На Шевченко уже давно не принимают документы на паспорт.
|
На Шевченко уже давно не принимают документы на паспорт.
Получила сегодня паспорт за 04.07. При мне мужчина спрашивал сотрудницу как сделать паспорт "срочносрочно", но по ее словам сейчас срочно-это месяц.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а на сайте у Вас статус какой был? Я фотографировался 04.08 на срочный, но при проверке статуса готовности на сайте пишет что данные отправленны на персонализацию 11.08 - интересно проверить роботоспособность сайта
Последний раз редактировалось Vl.Kalina; 04.09.2017 в 12:32.
Подскажите, пожалуйста, 3 недели ловлю ночью очередь на паспорт на любой район, были места на 1 сентября в ИЛьичевске, я дура отказалась. Сейчас жалею, пошла 4я неделя ловли.
Я отчаялась. Подскажите, где реально можно быстро сделать загранпаспорт. А может в личку кто-то поделиться ускорителем. В ноябре уезжать, я думала все успею. А в итоге, почитав 3 страницы темки я в шоке!
Ребят, подскажите, как быть: подавала 18.07 на обычный, на сайте показывает, что 14.08 отправлен на персонификацию. А у меня 16 сентября - тур. Реально волнуюсь, что паспорт не успеют сделать. То есть осталось 10 дней.
Сделают? Или срочно оформлять обычную визу?
Или есть какие-то другие пути? Можно в личку, если пути необычные)))
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Ох уж эти любители посидеть ночами. К сожалению, "самого-супер-пупер-офигенно-быстрого" способа нет. Станок один, он в Киеве и быстрее все равно не получится. Подать может и успеете, но быстрее станка не выйдет и никто это не ускорит. А талоны в очередь поймать проще пареной репы, я уже несколько талонов ловила и поделилась с людьми. Читайте основную тему, там написано как правильно талоны ловить.
кто в курсе, в Киевском есть определнные часы выдачи? или можно подойти в любое время забрать?
Есть
В какието дни до 13, в какието после 14
Вот только в какие как уже не помню
Сегодня получил в Малиновском свой паспорт,после выходных народу было человек 10 и если бы не задержались мамы с детьми,то прошло бы всё довольно быстро.
Выдавали срочные за 5-8 августа.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Было очень много мест в прошлый понедельник в 00.01, до этого сб и вс ни одного, в пятницу одно выловили в 00.16, наверное в будние дни лучше, место высветилось на +15 дней, т.е. если сейчас вплотную заняться и на срочный подавать, то успеваете. Главное теперь, чтобы месяц на срочный не увеличился еще больше(. Когда подавали первый детский срочный и обещали 2,5 недели , превратилось в месяц, никакие письма с просьбой ускорить не подействовали, в итоге потеряли деньги за билеты((
Последний раз редактировалось cherepaha12; 05.09.2017 в 20:49.
А на каком сайте вылавливать эти талоны на очередь? Спасибо
Документи прийнято 18.08.2017. Здійснюється перевірка даних.
Кто знает, как долго будет проходить эта "перевирка" ?
Последний раз редактировалось RECON05; 08.09.2017 в 08:59.
Социальные закладки