Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 123 из 266 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5301
  1. Вверх #2441
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Нам назвали сумму, во что обойдётся - мы её оплатили.
    Никого не обвиняя - лишь приводя ФАКТЫ. По стоимости услуг.
    Без обвинений.
    З.Ы. - Вы отчего это уязвились этим моментом?
    Причастны?
    в некоторой степени , да
    зачастую из работников ритуала и медиков , работающих в моргах СМЭ и ПАО делают этаких монстров, стервятников готовых из за денег на все.
    смею вас разачаровать: я лично знаю очень много честных и глубокопорядочных людей, проработавших в этих сферах не один десяток лет.
    Ну как и в любом деле есть те кто идут "из любви к исскуству", ну а есть кто, тупо хапнул бабла, не задумываясь о проклятиях в свою спину и спину своих детей...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #2442
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Меньше 6 500 грн. никак не выйдет, поверьте!
    Достоверная инфа "из первых рук", что называется.
    Это нижний предел.
    Верхнего нет в принципе.
    Особенно если в деле Пох.д0м "Анубис".
    Для Анубиса - возможно это и минимум (нижний предел), но не вводите людей в заблуждение!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

3. Вверх #2443
    User banned
    Подскажите,кто в теме,в БРУ существует какой-либо прайс,со штемпселем,где четко указана стоимость той или иной услуги?Не со слов же агента устанавливается цена?У них спрашиваешь,а они-агент вам всё расскажет.

4. Вверх #2444
    Новичок
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто в теме,в БРУ существует какой-либо прайс,со штемпселем,где четко указана стоимость той или иной услуги?Не со слов же агента устанавливается цена?У них спрашиваешь,а они-агент вам всё расскажет.
    лично нам сотрудник "Анубиса" показала прайсы, где были прописаны все цифры (кстати на них стояли "мокрые" печати).

5. Вверх #2445
    Новичок
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Для Анубиса - возможно это и минимум (нижний предел), но не вводите людей в заблуждение!
    спешу возразить, у нас похороны обошлись в 4500 (кремация). Занимался "Анубис". Я не рекламирую, а просто констатирую. К сожалению, за последние годы пришлось многих родных похоронить и пользоваться услугами разных БРУ. СПКБО и "Стикс" были равными (теперь "Стикс" не виден, девушка агент раньше работала в СПКБО, а теперь в "Анубисе"). Поэтому "обращаемся к тем, кого знаем".

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Чем именно "вводить в заблуждение" подразумевается?
    Если тема "Похороны в Одессе", и именно в нашем городе этот "Аннубис" вездесущ?
    Настолько, что троянским конём влезает?
    "Ты их - в дверь,
    они в окн0!
    "(с).
    Маскируясь при этом под другие БРУ.

7. Вверх #2447
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Что "Меньше 6 500 грн. никак не выйдет". Анубис везде, но он не единственный.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #2448
    Новичок
    Добрый День! Подскажите Пожалуйста, может кто-то знает, где можно заказать табличку на крест. очень нужно, заменить.
    Спасибо!

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для eva5510
    Теперь они хитрят - на визитке с лого герба города Одессы они коммунал-предприятие ритуал-услуг.
    И лишь видя реквизит погребальной церемонии, понимаешь, с кем имеешь дело...
    "Троянские к0ни" под видом иных похорон-бюро.
    Объясняют сами агенты это тем, что "Анубис" всё и всех под себя подмял и всех и вся купил.
    Даже папки с документами у них теперь фирменные, - от "п0х.дом АНУБИС".
    А так же транспорт, сносщики похорон-бригады и т.д.
    Монополисты эта "Нимфа", туды её в качель!(с)
    один вопрос а к чему вы это написали ??? городской ритуальной службой представляються все похоронные агенты города одессы. у анубиса везде логотипы свои. и на папках тоже. им нечего скрывать.
    eva страшный троль

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    у каждого агента при себе должен быть прейскурант цен. заверенный печатью. там все написано. цена колеблиться только по сезонам лето и зима.
    eva страшный троль

