Девочки подскажите солярий на Черемушках хожу в Шантаклер что можете сказать про него и стоит ли менять на что то другое. Вроде все подходит, но не нравится что за шапочку, тапочки и накладку на грудь берут отдельно деньги...
|
Девочки подскажите солярий на Черемушках хожу в Шантаклер что можете сказать про него и стоит ли менять на что то другое. Вроде все подходит, но не нравится что за шапочку, тапочки и накладку на грудь берут отдельно деньги...
А вам шапочка и тапочки именно однаразовые нужны??? Ими же можно пользоваться несколько раз, уж шапочкой точно.
Девочки,подскажите пожалуйта крем для солнца с мин.защитой можно использовать для солярия?Купила только что в аптеке фирма Guam,а в солярии сказали что он не подходит![]()
Конечно не подходит - в солярии и на солнце совсем разные лучи. В соляриях не зря специализированную косметику продают. С кремами лично я загораю быстрее, но на мой взгляд и загар смывается быстрее. Хотя я необъективна - сложно остановиться![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting,там фактор защиты всего 6,т.е. он не должен особо препятствовать загару.или есть ещё какие-то причины?
Я с кремом загораю быстрее. Но каждая кожа индивидуальна. Попробуйте - я беру для лица, тела и ног разные крема. В этот раз думала загорать без крема, но не выдержала - кожа очень устает.
Порции крема для лица мне хватат на -5 раз (!!!) порции крема для тела и ног стабильно на 2 раза.
Стоимость крема для лица (не помню фирму, но я довольна) 38 грн. Для тела 18 и для ног то ли 16 то ли 18.
А о разнице между кремом для пляжа и солярия, можно поискать в интернете.
я вот начиталась,мнения противоречивые.одни пишут что нормально,другие что катастрофа,деньги на ветер от посещения солярия и т.п.Просто денег жалко150 грн. выкинула.А где вы крема берёте,если не секрет?
Не секрет - я беру там, где загараю - в студии загара 89. Но вообще крема продаются во всех соляриях. Я все, конечно не пробовала, но те что брала мне нравятся.
А на счет крема для пляжа - не расстраивайтесь! Ведь летом пригодится обязательно
ПС - крем не поможет, если плохие лампы - я вам говорю положа руку на сердце - если хорошие лампы, то и с кремом и без крема вы хорошо загорите.
Последний раз редактировалось exacting; 19.03.2009 в 23:50. Причина: орфогафия
Постараюсь объяснить разницу, чтобы все ваши сомнения развеялись.
Когда мы посещаем солярий - основная наша задача получить максимально возможный (по типу кожи) загар за минимальное колличество минут. Поэтому профессиональная косметика дла загара не содержит солнцезажитные факторы , т.н. SPF фильтры. Задача такой косметики (в зависимости от состава) увлажнить кожу, училить естественную выработку меленина, предать ей желаемый оттенок (когда в составе крема есть бронзатор), усилить кровообращение (крема с tingl эфектом), закрепить полученный результат. Косметика для загара на солнце содержит фильтры защиты от негативного воздействия солнечных лучейSPF, т.е. препятствует быстрому загару. Если SPF маленький, он всеравно ЕСТЬ и для солярия такой крем НЕ подходит. Например вы безопасно можите находиться на солнце 30минут, если вы нанесете крем с SPF-6, то 30х6=180минут безопосного загара на солнце. В солярий вы пойдете минут на 6-10, а блок SPF-6 действует на вас 180 минут. Поэтому крема, на которых написано, что они подходят и для солярия и для солнца - ПРОСТО ЕРУНДА! Две большие разницы, как говорят в Одессе![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Наконец-то! Лед тронулся! Пришла весна и начасля сезон интенсивного загара! В салонах начали менять лампы! теперь появится больше достойных мест с качественным загаром!
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 20.03.2009 в 08:18. Причина: .
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
а я хожу в солярий на Адмиральском в салон Надежды Периной.Вроде неплохо. Загарала 3 раза с кремом - что-то не очень, а последний раз без - и результа намного лучше. Все индивидуально.
А на лицо если крем наношу - пятна какие-то, а без - хоть и подсушивает, заторовненький загарчик. Минута там -3.50. Больше чем на 10 мин. я не рискую
А шапочки там бесплатно, тапочек нет!!! а накладки для груди - 3 грн.
Последний раз редактировалось АleKsandra; 20.03.2009 в 08:30.
Vasilisa,спасибо за такой подробный ответ.А скажите ваше мнение на счёт солярия Майами напротив "Золотого Дюка"
девочки, а что сейчас в Мистрали, когда лампы менялись последний раз, кто-то знает?
Все молчат...Что Шантаклер лучшее что есть на Черемушках???
![]()
Социальные закладки