Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 123 из 159 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3178
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Если хотите сэкономить, то лучше поищите б/у нормальные фирменные. Не покупайте Амиго.
    спасибо!
    поискала на форуме и на сайте роллеров - детских фирменных нет.
    может кто-то знает, кто продает
    Последний раз редактировалось Lidasik; 15.06.2010 в 19:24.

2. Вверх #2442
    Новичок Аватар для ЮльГа
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    у сына размер 28 - сейчас подходит р-р 27-30, а к сл. году может прилично вырасти и придется брать уже р-р 30-34. не хочется ради 2 месяцев выкладывать мин. 100 баксов.
    У детских роликов Роллерблейд этого года, немного другие диапазоны раздвижки:
    28-32; 33-36; 36,5-40,5... Так что есть смысл на ваш 28-й размер брать 28-32... На четыре размера за год, ножка точно не вырастет
    Загляните во Фрирайд, там действуют скидки, детские ролики уже можно приобрести за 900 с копейками.. На несколько лет - это небольшая сумма, а удовольствие от катания и качество - несравнимое..

В качестве лирического отступления: Я когда дочке брала первые ролики, тоже выгадывала с размером, хотела чтобы надольше хватило (желательно - до свадьбы, а потом ещё и внукам ). Купила хорошие качественные Саломоны.. Но у меня такой ммм.. активный ребёнок, она поселилась в этих роликах, иногда даже засыпала в них... через год она их раздолбала до неузнаваемости, для её стиля катания уже не хватало поддержки, отдали тихой спокойной подружке, которой их хватает с головой и по сей день (уже 3 года). Следующие ролики - опять на год. Третьи - на полтора месяца!!! (правда тогда она уже занималась слаломом)
    Представляю, что было бы с бедными Амиго и прочими китайскими погремушками - максимум две-три игры в дикое сало и они бы развалились на ходу..

3. Вверх #2443
    Постоялец форума
    Ребята, может немного не в тему мое сообщение, но все же... Пару лет назад купила себе отличные ролики, очень любила и люблю кататься, но вот уже больше года не становилась на них т.к. нет компании, а кататься в одиночестве я не могу... Ищу партнера или партнершу для совместного катания, место - трасса здоровья со стороны ланжерона, время - с июля месяца по пн и ср примерно в 17-00, кому подходит такое время и место - милости прошу, пишите не стесняйтесь, буду рада любой компании.

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ребята, может немного не в тему мое сообщение, но все же... Пару лет назад купила себе отличные ролики, очень любила и люблю кататься, но вот уже больше года не становилась на них т.к. нет компании, а кататься в одиночестве я не могу... Ищу партнера или партнершу для совместного катания, место - трасса здоровья со стороны ланжерона, время - с июля месяца по пн и ср примерно в 17-00, кому подходит такое время и место - милости прошу, пишите не стесняйтесь, буду рада любой компании.
    Minerva, здесь на форуме есть темка , в которой обычно народ договаривается где-то покатать. Думаю, и Вы себе найдете там компанию .
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

5. Вверх #2445
    Постоялец форума
    О, супер! спасибо!

6. Вверх #2446
    подскажите пожалуйста. где РЕАЛЬНО можно КУПИТЬ БАКЛИ спасибо

7. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Erinel
    Freeride - ролики, защита, комплектующие, аксессуары. ул. Екатерининская, 49. тел. 701-51-48
    узнайте, по-моему там бакли есть.
    Последний раз редактировалось Erinel; 21.06.2010 в 14:43.

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    подскажите еще насчет роликов Roces Orlando:
    http://www.elnasport.ru/product_info.php?products_id=720
    вроде слышала что фирма неплохая.
    нашла за 300 грн б\у, правда в Киеве.

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Mario
    За 20грн можно подумать.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Erinel Посмотреть сообщение
    Freeride - ролики, защита, комплектующие, аксессуары. ул. Екатерининская, 49. тел. 701-51-48
    узнайте, по-моему там бакли есть.
    Были. Сейчас нет, но могут скоро появиться.

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    За 20грн можно подумать.
    Категорично.
    Кстати, Орландо одни из немногих раздвижек начинающихся с 25-го размера. И не самые плохие ролики вобщето.

12. Вверх #2452
    Постоялец форума
    отдам свои ролики (36-37р), может кто не решается купить - так попробуете

13. Вверх #2453
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Уважаемые спецы по роликам! Нет сил читать всю темку, да и боюсь запутаюсь в терминах... Малому 6 лет, хочу купить хорошие ролики, качественные, чтобы ноги не натирали и смог с удовольствием учиться кататься. Посоветуйте плиз марку роликов, пару магазинов где можно посмотреть и на что обратить внимание. Заранее спасибо! (+ в репутацию от меня)

14. Вверх #2454
    Новичок Аватар для Mitille
    Ludmilaya, бронирую) сейчас спрошу у подруги - она очень хочет кататься, а роликов нет. Спрошу про размер!
    отписала вам в личку, придержите их пожалуйста

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Категорично.
    Кстати, Орландо одни из немногих раздвижек начинающихся с 25-го размера. И не самые плохие ролики вобщето.
    Но никак не за 300 грн б/у

16. Вверх #2456
    Новичок Аватар для Mitille
    Цитата Сообщение от Mitille Посмотреть сообщение
    Ludmilaya, бронирую) сейчас спрошу у подруги - она очень хочет кататься, а роликов нет. Спрошу про размер!
    отписала вам в личку, придержите их пожалуйста
    Отбой! Подруге вчера купили. Так что пишите Людмиле кому надо)

17. Вверх #2457
    Новичок Аватар для ЮльГа
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Уважаемые спецы по роликам! Нет сил читать всю темку, да и боюсь запутаюсь в терминах... Малому 6 лет, хочу купить хорошие ролики, качественные, чтобы ноги не натирали и смог с удовольствием учиться кататься. Посоветуйте плиз марку роликов, пару магазинов где можно посмотреть и на что обратить внимание. Заранее спасибо! (+ в репутацию от меня)
    Всю темку читать и не обязательно, есть же Ролико FAQ! https://forumodua.com/showthread.php?t=166782

Если и его лень читать, от себя могу обобщить рекомендации: в этом году однозначно лучшие детские раздвижки - RollerBlade, оптимальный магазин - Фрирайд (ул Екатерининская 49) https://forumodua.com/showthread.php?t=158238&page=47

18. Вверх #2458
    Новичок
    Люди кто может подсказать!!! Мне нужно купить (заказать) раму для роликов агрессоров фирмы Rush длина 30 см. Кстати если каму-то нужны колеса на агрессоры могу сказать где достать...количество ограниченное .. минимальная цена комплекта (8 шт) колес 150 гр. Сам долго мучился пока нашел...

19. Вверх #2459
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..

30 см - это не агровая, а практически беговая рама! )
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

20. Вверх #2460
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Тему не осилила, FAQ прочла.
    Девочка, 10 лет, размерами со среднего взрослого и хорошими темпами роста.
    Хочется чего-то спокойного (но не шахмат ), жить на роликах, очень надеюсь, не будет. Смотрела я на сайт драйв-спорта, как-то напрягает стоимость в 1-2 тыс. грн.
    Какие еще варианты?

Ответить в теме
Страница 123 из 159 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права