|
был бы у них сувенир с Украины)
Самого главного глазами не увидишь
Продам билет на ЕВРО 2012!
11 июня 21:45 , Maтч 8 - Укр vs Шве НСК Олимпийский Киев
1 билет (Кат.2)
Забирайте по себестоимости билет на 1.4 в киеве, 2 я категория, 800 грн.
Мда , вот почему и на стадионах много свободных местОчень многие не могут таки попасть на матч , но это не так страшно , как показали первые матчи евро 2012 , много билетов осталось у перекупов
, они прям толпами перед стадами стоят . . .
![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Итальянцы разбалансированы. Толком есть только средня линия. Травмы в защите, и отсутствие центрального нападающего явно не в плюс макаронникам. Вопрос в другом-все аналитики сходяться в одном-шо не может сборная победить в третьем к ряду турнире такого уровня. Спорный вопрос, как по мне. Но всё-таки форма уже не та. Поэтому дойдут ли до финала -50 на 50. А за сегодня-принципиальнейший матч -больше и сказать нечего. Испанцы немного, но сильнее итальянцев. Хотя вчера голланды были тоже сильнее до матча, а итоге....все в курсе.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
испания - италия 1-1
хорваты-ирландия 1-0
Toyota Corolla
испания - италия 3-1
хорваты-ирландия 2-0
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Вернулись из львова.
Без документов пускали. Досмотр вещей, личный, проверка билетов через терминал и вркчную.
Пустые места -да, продожа билетов перед стадионом --куча
Мне вот еще что интересно касательно матча Италия-Испания... Я конечно все понимаю, что они действующие чемпы и оч сильны, но прогнозы в два или три забитых гишпанцами мячами немного умиляют, ведь в дырке у итальяшек как никак Буффон стоит, лучший вратарь последней двадцатилетки, а не какой нить Рыбкада и в защите из троих двое(это Кьеллини и Бонуччи)-это лучшая оборона среди всех топ европейских чемпов, которая пропустила всего 20 голов, но все равно при этом в прогнозах пишут, что они способны 2-3 пропустить?!
Поэтому если сопоставить все факторы вышеперечисленные+опять же упомянуть силу испанцев, закономерным результатом видется нулевая ничья.
п.с. Хорошо хоть за фурию Месси не играет![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
испания - италия 2-0
хорваты-ирландия 1-0
самый интресующий вопрос о зеркалках, пускали или нет и как это было ?
я хочу ехать с 105 объективом думаю ж не кто проверять не будет какой он
с рюкзаками пускали ?
Социальные закладки