|
Промывать нужно нос подсоленой водой на ночь и шеей двигать.я упражнения писал какие надо делать.а ртом дышать неправильно.кислород в сосудистые пучки на висках попадает как раз через носовые пазухи.меняйте образ жизни и упражнения каждый день.
проснулась с головокружением(((((((((((сижу вращаю головой туда сюда ......такое впечатление что в затылке заклинило что то ....или спазм....мне кстати врач говорил делать прогревания теплой солью на затылок....ну не знаю я еще не пробовала......всем доброго утра и прекрасного дня!!!!!!!!!!я вот себя тоже сижу и настраиваю на позитив))))))))))))пью кофеек с Наполеоном))))))))))и кручу головой))))))))))
нос стараюсь промывать)))))))упражнения ваши сейчас найду......)))))и ваще меня бить надо каждый день......потому что ленивая)))исправлюсь!!!!!!!!!!
мда уж .......смотрю так много народа с этой бякой .....
я помню так долго и нудно лечилась, а через год все вернулось опять
но хоть не так , а то раньше меня так шатало, что все темнело перед глазами и тошнило до такой степени, что аж челюсть сводило,говорить не могла ......
каждую ночь вообще прям коробило! каждый раз думала до утра не доживу
перепила просто полаптеки !сдавала вагонище всяких анализов !
но из всего , что запомнила действенного - Вертихогеель (как то так), его надо там 3 раза в день кажется , но я баночку с собой носила и чуть что - сразу на язык прям капала (короче мне банки на пару дней хватало) , зато помогало сразу !
и еще 0,5 таблетки спазмалгона ( видать спазм сосудов снимало и сразу ясное сознание)
а сейчас опять прихватило, даже не знаю с чего начинать![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я тоже недавно забежала в аптеку и попросила дать мне что-то от головокружения,только не так чтобы курсом пить,а чтобы сразу как ,,рукой сняло,,,фармацевт посоветовала ,,Спазмалгон,, я так удивилась....может попробывать.Для меня головокружение-это самое страшное на данный момент,не знаю как от него избавиться,буду рада любому совету!!!
Мне врач посоветовал Спазмалгон с Адельфаном, но при пониженном давлении вторая таблетка отпадает....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Целую
Мне иногда ношпа форте помагает, выпиваю на ночь таблетку, утром встаю более менее нормально![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А мне, к сожалению, ни Ношпа, ни Солпадеин головную боль не снимают....(((
Вот и у меня уже недели две головокружение, картинка уезжает, состояние ватное периодически, и все время давит на глаза изнутри.. Иногда голова болит.. Возможно это мы так адаптируемся к перемене погод... Держимся, не впадаем в панику.. Все равно никто копыта не откинет))))) Давно проверено))))
а мне от спазмолгона только хуже(((((((((((
девочки , попробуйте вертигохеель
это гомеопатия !
я его стока баночек выпила, магне Б 6 тоже несколько пачек пропила
эх!жаль не найти всех рецептов (((((переехала и все потерялось , но это из того, что можно и без врача принимать![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
чтоб голова не болела - надо ботокс уколоть. все замораживается. анастезия то -что надо. где-то на полгода - год хватает.
а если и болит голова . то только та часть, которая не уколотая))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
со слов невролога,при всд,голова может болеть когда погода меняется.У меня болит намного чаще,вроде не только у меня так.
Социальные закладки