Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 123 из 1519 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 30377
  1. Вверх #2441
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете как делитант! Те самые "заробитчане" привозят(а не вывозят как одесситы с 7-го) в страну колоссальное колличество валюты. И значение этих средств для бюджета трудно переоценить. Все предыдущие правительства били себя пяткой в грудь,что мол они держат стабильный курс гривни а это очень здорово для экономики,но скромно при этом умалчивая, что благодарить за это стоило бы именно "заробитчан". Если вы не в курсе,то только 50 тыс. моряков(кстати в основном одесситов,которые тоже не платят налогов) ввозят в Украину ежегодно около миллиарда(?!!) долларов. Поэтому вполне очевидно какую пользу для страны приносят их деньги и эти стенания, что они сидят на шее у работающих в Украине, по меньшей мере не уместны.
    Я не экономист (честно говоря), но значение понятия "черный нал" мне знакомо (и вреда от него в масштабах государства гораздо больше чем пользы).
    Про моряков тебе ответили.
    Из каких денег финансируются школы, больницы, гос.органы и т.п.? Может заробитчане отстегивают (из патриотичности повышенной)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже ближе. Систему государства нужно менять (чем скорее, тем лучше для Украины). Начать можно с федерализации (слишком отчетливо разнятся ценности граждан, история и культура, язык). Согласен?
    Не знаю можливо федереалізація і була б кращою, не вивчав подібне питання. Хоча наскільки мені відомо федералізації бувають дуже різними. І питання в тому федерація для вас, це для того щоб жити краще, чи для того щоб просто не жити спільно? По моєму федералізація не є панацеєю від наших проблем.

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Чому ж істерика? А на що схожі ці вислови "да ми кормім западенцов" крім як не на п'яний брєд. В мене не істерика, хоча признаюсь такої ненависті і "злорадства" від всіх вас не очікував.
    Нервишки сдают, ни одного достойного аргумента ни на один вопрос. Теперь знаете, как к оранжевым относятся у нас. А злорадства нет, не нужно оно. Просто поймите, живите сами и НЕ МЕШАЙТЕ нормально жить другим. Эти оранжевые годы не прошли для нас даром. Если кто и голосовал у нас за них, теперь себе локти кусают за годы, выброшенные из жизни. И, Слава Богу, никогда Одесса больше не повернётся к ним лицом. "За шо боролись, на то и напоролись".

4. Вверх #2444
    User banned Аватар для VLD
    Не знаю можливо федереалізація і була б кращою, не вивчав подібне питання. Хоча наскільки мені відомо федералізації бувають дуже різними. І питання в тому федерація для вас, це для того щоб жити краще, чи для того щоб просто не жити спільно? По моєму федералізація не є панацеєю від наших проблем.
    Для вас может это не даст возможность жить лучше (вполне может быть, даже наоборот, халявный денежный поток сократится), а вот для нас - даст.

5. Вверх #2445
    zodchiy
    Чтобы государство (наконец-то) честным стало. Узаконило то, что де-факто уже существует. Тогда и жизнь начнет налаживаться (а не будет проходить в бесцельном поиске врагов).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Отож.
    Говорил я тебе за манию величия

https://forumodua.com/showpost.php?p=7565987&postcount=2188

а ты отвечать не хочешь.
    Абыдно, слюшай.
    Причому тут манія величності. Вам приємніше термін "отсоединить"? Будь-ласка.
    Флаг вам в рукі і попутного вєтра.

7. Вверх #2447
    Политический аналитик
    не є панацеєю від наших проблем.
    ну да,
    как проблемы, так наши и общие.
    Характерный подход.
    Последний раз редактировалось Sklif; 20.10.2009 в 13:20.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #2448
    Политический аналитик
    Причому тут маніє величності.
    При том, что бОльшая часть не может отсоединиться, а может только отторгнуть мЕньшую. Так понятно, или на украинском сдублировать?
    Флаг вам в рукі і попутного вєтра.
    Я так понял, сказать тебе просто нечего, толерантный ты наш.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Нервишки сдают, ни одного достойного аргумента ни на один вопрос. Теперь знаете, как к оранжевым относятся у нас. А злорадства нет, не нужно оно. Просто поймите, живите сами и НЕ МЕШАЙТЕ нормально жить другим. Эти оранжевые годы не прошли для нас даром. Если кто и голосовал у нас за них, теперь себе локти кусают за годы, выброшенные из жизни. И, Слава Богу, никогда Одесса больше не повернётся к ним лицом. "За шо боролись, на то и напоролись".
    Я вам чим мішаю жити? З нервишками все нормально. Мало аргументації в моїх постах не читайте їх.

