|
Девочки, на senpolia.ru проходит ежегодная фотовыставка, принимайте участие в конкурсе.
Последний раз редактировалось Snezhok; 07.01.2011 в 08:54.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Немножко информации.
Получила новый диск First Class. На ноябрь 2010 года в базе данных AVML зарегистрировано 17 185 сортов, в том числе и сорта Лебецкой, Репкиной, Морева, Архипова, Коршуновой, Макуни, Н.Пуминовой. Два года назад было 15000 сортов. А сколько еще не зарегистрированных...
Вот так пишутся сорта Н.ПуминовойIan-Ulybka (9557) 01/17/2006 (N. Puminova) Single white cupped large frilled star/pink patches. Dark green, serrated, quilted. Standard (Russ/Ukr)
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Небольшая фотосессия
Reignin Beauty(sport)фотки со вспышкой и без на второй фотке более реальный цвет, а на первой- лучше видны полосочки.
Emerald Lace первое цветение
Rosie Ruffles-спасибо Лене (Elena0501)
И напоследок безымяшка( первое цветение, наверное полумини, т.к розеточка компактная, а листочки небольшие. Может кто прзнает ее имя)![]()
Вера Ивановна, очень интересный Ваш - Millky Way-полумини
Meri-Grand, Ваш Reignin Beauty(sport) - великолепен!!!!
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Девочки, всем спасибо огромное за плюсики
FrostedFlames, Violl, Snezhok, рада, что вам нравитсяя тоже от него в восторге. Формирование заключалось в периодическом удалении немногих косо торчащих листиков, но их правда было очень мало, так что сорт совершенно самостоятельный)
Давно я нехвасталась,насмотревшись на красоту и я захотела показать как мои цветут
Отличный сортПоздравляю с правильным цветением!
Красивые розеточкиЕсер
И у меня цветут (может кто то и названия подскажет?)Вложение 2098862Вложение 2098863Вложение 2098864Вложение 2098865
Похожих много сортов и промышленных сортов, практически без названий, к нам попадают и поэтому по фото трудно определить.
![]()
Социальные закладки