|
Совершенно верно. Так стоит ли платить 100-150грн за карточку?
Хабиби
Я, например, не люблю проситьПроще один раз заплатить и не иметь проблем. а кому-то просить прикольнее - со мной так очень часто заходят, подкарауливают у входа и просят - можно с вами зайти?
ПС: Кусочки свиной грудинки для шашлыка сегодня - 31 грн кг.
И тем, кто возмущался количеством воды в нашей рябе - есть вакуумные упаковки (написано, газовые?там только курица, никакой воды. С виду ничего так даже.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подтверждаю...открылись все каталоги...
Я в МЕТРО хожу не часто, раз-два в месяц,поэтому меня бы не напрягло попросить кого-то... В МЕТРО едут зачем? Чтобы сэкономить. А пока эта купленная карточка себя окупит...уууууу! Ну,если кто-то очень хочет, могу продать свою,у меня есть одна лишняя![]()
mdv
Ну вот я ту, что с водой, обычно беруКто-то жаловался, что на 10кг упаковке под полтора кило обвеса (воды). Вчера тоже взяла те, что в вакууме (газе?). Справедливости ради надо отметить, что стоят они чуток дороже
Скрытик
Так проще можно поступать, зачем продавать? Говоришь - вход со мной - три рубля. Так быстрее окупится, чем искать того, кому ее впарить за 150![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, сорри! Я забыла еще одну причину- ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВИДЫ ТОВАРОВ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ![]()
Скажите, в Метро пальмовое масло сейчас есть?
Я хочу во фритюрницу его, чтоб можно было хранить не вылевая из нее, а это масло классно застывает
Социальные закладки