Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 123 из 754 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 15061
  1. Вверх #2441
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, базу в Затоке, где есть открытый бассейн на территории.
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Верноника
    Спасибо, а где она находится? Что еще предлагает? Какие Ваши впечатления о пансионате и как бронировать номера?
    прошу прощения, но прежде чем задавать вопрос можно хотя бы 2 последних странички темы почитать, здесь же не справочное (только писала о Веронике)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Посоветуйте, пожалуйста, базу в Затоке, где есть открытый бассейн на территории.
    Фараон, Ярец.

3. Вверх #2443
    Новичок
    Форумчане, подскажите... есть ли различия в чистоте моря\сервисе\развлечениях\и вообще в обстановке на территории Затоки ДО моста (если ехать из Одессы) и ПОСЛЕ моста. Встречала мнения в интернете (неоднократно), что настояшая Затока начинается после моста... Так ли это?

4. Вверх #2444
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Starryl Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите... есть ли различия в чистоте моря\сервисе\развлечениях\и вообще в обстановке на территории Затоки ДО моста (если ехать из Одессы) и ПОСЛЕ моста. Встречала мнения в интернете (неоднократно), что настояшая Затока начинается после моста... Так ли это?
    глупость...
    каждому свое..

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Рассмешили Вы меня ))).
    Я думаю , что со мной многие согласятся , если я поставлю знак равенства между Затокой ДО моста и ПОСЛЕ ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мы искали участок исключительно до моста.На фото все видно)Не дальше Лиманской.
    Но последние 2 года вода везде в Затоке грязная(специально катались по станциям и смотрели где какая вода))
    А в июле-августе вода напоминала цветущий теплый суп.Дедушки рыбаки-старожилы Затоки сказали что такого еще не видели.Скорее всего из-за опреснения воды цвело.

Но на Лиманской теперь новая проблема-заселяется потихоньку старая высотка-Комплекс Променад.Ясно что выгребные ямы с таким количеством г... не справятся.Куда выведут стоки-вот вопрос.
    По развлечениям-везде одинаково-все грустно.Общепит-иногда опасно)Сервис лучше всего в маленьких гостиницах,где владельцы присутствуют постоянно и контролируют каждый шаг персонала.Но есть исключения и в больших базах
    Последний раз редактировалось -V-; 05.06.2012 в 19:17.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы искали участок исключительно до моста.На фото все видно)
    Вы имеете ввиду течение -лиманское ? Я правильно поняла ? ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду течение -лиманское ? Я правильно поняла ? ))))
    Ну да))видно движение грязной мутной воды лимана.Хотя кому-как,некоторые и в лиманской воде плещутся довольные
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #2449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы искали участок исключительно до моста.На фото все видно)Не дальше Лиманской.
    Но последние 2 года вода везде в Затоке грязная(специально катались по станциям и смотрели где какая вода))
    А в июле-августе вода напоминала цветущий теплый суп.Дедушки рыбаки-старожилы Затоки сказали что такого еще не видели.Скорее всего из-за опреснения воды цвело.

Но на Лиманской теперь новая проблема-заселяется потихоньку старая высотка-Комплекс Променад.Ясно что выгребные ямы с таким количеством г... не справятся.Куда выведут стоки-вот вопрос.
    По развлечениям-везде одинаково-все грустно.Общепит-иногда опасно)Сервис лучше всего в маленьких гостиницах,где владельцы присутствуют постоянно и контролируют каждый шаг персонала.Но есть исключения и в больших базах
    Спасибо за содержательный ответ. Вот, ей-Богу сколько людей столько мений. Кто-то говорит, что после моста настоящая Затока только начинается, кто-то - что море рядом с мостом грязнее... Итог: всё надо проверить самостоятельно)

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто-нибудь на своих дачах пользуется газовыми балонами?Если да,то где вы их заправляете?
    При въезде в Затоку со стороны Каролино открывается на днях газовая заправка, а та,что была на азс"Лукойл" закрыта.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

11. Вверх #2451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    1iurii! я прошу прощения, может и не совсем тактичный вопрос, не хочется пересматривать всю темку, Вы с Одессы или с близрубежья?
    Обьясню сразу, что бы глупых мыслей не было)))
    в прошлом году Вы были на Б/О Монтажник и тут об этом писали?
    Без проблем, отвечу на интересующие Вас вопросы - Я из Кишинева. Да, в прошлом году, как и последние 5 лет подряд отдыхаем с семьей (сейчас уже вдвоем с женой, дочки выросли) в "Монтажнике" ст. Солнечная. В прошлом году, сам рассказал о своих впечатлениях, а в этом по просьбе форумчан..........глупых мыслей не нуно. Я не сотрудник ентой бызы. Хотя иногда мечтается - как максимум о своем "свечном заводике" в Затоке или на крайняк должности на какой-либо из б/о исполняющего д-ра.

