|
Форумчане, подскажите... есть ли различия в чистоте моря\сервисе\развлечениях\и вообще в обстановке на территории Затоки ДО моста (если ехать из Одессы) и ПОСЛЕ моста. Встречала мнения в интернете (неоднократно), что настояшая Затока начинается после моста... Так ли это?
Рассмешили Вы меня ))).
Я думаю , что со мной многие согласятся , если я поставлю знак равенства между Затокой ДО моста и ПОСЛЕ ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мы искали участок исключительно до моста.На фото все видно)Не дальше Лиманской.
Но последние 2 года вода везде в Затоке грязная(специально катались по станциям и смотрели где какая вода))
А в июле-августе вода напоминала цветущий теплый суп.Дедушки рыбаки-старожилы Затоки сказали что такого еще не видели.Скорее всего из-за опреснения воды цвело.
Но на Лиманской теперь новая проблема-заселяется потихоньку старая высотка-Комплекс Променад.Ясно что выгребные ямы с таким количеством г... не справятся.Куда выведут стоки-вот вопрос.
По развлечениям-везде одинаково-все грустно.Общепит-иногда опасно)Сервис лучше всего в маленьких гостиницах,где владельцы присутствуют постоянно и контролируют каждый шаг персонала.Но есть исключения и в больших базах
Последний раз редактировалось -V-; 05.06.2012 в 19:17.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Без проблем, отвечу на интересующие Вас вопросы - Я из Кишинева. Да, в прошлом году, как и последние 5 лет подряд отдыхаем с семьей (сейчас уже вдвоем с женой, дочки выросли) в "Монтажнике" ст. Солнечная. В прошлом году, сам рассказал о своих впечатлениях, а в этом по просьбе форумчан..........глупых мыслей не нуно. Я не сотрудник ентой бызы. Хотя иногда мечтается - как максимум о своем "свечном заводике" в Затоке или на крайняк должности на какой-либо из б/о исполняющего д-ра.![]()
Как по мне, так за мостом (со стороны Одессы) она и заканчивается, т.е. в смысле относительной цивилизации, а географически - да, п. Затока за мостом.
Хочу все-же быть объективным в оценке качества морской воды. Для себя сделал однозначный вывод.....чем дальше от моста (залива), тем больше вода становится морской. Где Я отдыхаю, нужно признать, вода бывает не совсем морской (соленой), особо когда течение из залива усиливается и что еще любопытно (узнал от старожил) - это чертово течение на выходе в море, имеет направление в сторону ст. Солнечной. В вечернее время гуляя по берегу, наглядно было видно.....чем дальше от моста, а конкретней на уровне 2-го базара, вода меняет цвет и состав. Думаю, что на ст. Лиманская вода уже в первозданном виде, как это и задумывалось (всевышним) для морской воды.
точно не ошиблась! и в прошлом и в позапрошлом году Вы очень хвалили базу(ава, кажись другая была)
это, классно , наверное для любой базы, когда есть такие отдыхающие ...и классно когда находишь "свою" базу
кажись, мы в прошлом году спорили что они берут за стоянку машины?..10 грн .
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Не другая, а ее просто не было. В прошлом году по приезду и выложил свое фото в виде авы. Подробностей о споре, честно, не помню. Насчет "своей базы" - это мистика! Поездил по курортам, много где побывал, а вот нашел свое в "Затоке". Несмотря на не лучшее состояние моря, да и инфраструктура "Затоки" - а-ля "совок", + цены мягко говоря завышены для этого места (Затока=Болгария),не остановили меня при выборе места отдыха. Скорей всего меня подкупила атмосфера царящая на "Монтажнике", созданная хозяином и персоналом.
Каждый год уезжая, уже начинаю считать дни до нового заезда. (и шепотом......Я рад очередной встречи со славянами, там где Я живу их с каждым годом становится все меньше и меньше)
Социальные закладки