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Я знаю подібну історію в точності до навпаки)))
    Не рассказывайте мне сказок)
    От себя могу добавить, что к оранжевым у нас тогда относились к сожалению мягко. Даже морды им не били. Агитировали, флагами махали именно приезжие с ЗУ.

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Я вам чим мішаю жити? З нервишками все нормально. Мало аргументації в моїх постах не читайте їх.
    Эх молодость...молодость... Век живи-век учись!!!! Может у тебя со временем взгляды на жизнь и изменятся!!!!!!!!!
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

12. Вверх #2452
    При том, что бОльшая часть не может отсоединиться, а может только отторгнуть мЕньшую. Так понятно, или на украинском сдублировать?

Я так понял, сказать тебе просто нечего, толерантный ты наш.
    Ще раз повторюю вам більше подобається слово "отсоединять". Хай буде так. На подібне мені дійсно немає що сказати.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    От себя могу добавить, что к оранжевым у нас тогда относились к сожалению мягко. Даже морды им не били. Агитировали, флагами махали именно приезжие с ЗУ.

"Даже морды им не били" - так, це сильно.

14. Вверх #2454
    ну да,
    как проблемы, так наши и общие.
    Характерный подход.
    Ну якщо ви знаєте спосіб щоб проблеми залишились лише в Західній Україні, вам ніхто не заважає їм скористуватися.

15. Вверх #2455
    Политический аналитик
    Ще раз повторюю вам більше подобається слово "отсоединять". Хай буде так. На подібне мені дійсно немає що сказати.
    Ни с кем меня не спутал в горячке полемики, а?
    Или действительно сказать нечего?
    Отсоединять и отторгнуть - ты действительно не понимаешь разницы?
    Ну якщо ви знаєте спосіб щоб проблеми залишились лише в Західній Україні, вам ніхто не заважає їм скористуватися.
    Тебе наверняка приходила в голову мысль, что проблемы можно решать.
    Для этого неплохо бы перестать гадить на голову согражданам, для начала.
    Очень простая мысль.
    Последний раз редактировалось Sklif; 20.10.2009 в 13:36.

16. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    І питання в тому федерація для вас, це для того щоб жити краще, чи для того щоб просто не жити спільно? По моєму федералізація не є панацеєю від наших проблем.
    А откуда идут эти "наши" проблемы? Это мы к вам приезжаем и оскорбляем вас? Это мы вам навязываем чужой, неродной язык? Это разве мы перепечатываем учебники? Это мы сидим на шее у ЗУ?
    Украинизаторы влезли в чужой монастырь, разрушили и разъеденили все что смогли. Федерализация самый безболезненый способ разъеденения. Пусть во Львове и Тернополе моляться на своего Бандеру, а нам такого "добра" и даром не надо. Свое "светлое будущее" построим как нибудь без "свідомих".

17. Вверх #2457
    Хай буде "отторгнуть")))

18. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Георгий_

Да в том то и дело что здесь никто и не хочет что бы на ЗУ были проблемы! Зато много народа на ЗУ хотят что бы были проблемы у всей страны. Или я не прав?
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    А откуда идут эти "наши" проблемы? Это мы к вам приезжаем и оскорбляем вас? Это мы вам навязываем чужой, неродной язык? Это разве мы перепечатываем учебники? Это мы сидим на шее у ЗУ?
    Украинизаторы влезли в чужой монастырь, разрушили и разъеденили все что смогли. Федерализация самый безболезненый способ разъеденения. Пусть во Львове и Тернополе моляться на своего Бандеру, а нам такого "добра" и даром не надо. Свое "светлое будущее" построим как нибудь без "свідомих".
    Так таки у всьому винні лише західні українці? Цікавий підхід, в одній державі також вважали певну частинну населення винним у всьому ,кінчилось не дуже приємно для цієї частини населення. Я починаю переживати)))

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что здесь никто и не хочет что бы на ЗУ были проблемы! Зато много народа на ЗУ хотят что бы были проблемы у всей страны. Или я не прав?
    Виявляється які ми злі, більшість населення лише спить і думає як створити решті України проблеми.

Ответить в теме
Страница 123 из 1519 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права