|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Установщик
По поводу стеклянных перегородок и дверей. Знаю магазин в Мега доме находится, даже два. Практически сразу при входе, один напротив другого. По цене сложно ориентировать, но помню год назад раздвижная стеклянная перегородка размером 2200*1000 мм+- около 800 дол с установкой стоила.
Вот здесь могут подсказать.
Это стекольное производство, у них наверняка должны быть какие-нибудь смежники по стеклянным дверям и перегородкам.
Последний раз редактировалось Андрей202; 24.04.2014 в 14:10.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Можно к вам обращаться? ТАкой работы у меня всегда много. Смущает только цена: хорошая лакировка стоит дороже, чем канадка под ключ. Что же остается на собственно обжиг? Вы точно таким занимались или видели в кино?
И где лакируете, на дому у клиентаили у вас малярное производство?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Товарищи-дверники, подскажите, пожалуйста, мастеров по работе с входной дверью. Надо довести до ума то что установили "спецы" которые потом потерялись + установить замок.
Переделывать после кого то проще новое установить, ищите горе мастеров и требуйте качаственной работы
Установщик
Я этим не занимаюсь,но когда деревья были большими и зелеными я этим занимался.лакировка стоила 4-7$/м.,с одной стороны,покраска от10$/м.,и выше,отжиг отдельно.работал на дому-вы победили.а насчет канады,посчитайте все и увидите цену:дверь,короб,5наличников,петли,замок,ручки,кра ска,доставка,уст-ка,покраска. Сумма получится хорошая можно реставрировать
![]()
ВЕрто
Новый стиль
Брама
Нужен совет. Изначально понравился дизайн двери новый стиль: стекло (зеркало) как бы завальцовано в полотно, а не утоплено. По ходу докапывания до сути дела выяснили, что вроде как лучше, чтобы и дверь с четвертью была, и коробки регулируемые.
Вопрос: может, есть что подобного стиля по цене-качеству лучше, нежели Брама и Верто?
Социальные закладки