Сообщение от
Milenasi
А у нас всплывают новые подробности... С бывшим мужем уже окончательно расстались, но он пошел на тренинг персональной эффективности и.... начались изменения...Ну во-первых, с того, что совершенно изменился его стиль общения с другими людьми, рассуждения...Правда, прошло только пару дней после тренинга...
Но в принципе, пишу тут не о тренинге, а о... все тех же изменах...Как я тут постила уже, расстались мы на том, когда я нашла его переписку на сайте знакомств, ушла от него, потом мы развелись, о чем не жалею. Но вот тут особенно мужская часть упрекала меня в легкомысленности решения... только лишь из-за переписки...
Так вот, сейчас после тренинга его, видимо, научили наконец говорить правду...Я и задала тривиальный вопрос об его изменах за всю нашу совместную жизнь (1.5 года). И... оказывается, впервые он переспал с женщиной ВСЕГО через 2 месяца нашей семейной жизни, когда мы поругались и сорвалось наше венчание... А я была на 3м месяце беременности... Потом, оказалось, это происходило почти каждый раз, когда, ему казалось, я его обижала и унижала... Нормально так, да? Т.е. выходит, во все время беременности + после рождения малышки... Достаточно регулярно, т.к. ругались мы очень часто...При это повторял мне все время тогда , что любит только меня и никогда не изменит (((
Говорит, причиной было то, чтобы самому себе докказать , что таки да, он классный и кому-то еще нужен.... Говорит, что занимаясь сексом с этими др девушками на самом деле не испытвал удовольствия и часто представлял меня.... Что однажды сразу трех снял... а после - его просто рвало от мерзости поступка...
Другой раз - когда мы поехали в др город, по моей работе, как-то тоже поругались и пока я выходила (мы жили в съемной кв), он прямо там переспал с какой-то, с которой познакомился на улице...
В общем, блин, хотя все и кончено, но мне ТТАААККК мерзко стало... Я как дурочка тогда, верила ему, думала, с трепетом относится к ожиданию ребенка, вроде как любимого и желанного для него... Ну скажите, как после этого снова верить мужчинам и иметь только чистые и светлые мысли в голове???? Или все же не все такие? И правильно говорит знакомая психолог, что изменяют только еще "невзрослые" мужчины, которые постоянно нужно подтверждение со стороны в том, что они чего-то стоят????
Грустно, противно, не знаю, как дальше строить отношения с МЧ.... (
PS Сегодня же ночью, услышав это все от бывшего по телефону, написала СМС своему женатому МЧ , что все кончено..... .пора прощаться... и извинения его жене ( .....
Потому что так нельзя! Не хочу участвовать в обмане больше! Лучше буду всю жизнь одна, чем... в грязи...
Социальные закладки