это да... я в итоге по сети через сопкаст смотрел. тот же спорт1 качество почти то же, правда иногда притормаживало, но не часто
|
это да... я в итоге по сети через сопкаст смотрел. тот же спорт1 качество почти то же, правда иногда притормаживало, но не часто
у меня вчера вообще всё отвалилось...блин у бабы на 110 всё ок,а у меня 0.....звоню в Т/П (предварительно у себя всё проверил)...дозвонился,заработало....перепрошивка опять сменилась,,,,потом вдруг звук пропал (по кабелю HDMI)пытался шото настраивать,всё по аглицки....плюнул,перезагрузил комп и приставку,всё появилось!!!......чудеса![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Добрый Всем. Не могу разобраться по деньгам ,что выгоднее Черное море или Стрим. Интернет Стрим ,кабельное Черное море.Интересует просто телевидение
зашёл к товарищу и у него дома Виасат. был включён канал футбол, с этой жёлтой загаргулиной над Ф, так вот по ходу канал идёт в HD, так как картинка от нашего труба как отличается.
реально похоже на тот, что быт тестовый Спорт1.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
похоже то оно похоже...а сыплется???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Подскажите в приставке маг 250 мини можно ли создать свой список каналов!?
Скажите, а есть шанс, что добавят каналов, а то ТВ давно уже не выдерживает конкуренции, особенно в плане HD?
Особенно когда из HD остались Тонис и Евроспорт)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Подскажите пожалуйста, а были ли в этой ветке первопроходцы по поводу "воткнуть" плей-лист IPTV от "Стрим" в HD плеера, например в Dune или Egreat. Очень интересует эта тема, т.к. любого "видео по запросу" в разы больше в онлайне на тех же Dune и Egreat, а играться множеством пультов уже очень надоело. К тому же в родном софте HD плееров IPTV является штатной функцией!!! Если кто-то уже этим занимался или может заняться - пожалуйста, отпишитесь.
А вот ещё вопрос: Списки каналов Амина 110 и Маг 250 мини сильно отличаются?
Спорт 1 (401 тест) показывает черный экран ,а сегодня вообще пропал...
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
сегодня перезагрузил приставку маг250 и сейчас при переключении каналов показывает полосу загрузки, раздражает немного...
Социальные закладки