но что делать со взрослой собакой..я не знаю. У меня эта собака с ноября
    А почему Вы не хотите обратиться к специалисту, ведь , насколько я понимаю Ваша собака уже прошла через многое. Одна фраза о том что далматинца отдали на ЗКС, о многом говорит. Так теперь Вы решили поэкспериментировать . Одних советов и догадок форумчан очень маловато будет.

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от kluzu Посмотреть сообщение
    Бросается на всех, иначе можно былобы справится с ней. Конкретно я устал уже от этого. (моя бабушка 3 раза изз а него с переломами по больницам каталась) Мне очень больно было бы усыплять ее, Но скажите - кто сможет приехать и забрать собаку ? Я готов за это платить столько, сколько скажут. Вопрос нужно решить на этих выходных!
    Вот теперь все понятно.Нужно только одно:отдать неуправляемую собаку. Так и надо было писать,а не вводить людей в заблуждение по поводу ненужных вам советов.Попробуйте дать объявление в теме "Собаки бесплатно".Хотя,как правильно заметила Megiona,агрессивную собаку пристроить очень сложно.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 08.04.2011 в 15:58.

13. Вверх #2453
    Да кто эсперементирует? Я просто рассуждаю пока что.
    И я не настолько бездарна, самостоятельно решила многие проблем: подбор корма когда собака вдалеке от меня, агрессия к собакам, рычание на людей, на протянутые руки. Отлично ходит рядом без поводка, подзыв по первой команде, сейчас вот обучаю делать комплекс не передвигая передние лапы, увеличиваю выдержку. И вот единственное что пока смутило - это апортировка, а к профессионалу обязательно обращусь отточим там навыки и т.д.
    Просто в ильичевске их нет, а сейчас сессия и ездить в одессу нет времени к большому сожалению

14. Вверх #2454
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от kluzu Посмотреть сообщение
    Перечитайте первое сообщение (если вас эта тема раздражает, есть много соседних)
    Мужчина,не стоит хамить.

Агрессивные собаку которая может нанести вред здоровью,никто не возьмет.
    Гуманно усыпите животное.
    Винить надо только себя,что вовремя не заметили и не пресекли такое поведение.

Животное ни в чем не виновато,ему позволили себя так вести,оно и ведет.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #2455
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ребята,подскажите,как научить реагировать собаку на команду ко мне при наличии других более сильных раздражителей_рядом другие собаки,поиграть ох как хочется,и команда ко мне тогда игнорируется.Если он бежит от меня к другой собаке и не прошёл "точку возврата",то командую стоять,потом ко мне-возвращается.Если точка возврата пройдена-всё-пока не понюхается-не прийдёт.Точка возврата-это если расстояние до меня в 2 раза ближе,чем до той собаки.Кобель китайской хохлатой,1,5 года.

16. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Усыпите собаку, они считает себя лидером и это, к сожалению, ваша вина. вы хотите отдать ее кому-то, но ведь она и на других людей начнет бросаться. я не смогу понять вас, так как была в схожей ситуации и мне было достаточно одного раза, когда бросилась собака на меня и жалость, как рукой сняло. вы подумайте вначале о том, что очередное нападение может закончиться трагически. кстати, собаку мы не усыпили, дожила до своего конца, но она маму воспринимала за лидера, а у вас вообще никого. подумайте о безопасности родных и тех людей, которым хотите отдать животное. вас же совесть замучает, если эта собака принесет горе другим людям.

17. Вверх #2457
    Все до банального просто - собаке там, интересней чем с вами =) Вот и все, собаки всегда стремяться получить то - что для них приятней, в данном случае пообщаться с собаками. Станьте для него интересней собак, месяц погуляйте вдали от псинок других и все время играйте с ним а не только прогуливайтесь, общайтесь, дрессируйтесь сделайте так чтоб ему было весело

18. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Вот теперь все понятно.Нужно только одно:отдать неуправляемую собаку. Так и надо было писать,а не вводить людей в заблуждение по поводу ненужных вам советов.Попробуйте дать объявление в теме "Собаки бесплатно".Хотя,как правильно заметила Megiona,агрессивную собаку пристроить очень сложно.
    Отдать в семью с ещё непокусанной бабушкой? нельзя пристраивать таких собак, только усыпление.
    Этот владелец пришел за советом, а другой выкинет на улицу и сами знаете, что дальше будет: пару покусанных и потом отравление.
    Милых и добрых собак, которые с благодарностью будут служить , охранять, просто радовать - гораздо больше, чем хороших рук. Возьмите своей бабушке такую собаку - только внимательно смотрите на психику и не поленитесь хоть минимально пройти дрессировку.
    Учитывая возраст бабушки не говорите об усыплении.

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Все до банального просто - собаке там, интересней чем с вами =) Вот и все, собаки всегда стремяться получить то - что для них приятней, в данном случае пообщаться с собаками. Станьте для него интересней собак, месяц погуляйте вдали от псинок других и все время играйте с ним а не только прогуливайтесь, общайтесь, дрессируйтесь сделайте так чтоб ему было весело
    Он на улице со мной совсем играть не хочет.Он с радостью играет со мной дома,а на улице ему хочется новых впечатлений,на меня в качестве союзника по игре не реагирует вообще.Пробовала и игрушечки его любимые на улицу выносить,мячики всякие,тягалочки,и на улочке палочками пробовала играться,и просто бегать вместе.

20. Вверх #2460
    делайте так, отстегивайте поводок и предлагайте поиграть, не хочет - опять пристегнули поводок и гуляете. Опять отстегнули предложили поиграть. Он должен понять что единственное веселье на улице - это играть с вами. (ну это пока)
    Играть можно в догонялки, в прятки
    вот почитайте ссылку
    http://povodok.by/article/training/uchimsya-igrat-s-sobakoj/

Ответить в теме
Страница 123 из 636 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права