То-не тренер,то-инструктор...
|
То-не тренер,то-инструктор...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Уважаемый IFBB думаю уместно назвать и призерку мировых и европейских чемпионатов Наталью Дьячковскую,да и чемпиона Украины Кочанюка Андрея,достигших своих успехов занимаясь в Биг Джиме.В недалеком прошлом только подобные клубы могли поготавливать серьезных спортсменов.Можно добавить и Краян,и Политех,и исчезнувший СВО(был такой первый хозрасчетный клуб на Спартаке лет 12 назад)Не один из супер-элитных клубов на моей памяти не подготовил не фитнесистку,ни бодибилдера способных завоевывать призовые места на внутреннем ЧУ.А если и выступали люди от элитных клубов,то начинали в таких как Биг Джим.Это касается и Протоса,и Слободянюка,и Гренчукова.Не сочтите за рекламу вышеперечисленному клубу,но против фактов не попрешь.Я вот удивляюсь читая порой вопросы ...а какой клуб лучше,а какой там интерьер,а если дорожки нет,то уже отстой и т.д,В свое время в Одессе было всего три подвальных зала,культуризм наряду с карате был запрещен.Но в этих залах процентов 80 было именно спортсменов,которым не нужно было говорить я занимаюсь,по фигурам можно было определить.И это без современого спортивного питания,без методической литературы.Согласитесь IFBB, что Одиссей на Челюскинцах и Мускул на Торговой давали результат![]()
Абсолютно согласен.Только чур,фамилии не коверкать!
"Одиссей" -вообще историческое место,сколько правильных людей оттуда вышло...Из других городов Союза приезжали.
Атмосфера была другая.Не гнилая и не замешанная на "бабле"...
Конфуций.
Кнопочка есть для редактирования...
Конфуций.
Столкнулся с залом "Оса", рядом с Адмиральским проспектом. людей нет, но вникнув в суть вопроса понимаешь почему, особенно понравился вечерний тариф не то 400 нето 450 грн. в мес и нет воды не то что горячей вообще никакой.
Хорошо, перефразирую вопрос:
Подскажите хороший тренажерный зал / фитнес центр в центре (Екатерининская и в обе стороны от нее). Цена не более 500 грн/мес.
С инструктором, цивильно и т.д.
С инструктором в 500 грн/мес врядли влезешь
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
ну а составление раз в неделю-две персональной программы к примеру?
Прямо говоря, ИМХО с таким же успехом можно качать проги в нете или спрашивать в ветке Бодибилдинг и все что с ним связано. С той разницей, что в ветке, как минимум ИФББ присутсвует и весьма доступно рассказывает и объясняет.
Деньги которые ты планировал потратить на составление програм тренировок лучше отдай мне.
Кроме того, не вижу смысла менять прогу раз в две недели)))
А еще, смысл платить деньги человеку который все равно не смотрит за тем прогрессируешь ты или нет, как ты тренеруешся, и прочее???
Последний раз редактировалось Тамплиер; 03.09.2010 в 10:40.
Что скажете о Стрекозе? По качеству групповых программ / зала ?
Подскажите как зал в Черном море на Пантелемоновской?
Социальные закладки