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    А цены какие в "монтажнике"?

13. Вверх #2453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Formenti2011 Посмотреть сообщение
    А цены какие в "монтажнике"?
    Остались на уровне прошлого года, исключение на питание (3-х разовое) - было 90гр, а в этом 95гр. Стоянка авто (на территории) - 10 гр. Ну а с ценами на номера можете ознакомиться здесь (прямая ссылка) - http://www.bazazatoka.com/

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Остались на уровне прошлого года, исключение на питание (3-х разовое) - было 90гр, а в этом 95гр. Стоянка авто (на территории) - 10 гр. Ну а с ценами на номера можете ознакомиться здесь (прямая ссылка) - http://www.bazazatoka.com/
    спасибо

15. Вверх #2455
    Посетитель
    что настояшая Затока начинается после моста... Так ли это?
    Как по мне, так за мостом (со стороны Одессы) она и заканчивается, т.е. в смысле относительной цивилизации, а географически - да, п. Затока за мостом.
    Хочу все-же быть объективным в оценке качества морской воды. Для себя сделал однозначный вывод.....чем дальше от моста (залива), тем больше вода становится морской. Где Я отдыхаю, нужно признать, вода бывает не совсем морской (соленой), особо когда течение из залива усиливается и что еще любопытно (узнал от старожил) - это чертово течение на выходе в море, имеет направление в сторону ст. Солнечной. В вечернее время гуляя по берегу, наглядно было видно.....чем дальше от моста, а конкретней на уровне 2-го базара, вода меняет цвет и состав. Думаю, что на ст. Лиманская вода уже в первозданном виде, как это и задумывалось (всевышним) для морской воды.

16. Вверх #2456
    Позитив форума

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Без проблем, отвечу на интересующие Вас вопросы - Я из Кишинева. Да, в прошлом году, как и последние 5 лет подряд отдыхаем с семьей (сейчас уже вдвоем с женой, дочки выросли) в "Монтажнике" ст. Солнечная. В прошлом году, сам рассказал о своих впечатлениях, а в этом по просьбе форумчан..........глупых мыслей не нуно. Я не сотрудник ентой бызы. Хотя иногда мечтается - как максимум о своем "свечном заводике" в Затоке или на крайняк должности на какой-либо из б/о исполняющего д-ра.
    точно не ошиблась! и в прошлом и в позапрошлом году Вы очень хвалили базу(ава, кажись другая была)
    это, классно , наверное для любой базы, когда есть такие отдыхающие ...и классно когда находишь "свою" базу
    кажись, мы в прошлом году спорили что они берут за стоянку машины?..10 грн .

17. Вверх #2457
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Фараон, Ярец.
    Спасибо!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

18. Вверх #2458
    прошу прощения, но прежде чем задавать вопрос можно хотя бы 2 последних странички темы почитать, здесь же не справочное (только писала о Веронике)
    Это Вы решаете какие вопросы задавать в теме?
    За справкой сюда и обращаются))))))Ломает отвечать на вопросы- не отвечайте
    Последний раз редактировалось Qwer31; 05.06.2012 в 22:12.

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всем привет . Была вчера в Затоке . Очень удивилась количеству людей , почему-то я рассчитывала , что их будет поменьше ... Сейчас во многих базах живут и тренируются детки спортсмены . Наблюдала на пляже тренировки одновременно : дзюдоистов , таэквондистов , каратистов , пловцов ...
    Вода была прохладная ,достаточно сильные волны , ветер с моря дул, солнце замечательно грело ... В общем я очень даже осталась довольна . В пятницу попробую остаться там на три дня с ночёвкой (надеюсь не вымерзнем )
    То же самое наблюдала 1 и 2 го числа в Руте)))

20. Вверх #2460
    Посетитель
    точно не ошиблась! и в прошлом и в позапрошлом году Вы очень хвалили базу(ава, кажись другая была)
    это, классно , наверное для любой базы, когда есть такие отдыхающие ...и классно когда находишь "свою" базу
    кажись, мы в прошлом году спорили что они берут за стоянку машины?..10 грн .
    Не другая, а ее просто не было. В прошлом году по приезду и выложил свое фото в виде авы. Подробностей о споре, честно, не помню. Насчет "своей базы" - это мистика! Поездил по курортам, много где побывал, а вот нашел свое в "Затоке". Несмотря на не лучшее состояние моря, да и инфраструктура "Затоки" - а-ля "совок", + цены мягко говоря завышены для этого места (Затока=Болгария),не остановили меня при выборе места отдыха. Скорей всего меня подкупила атмосфера царящая на "Монтажнике", созданная хозяином и персоналом.
    Каждый год уезжая, уже начинаю считать дни до нового заезда. (и шепотом......Я рад очередной встречи со славянами, там где Я живу их с каждым годом становится все меньше и меньше)

Ответить в теме
Страница 123 из 754 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права