Опальчик, спасибо за подборку. Как жаль, что у нас под названием " цитрин " продается все, что угодно, но только не сам цитрин(( Уже по фото видно какой это теплый, красивый камень. А в грамотно сделанной оправе просто чудо!!!!!
|
Да
Нет
Опальчик, спасибо за подборку. Как жаль, что у нас под названием " цитрин " продается все, что угодно, но только не сам цитрин(( Уже по фото видно какой это теплый, красивый камень. А в грамотно сделанной оправе просто чудо!!!!!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Продолжение))))) наповал сразила))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Танюша, подборочка супер!
Особо вот это колечко!
Вложение 2006583
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Спасибо, Opal, огромное за подборку, я думаю что-то из этого я себе возьму во внимание
Ой,пришла,а тут дым коромыслом!Соскучились за солнцем,девочки?-ну тогда я продолжаю банкет
![]()
-
"жужжащий июнь",а рядом жужжащие пчелы)
![]()
Последний раз редактировалось opal; 13.12.2010 в 16:09.
-необычная подвеска
Конечно дым коромыслом- всем хочется кусочек солнышка к себе в норку утащить!Твоя подборка очень кстати, у нас сейчас слякоть и туман, промозгло, а тут такую красоту раздают!
К своему кристаллу беру и колечко впридачу. Пока Бастет нет.
Две милые пчелки греют брюшки на золотистых сотах! Аж медом запахло!!!
![]()
Ой девочки!!!! обалдеть! Я первая на праздник! тогда та необчная подвеска со змеей - МОЯ!Ну просто супер! как шикарно смотрится змейка вокруг цитринчика! Уже хочу такую в реале! Спасибо Танюша, сейчас скопирую идейку
)
Правда — это то, во что люди верят.
Так, понятно, я не первая!))) но змейка все равно моя!))) ну и еще забираю мощный браслетик со смуглой руки) Простите девочки
но тоже на солнышко тянет
)
Правда — это то, во что люди верят.
Сегодня почти всю красоту прозевала, но ничего!Опал щедра, как никогда, всем хватило!
Всю мною любимую живность расхватали, но и мне есть что примерить. Конечно беру кольца от моего любимого знойного турецкого мужчины! Севанчик, я тебя помню!
![]()
И браслетик из теплых сверкающих кабашонов!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вот удивительно, девочки, мы любим одни и те же камни, а у Танюшки для каждой что-то особое припасено!
Танюша! Спасибо тебе большое!
Ну, и пользуясь случаем, утаскиваю себе очередное колечко
Вложение 2010112
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Последний раз редактировалось opal; 14.12.2010 в 09:25.
Социальные закладки