11. Вверх #2451
    Чем именно "вводить в заблуждение" подразумевается?
    Если тема "Похороны в Одессе", и именно в нашем городе этот "Аннубис" вездесущ?
    Настолько, что троянским конём влезает?
    "Ты их - в дверь,
    они в окн0!
    "(с).
    Маскируясь при этом под другие БРУ.
    вы перепутали фирмы. так ведет себя только фирма реквием. это у них по три визитки. и удостоверения борцов с корупцией итд))) и они снимают теле сюжеты со своими родственикамми ))))
    eva страшный троль

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ksysha Посмотреть сообщение
    Добрый День! Подскажите Пожалуйста, может кто-то знает, где можно заказать табличку на крест. очень нужно, заменить.
    Спасибо!
    на Новом рынке точно есть.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    у каждого агента при себе должен быть прейскурант цен. заверенный печатью. там все написано. цена колеблиться только по сезонам лето и зима.
    а что есть сезонность у гробов?? или летние гробы без подогрева и дешевле?? Ева, постите со смыслом!
    Действительно есть разница по цене на ручную копку могилы: в зависимости от времени года- зимняя копка несколько дороже летней.

А так же есть разница на копку (подзахоронение) в броне.
    Но здесь все зависит от конкретного кладбища и места предпологаемого захоронения: демонтаж памятника, скамеек, стола. ограды,кустарника.
    Иногда , к сожалению дешевле кремировать умершего, чем демонтировать огромный памятник и расковырять 3 кв.м. плитки

14. Вверх #2454
    вы перепутали фирмы. так ведет себя только фирма реквием. это у них по три визитки. и удостоверения борцов с корупцией итд))) и они снимают теле сюжеты со своими родственикамми ))))
    "Каждый кулик свое болото хвалит..."
    борцы с корупцией и представители "городской ритуальной службы" это одни и теже люди (агенты)??
    и я догадываюсь какой

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    в своем посте 1397 я уже писал, что "С.....с"-это соотношение цены,качества и сочуствия. там горе человека на первом месте,а не простой развод клиента на большие деньги....как в некоторых хваленых конторах.
    ЗА последнее время, к сожалению, пришлось столкнуться с работой разных агенств. Самое нормальное впечатление осталось после работы Стикса. Данный отзыв прямо в точку.
    бисер кончился.

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    один вопрос а к чему вы это написали ??? городской ритуальной службой представляються все похоронные агенты города одессы. у анубиса везде логотипы свои. и на папках тоже. им нечего скрывать.
    Зачем же тогда СКРЫВАЮТ?
    Ответьте?

17. Вверх #2457
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ну они же тоже когда то очень "красиво " отпочковались от Анубиса, теперь наверное считают,что те им должны))))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а что есть сезонность у гробов?? или летние гробы без подогрева и дешевле?? Ева, постите со смыслом!
    Действительно есть разница по цене на ручную копку могилы: в зависимости от времени года- зимняя копка несколько дороже летней.

А так же есть разница на копку (подзахоронение) в броне.
    Но здесь все зависит от конкретного кладбища и места предпологаемого захоронения: демонтаж памятника, скамеек, стола. ограды,кустарника.
    Иногда , к сожалению дешевле кремировать умершего, чем демонтировать огромный памятник и расковырять 3 кв.м. плитки
    о мои поклониики тут как тут )) все верно копка зимняя м лектняя. но эти подробности я бы написала тому кому интересно в личку. а тут написала лишь о отлтичиях цены в прейскуранте. нет просто времени как тут все размазывать подробно. я еще и работаю. в отличии от некоторох))))))))
    eva страшный троль

19. Вверх #2459
    Зачем же тогда СКРЫВАЮТ?
    Ответьте?
    что скрывают ?? у каждого агента удостоверение. на папках и альбомах логотип. на преймскуранте печать ??? на машинах даже транспортировки логотип и телефон ???? что скрывать ??
    eva страшный троль

20. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для May16Day
    Неделю назад хоронили мою маму....
    Родственники посоветовали агента Сашу Лапшина (из Анубиса). Что я могу сказать...
    Все было организовано очень этично, по нашим пожеланиям. Саша повсюду был с нами, помогал и поддерживал. Дал прекрасного организатора самой процедуры похорон - Стаса. Все было настолько ненавязчиво и четко, что моих слов благодарности ребятам их этой фирмы недостаточно, чтобы выразить то, что я чувствую.
    Спасибо за помощь в этот тяжелый момент жизни...

Ответить в теме
Страница 123 из 266 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права