|
У детских роликов Роллерблейд этого года, немного другие диапазоны раздвижки:
28-32; 33-36; 36,5-40,5... Так что есть смысл на ваш 28-й размер брать 28-32... На четыре размера за год, ножка точно не вырастет
Загляните во Фрирайд, там действуют скидки, детские ролики уже можно приобрести за 900 с копейками.. На несколько лет - это небольшая сумма, а удовольствие от катания и качество - несравнимое..
В качестве лирического отступления: Я когда дочке брала первые ролики, тоже выгадывала с размером, хотела чтобы надольше хватило (желательно - до свадьбы, а потом ещё и внукам). Купила хорошие качественные Саломоны.. Но у меня такой ммм.. активный ребёнок, она поселилась в этих роликах, иногда даже засыпала в них... через год она их раздолбала до неузнаваемости, для её стиля катания уже не хватало поддержки, отдали тихой спокойной подружке, которой их хватает с головой и по сей день (уже 3 года). Следующие ролики - опять на год. Третьи - на полтора месяца!!! (правда тогда она уже занималась слаломом)
Представляю, что было бы с бедными Амиго и прочими китайскими погремушками - максимум две-три игры в дикое сало и они бы развалились на ходу..![]()
Ребята, может немного не в тему мое сообщение, но все же... Пару лет назад купила себе отличные ролики, очень любила и люблю кататься, но вот уже больше года не становилась на них т.к. нет компании, а кататься в одиночестве я не могу... Ищу партнера или партнершу для совместного катания, место - трасса здоровья со стороны ланжерона, время - с июля месяца по пн и ср примерно в 17-00, кому подходит такое время и место - милости прошу, пишите не стесняйтесь, буду рада любой компании.
Minerva, здесь на форуме есть темка , в которой обычно народ договаривается где-то покатать. Думаю, и Вы себе найдете там компанию.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
О, супер! спасибо!
подскажите пожалуйста. где РЕАЛЬНО можно КУПИТЬ БАКЛИ спасибо
Freeride - ролики, защита, комплектующие, аксессуары. ул. Екатерининская, 49. тел. 701-51-48
узнайте, по-моему там бакли есть.
Последний раз редактировалось Erinel; 21.06.2010 в 14:43.
подскажите еще насчет роликов Roces Orlando:
http://www.elnasport.ru/product_info.php?products_id=720
вроде слышала что фирма неплохая.
нашла за 300 грн б\у, правда в Киеве.
отдам свои ролики (36-37р), может кто не решается купить - так попробуете![]()
Уважаемые спецы по роликам! Нет сил читать всю темку, да и боюсь запутаюсь в терминах... Малому 6 лет, хочу купить хорошие ролики, качественные, чтобы ноги не натирали и смог с удовольствием учиться кататься. Посоветуйте плиз марку роликов, пару магазинов где можно посмотреть и на что обратить внимание. Заранее спасибо! (+ в репутацию от меня)
Ludmilaya, бронирую) сейчас спрошу у подруги - она очень хочет кататься, а роликов нет. Спрошу про размер!
отписала вам в личку, придержите их пожалуйста![]()
Всю темку читать и не обязательно, есть же Ролико FAQ! https://forumodua.com/showthread.php?t=166782
Если и его лень читать, от себя могу обобщить рекомендации: в этом году однозначно лучшие детские раздвижки - RollerBlade, оптимальный магазин - Фрирайд (ул Екатерининская 49) https://forumodua.com/showthread.php?t=158238&page=47![]()
Люди кто может подсказать!!! Мне нужно купить (заказать) раму для роликов агрессоров фирмы Rush длина 30 см. Кстати если каму-то нужны колеса на агрессоры могу сказать где достать...количество ограниченное .. минимальная цена комплекта (8 шт) колес 150 гр. Сам долго мучился пока нашел...
30 см - это не агровая, а практически беговая рама! )
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Тему не осилила, FAQ прочла.
Девочка, 10 лет, размерами со среднего взрослого и хорошими темпами роста.
Хочется чего-то спокойного (но не шахмат), жить на роликах, очень надеюсь, не будет. Смотрела я на сайт драйв-спорта, как-то напрягает стоимость в 1-2 тыс. грн.
Какие еще варианты?
Социальные закладки